【1時間限定ポイント5倍★22:00-22:5 9迄】 ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

可愛い♪
プーさんを購入。とても可愛いです♪
病院や街中で赤ちゃんを見ると、かなりの割合で柄違いのエイデンアンドアネイのスワドルを見かけるので、ママさん達に大人気なんだと思って産まれてくる自分の子供にと思い購入しました。
まだ洗濯してませんが、洗うと柔らかくなって肌触りが良くなると聞いているので楽しみです。

4 2019-05-10

出産祝いに
レビューが良かったので ラッピングと一緒に注文しました。先日届き 本日渡す事が出来ました。可愛い包装紙で喜んで頂けて良かったです。私は実際 商品を見ていないのでわかりません^_^;

4 2019-04-10

可愛い
注文してすぐに届きました。
糸が少しほつれていましたがハサミで切って使用します!!
これから暑くなるので使いまわそうと思います!!

• さち6193さん
  • さち6193さん

4 2019-03-17

出産祝いに
お友達の出産祝いに購入しました✨注文後すぐに届き助かりました。思っていた通りカワイイ✨お友達もすごく喜んでくれてよかったです。

4 2018-03-05

とても可愛いです、
生まれたら使おうと思います!

4 2018-02-20

店頭で見て気に入った品物ですが、こちらでお安くなっており、ラッピングもして届けてくれるので利用しました。大変喜んで貰えました。

4 2017-10-01

バンビ柄にしました。可愛い柄で友人も喜んでくれました

4 2017-09-12

かわいいです
自分の出産準備用として購入しました。届いた製品に気になる店はなく、配送もスムーズで満足しています。ありがとうございました。

4 2017-08-26

プレゼント
出産祝いで送りました!
ディズニー好きな子なので喜んでくれることを祈ります。
可愛いので、自分でも買いたいぐらいです。

4 2017-07-25

エイネンアンドアネイ バンビ
到着も早くラッピングも可愛い!従姉妹の出産祝いにあげようと前から目をつけていました。まだ渡せてないのですが絶対に喜ぶはず!

4 2017-06-27

出産祝いで購入。一緒に頼んだラッピングは少し汚れてましたが、中身はとっても喜んでもらえました。また購入したいです。

4 2017-02-20

出産祝いに
友人のお祝いにどうしても送りたいと思い、迷っているうちに売り切れに。
しかし入荷次第で発送という形で購入でき、無事届いたと連絡がありました。
ありがとうございました‼

4 2017-02-20

とても可愛い!
バンビとのコラボのものが、どこも売り切れが多く、こちらで購入しました!
まだ産まれてないので使用してませんが、とても可愛く使うのが楽しみです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ