【エントリーでポイント最大7倍】 UGG モカ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

今まで履いていたブランド物でない安いものは、先に折れ線がすぐつきましたが、こちらは問題なさそうです。フカフカ感も断然アップ。とにかく可愛いです。ヘビロテします。ふだんL、24〜24,5を履いています6を購入。余裕は全くなく超ピッタリですが、可愛いので全然ありと思います。安く買えて良かった。

5 2017-11-18

本物はいい。
昨年、ボアモカシンシューズを数個履きつぶしました。
価格は全て2000円前後のものです。
結構寿命が短かったので、今年はきちんとしたものを買ってみようと思い購入しました。
毛の密度や、革のすれ方などはやはり違いがあります。
暖かさも違うので、長く使いたい方は多少値段が高くても、こちらのようなものを買うのをお勧めします。

5 2017-01-18

とってもいいです
ワンサイズ小さめを購入しました。
ちょうどいい感じです。
とても暖かくて履きやすくお勧めです。

• hui2997さん
  • hui2997さん

1 2017-01-15

最悪
注文してすぐに届きました!が、サイズが違っていました。商品はQRコードはなく、箱は本物かな?と少し不安になりましたが、靴自体はモコモコで良かったと思います。(UGGオーストラリアのブーツを複数所持。ロゴ変更になってからは初めて購入)
商品自体は良くてもサイズが違っていたら意味がありません。すぐに使用したかったのでとても残念!お店に連絡したところ、すぐに連絡は取れましたが、誤送品の返送が確認出来ないと発送出来ないと言われました。お店側の言い分はわかりますが、間違って送ってきたのはお店側なのに、、、非常に不満!そして忙しい中すぐに返送したのに、いまだ届きません。どうせ問い合わせても注文サイズが手元にないとか、土日だったとか言われるんだろうなー。(返送品は12日にこちらから発送し、13日金曜日午前中には店側が受け取ってるのを確認しました)
なんでもいいから早くちゃんとした商品送ってください〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ