【クーポンで10%オフ】 ジーエイチハートア...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べる4937さん
  • べる4937さん

4 2019-04-02

5月出産予定で、百貨店にセレモニードレスをみにいったときに一目惚れし、こちらで店頭よりお安く購入できたので即決でした。
月の模様のものとも悩みましたがシンプルなレース柄に。春生まれなのでコットンが涼しげですごく気に入っています。小さい赤ちゃんをくるんで退院できる日がすごく楽しみになりました。
他の方もおっしゃってましたが、においが少し気になりましたので★-1にしました。新品のはずなのにおばあちゃんの家みたいな、長いことタンスに眠っていたかのようなにおいがします。。正規販売店でお聞きしたところ水通し不要とのことでしたが、気になるので洗濯しようかなと思います。

5 2018-09-21

すぐに届きました!
とても可愛くて気に入りました!
そして何より対応が丁寧で発送もとても早く、翌日には届きました。
いつ出産になるかわからなかったので早く手に入ってとても助かりました。

• s.yuka0423さん
  • s.yuka0423さん

5 2018-07-06

退院時のおくるみとして購入
夏の退院だったのでベビードレスを着せることに抵抗があり、肌着とおくるみで退院予定だったので購入しました!
まだ使っていませんが近くの雑貨屋さんで見てた値段より安くかったのも購入した理由です。
届いてみると触り心地もいいし、季節を気にせず使えそうですし、ベビードレスにこだわっていた祖母も納得してくれたので購入してよかったです♫

• sattun934さん
  • sattun934さん

5 2018-06-16

発送もとても早く、注文翌日の朝には到着しました。商品も思った通りの素敵なお品でした。梱包も丁寧にしていただいていて大変満足です。また利用させて頂きます。

• どー1869さん
  • どー1869さん

4 2018-06-09

可愛い
値段も安くて10パーオフで買えてラッキーなでした!
梱包も綺麗でしっかりしてました!
ありがとうございました!
領収書頼んだんですが、入ってなかったのが残念です

5 2018-03-23

あかちゃん
来月出産する娘にプレゼントしました。
肌触りもよく大変気に入っています!

4 2017-10-21

良いです
思っていたより薄い感じがしましたが、一年中使えそうだし、飽きのこないデザインで満足してます。少し匂いが気になったので、星4つにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ