【お一人様3枚まで】エイデンアンドアネイ ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

可愛い
店頭で買って気に入ったので、デザイン違いをこちらで購入。やっぱり可愛いし、生地がひんやりしてて気持ち良いんですよね。夏場重宝してます。洗濯も渇きやすいし、文句がない。
デザインも抜群に可愛いし、車にも常に置いてるぐらい気に入ってます。

5 2019-07-10

エイデンアンドアネイのおくるみを頂き、使い勝手がよかったので洗い替え用としてこちらを購入しました
1枚から購入できて助かりました

4 2019-07-05

可愛い
妊娠前からずっと気になっていた商品です!
試しに購入してみたかったので、バラ売りはとても良いです。
ライオンキングの柄はネット以外では見たことがなかったので、ひととも被らなそうでとても可愛いです。
まだ赤ちゃんに使用していませんが、肌触りも良いです。

4 2018-05-21

可愛い❤
本当はバンビの1番が欲しかったのですが、売り切れだったので、3番を購入しました❗
とても可愛いです❤️
バラ売りで期間限定10%offで購入できて、とてもお値打ちだったし、注文後商品もすぐに届きました。
匂いや洗ってからの糸クズは出ていません。
これから季節が暑くなってくるので、重宝しそうです😁

• yuccokinoさん
  • yuccokinoさん

5 2017-09-21

プレゼント包装にしたので中を見ることはできませんでしたが、贈った相手からはとても気に入ったと連絡がありました。

5 2018-07-07

リピートです。
試しに一枚買いましたが、使い勝手が良く、かわいいです。違う色も欲しくなり、リピートしました。おすすめです。

4 2018-06-24

バラで買えるのが良かったです。他の種類もほしくなりました。

5 2018-06-16

かわいい
こちらの商品が欲しかったのですが、4枚もいないな〜と、断念していました。
バラ売りを見つけ、早速頼もうとしたところ、バンビの3が売り切れており、またまた断念。
再入荷のメールが来たため、購入できました!
柄もかわいいし、肌触りも優しく、とってもいい買い物ができました。

5 2018-06-10

1枚おくるみがあるので洗い替えとして、もう1枚欲しくて探していました。
店頭でかわいいなぁと思いましたが4枚も必要ないので諦めていましたがバラ売りだったので即決でした!!
とてもかわいいし柔らかくて安心して使えそうです。

• suesuさん
  • suesuさん

4 2018-05-22

かわいい
ショップで見て欲しいと思ったら4枚組とのことで諦めました。一枚で購入できるこ ちらのショップは有難いです
クラシックプーの絵が好きなので夏掛けに使いたいと思います

4 2018-04-24

可愛くて気に入ってます
購入して良かったでした

5 2018-03-27

メール便でしたがすぐに届きました。好きな柄が選べるのが良いと思います。
肌触りもよいので使うのが楽しみです。

5 2017-09-05

気に入った柄だけ選べたのでとてもよかったです

5 2017-05-17

かわいい!
探していたプーさんのデザインがバラ売りであって良かったです。
イメージ通り可愛らしいです。また他のデザインのものも欲しいです。

• ユウoooさん
  • ユウoooさん

4 2017-04-22

すぐに届いて嬉しかったです(*^^)
出産準備で購入しました。
お店でdisneyのシリーズを見ましたが、柄も選べないし4枚もいらないかも…と購入を迷っていたところ、こちらのサイトを見つけて1枚だけ購入しました。
注文してから3日くらい?で届き、お水通しも出産に間に合ったので助かりました!お水通し1回でかなり柔らかくなったし、これからお洗濯の度に風合いが良くなってくるのかもと楽しみでもあります♪
包装は、正規品をバラしているのか、簡易でした。
柄は、イメージしていたより色が濃く、密度が濃い感じがしましたが、近しい人と被ることもなく、可愛くてヘビロテしようと思います(*^^*)
ベビーグッズは一度に買わないで徐々に揃えて行こうと思っているので、
もしもう1枚欲しくなったらまたお世話になる予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ