エイデンアンドアネイ ディズニー おくるみ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

到着が早くていい
別のところでディズニーダンボを買い
今回はライオンキングのおくるみを購入!
とっても可愛くて、発送も早くてよかった!

5 2020-09-10

なかなかライオンキングは見つからなかったので とっても嬉しいです。
孫に使います。

• Meeiiiさん
  • Meeiiiさん

5 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに☆
出産祝いで購入しました♪発送がとても早く、大変助かりました!手書きのメッセージカードも入っており、とても温かい気持ちになりました☆贈るのが楽しみです(о´∀`о)

5 2020-05-08

かわいい
丁寧に梱包されて届きました!
これから、お昼寝や夜寝る時にサッとかけて役立ちそうです!何より可愛い❤

5 2020-05-06

プーさんの絵柄に一目惚れして購入しました。
サイズが大きいので上の子(2歳児)のお昼寝にも使えそうで満足です。

5 2020-03-28

可愛い柄!
とてもかわいくてお気に入りです♡
女の子なのでバンビにしました!
おくるみ、春夏ブランケット、湯上りタオルにも使用しようおもいます!!

5 2020-03-10

喜んでもらえました!
エイデンアンドアネイの商品はたくさんありますが、ライオンキングは珍しいので出産祝いに贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2019-12-21

出産祝いに購入しました!
どの柄も可愛くとても迷いましたが、ライオンキングを購入。
プレゼントした方も この商品のことを知っていて、さらに欲しかった柄だったそうで、大変気に入ってもらえました!

5 2019-12-19

クリスマスプレゼントに間に合って良かった
ムスコ夫婦に産まれる 初孫が 男の子とわかり
ライオンキング柄を探していましたが 店舗ではなくて
こちらで 見つけたので 高2ゆしました。
クリスマスプレゼントにしたいと思います

4 2019-11-27

よいです
起きてしまうとすごく嫌がりますが、寝るときは手がびくっとしないからか以前よりもぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます。

5 2019-11-22

ライオンキングが好きで、他のショップでは品切れでしたが、こちらで発見できました‼
柄は可愛いし、柔らかくて気持ちいい。
産まれてくる子に使うのが楽しみです。

• Rie..さん
  • Rie..さん

5 2018-12-11

おすすめです♪
エイデン&アネイ のガーゼは以前から知っておりましたが
この度娘に赤ちゃんが産まれたのをきっかけに探してみました。プーさんのデザインが可愛く4枚もセットになっているので
娘と2枚づつ分けて どちらのうちでも使えるようにしています。肌触り 通気性も良く
今の季節は寒いですが暖房の入った部屋の中で使うには今でも十分で
色んなシーンで活躍しております。
少し寝ぐずったときもお日な巻をしてみると安心するのかスヤスヤ寝てくれます。
絶対高い買い物ではありません。毎日使って洗濯してもすぐに乾くので助かります。
ありがとうございますm(*_ _)m

4 2019-05-10

出産祝いに
レビューが良かったので ラッピングと一緒に注文しました。先日届き 本日渡す事が出来ました。可愛い包装紙で喜んで頂けて良かったです。私は実際 商品を見ていないのでわかりません^_^;

4 2019-10-19

注文から発送が早くて良かったです!ライオンキングを選んだんですが、末っ子の男の子にと購入しましたが、とても可愛いので姉弟で使えそうです❤

4 2019-10-07

義弟夫婦へ出産祝いにミッキー柄を送りました。とても喜んでもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ