エイデンアンドアネイ ディズニー おくるみ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さち6193さん
  • さち6193さん

4 2019-03-17

出産祝いに
お友達の出産祝いに購入しました✨注文後すぐに届き助かりました。思っていた通りカワイイ✨お友達もすごく喜んでくれてよかったです。

5 2018-11-27

プーさん
性別関係なく使えます。
柔らかく洗ってもすぐ乾くので重宝しそうです。

5 2017-03-08

かわいい!!
まだ洗濯をしてないですが、手触りは少しざらつくカンジです。洗濯したらどんどん柔らかくなっていくのかな。
大きさが思った以上に大きく、新生児にかけてあげるのに四つ折りにしてちょうど良いです。
また、柄が可愛いので使っててテンション上がります☆赤ちゃんは男の子ですが(笑)
使い心地良かったら、柄違いで追加購入検討します。

4 2017-10-01

バンビ柄にしました。可愛い柄で友人も喜んでくれました

• aperu55さん
  • aperu55さん

5 2017-09-09

可愛い!!
どの柄も可愛くて、沢山使えそうで良かったです!!
商品もすぐに送って頂き大変助かりました。
クーポンも使えてお得に買えて良かったです。

4 2017-07-25

エイネンアンドアネイ バンビ
到着も早くラッピングも可愛い!従姉妹の出産祝いにあげようと前から目をつけていました。まだ渡せてないのですが絶対に喜ぶはず!

• chiharyさん
  • chiharyさん

5 2017-05-23

妹の出産祝いでリクエストされたのでこちらで購入しました。デザインもかわいくて気に入ったようです!

5 2017-03-17

可愛い☆彡
わが子のために購入☆
まだ使用していませんが、バンビ柄を探していたので、購入出来てよかったです☆
使うのが楽しみ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ