【クーポンで10%オフ】 エイデンアンドアネ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rie..さん
  • Rie..さん

5 2018-12-11

おすすめです♪
エイデン&アネイ のガーゼは以前から知っておりましたが
この度娘に赤ちゃんが産まれたのをきっかけに探してみました。プーさんのデザインが可愛く4枚もセットになっているので
娘と2枚づつ分けて どちらのうちでも使えるようにしています。肌触り 通気性も良く
今の季節は寒いですが暖房の入った部屋の中で使うには今でも十分で
色んなシーンで活躍しております。
少し寝ぐずったときもお日な巻をしてみると安心するのかスヤスヤ寝てくれます。
絶対高い買い物ではありません。毎日使って洗濯してもすぐに乾くので助かります。
ありがとうございますm(*_ _)m

4 2018-09-28

可愛い♪
プーさんを購入。とても可愛いです♪
病院や街中で赤ちゃんを見ると、かなりの割合で柄違いのエイデンアンドアネイのスワドルを見かけるので、ママさん達に大人気なんだと思って産まれてくる自分の子供にと思い購入しました。
まだ洗濯してませんが、洗うと柔らかくなって肌触りが良くなると聞いているので楽しみです。

4 2019-05-10

出産祝いに
レビューが良かったので ラッピングと一緒に注文しました。先日届き 本日渡す事が出来ました。可愛い包装紙で喜んで頂けて良かったです。私は実際 商品を見ていないのでわかりません^_^;

5 2019-06-07

可愛い♪
ミッキーが好きな1歳の娘のシーツとして購入。これからの時期、よく汗をかいて頻繁に交換出来るし、乾きやすく使いやすいです。
サラッとした柔らかい生地でミッキーも可愛いので娘も気持ちよさそうです。

4 2019-04-10

可愛い
注文してすぐに届きました。
糸が少しほつれていましたがハサミで切って使用します!!
これから暑くなるので使いまわそうと思います!!

• さち6193さん
  • さち6193さん

4 2019-03-17

出産祝いに
お友達の出産祝いに購入しました✨注文後すぐに届き助かりました。思っていた通りカワイイ✨お友達もすごく喜んでくれてよかったです。

5 2019-03-16

凄く早い対応に感謝です。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-27

プーさん
性別関係なく使えます。
柔らかく洗ってもすぐ乾くので重宝しそうです。

• raykazさん
  • raykazさん

5 2018-09-06

安く購入できてよかったです
早く使いたいです

5 2017-08-28

ジャングルブック!
エイデンアンドアネイのおくるみが様々な用途に使えると聞いていろいろ見ていました。すると、なんと!ジャングルブックの柄が!!既にオーガニックのものを1枚持っていたのですが、映画ジャングルブックが大好きなので、驚いてすぐポチってしまいました。笑 モーグリ、バギーラ、バルー…よーく見るとみんな描かれています。4枚それぞれの色合いもいいです。一度、晴れた日に水通しをしました。少々ほつれがありますが、気にならない程度です。とても気に入ったこと、ジャングルブックのグッズは売っていないこともありますし、大事に使いたいと思います。

• トシ5896さん
  • トシ5896さん

5 2018-06-01

さすがに質が良いです。
保育園でも3分の1の方が持っているだけあって質が良いです。是非お勧めです。

5 2018-04-14

職場の方への出産祝いで贈りました。
中身は見ていないので、わかりませんが喜んで頂けました。

5 2018-07-01

出産祝いに、プラスラッピングをして
ラッピングを別途注文しましたが、翌日には届きました!会社の有志でのプレゼントだったので、迅速な対応でスムーズに調達できて助かりました。

5 2018-05-02

可愛い♡
プーさん可愛いくて買ってよかった‼
生地はテロンテロンなので春、夏にしか使えないかな...
何回洗濯しても長持ちしそうです‼
お祝いでもあげたいと思いました★

5 2018-03-11

素敵な商品ありがとうございました!
こどもが産まれてから使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ