2017/04/22
    ユウoooさん
    すぐに届いて嬉しかったです(*^^)
    出産準備で購入しました。 お店でdisneyのシリーズを見ましたが、柄も選べないし4枚もいらないかも…と購入を迷っていたところ、こちらのサイトを見つけて1枚だけ購入しました。 注文してから3日くらい?で届き、お水通しも出産に間に合ったので助かりました!お水通し1回でかなり柔らかくなったし、これからお洗濯の度に風合いが良くなってくるのかもと楽しみでもあります♪ 包装は、正規品をバラしているのか、簡易でした。 柄は、イメージしていたより色が濃く、密度が濃い感じがしましたが、近しい人と被ることもなく、可愛くてヘビロテしようと思います(*^^*) ベビーグッズは一度に買わないで徐々に揃えて行こうと思っているので、 もしもう1枚欲しくなったらまたお世話になる予定です。
    注文日:2017/04/18
    2020/04/11
    arinokさん
    ミッキーの2を購入しました。ゴールドが入っているので、おしゃれで可愛いです。上の子の時に4枚セットを購入しましたが、多過ぎて使わなくなったので、今回気に入った柄一枚だけ購入する事ができて大満足です。 ディズニーとのコラボあることを初めて知り、また必要になれば買い足したいです。
    注文日:2020/04/09
    2018/07/07
    ochame.yさん
    リピートです。
    試しに一枚買いましたが、使い勝手が良く、かわいいです。違う色も欲しくなり、リピートしました。おすすめです。
    注文日:2018/07/03
    2018/06/16
    ochame.yさん
    かわいい
    こちらの商品が欲しかったのですが、4枚もいないな~と、断念していました。 バラ売りを見つけ、早速頼もうとしたところ、バンビの3が売り切れており、またまた断念。 再入荷のメールが来たため、購入できました! 柄もかわいいし、肌触りも優しく、とってもいい買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/14