【楽天ランキング1位入賞!】 【メール便】...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yurix1124さん
  • yurix1124さん

4 2019-11-06

可愛いし、上品
安っちくなくていいです。可愛い。
72cm1歳3ヶ月の娘に24サイズをかいました!
80〜90ですが手首が絞ってあるデザインなので
腕を捲らずとも使えますし、
サイズはピッタリくらいでした。ワンサイズ上をオススメします。

5 2019-10-18

可愛い!
可愛いカーディガンを探していたところ、理想的な色とシルエットに惹かれて買いました!
もうすぐ生後7ヵ月で身長67センチ、体重7.3キロの娘にホワイトの12Mを選びましたが正解でした。
確かに細めの作りになっていたので重ね着は難しいかもですが、下を半袖の下着やノースリーブのワンピースに合わせて着せたいと思います。
配送もとても早くて驚きました!

• T_Satohさん
  • T_Satohさん

5 2020-09-19

プレゼントに購入しました。
大変喜ばれました。

5 2020-09-11

贈り物でしたが、喜んでもらえたようで良かったです。

5 2020-08-14

送り先の方から、可愛い服が届いたと連絡がありました。ありがとうございます。

4 2020-05-23

義姉の出産祝いに。ポロが好きみたいなので喜んでくれました。

4 2019-04-01

これからの時期に使いやすそうです。
対応も早くて良かったです。

5 2018-04-23

喜んでいただけました
仕事関係の方への出産祝いとして購入しました。肌ざわりがよくきれいな色だととても喜んでいただけました。

• naomi19zさん
  • naomi19zさん

5 2017-12-04

可愛い❤
素敵なメッセージも付けていただきありがとうございます。迅速な配送でした。

5 2017-10-17

思っていた通りです
思っていた通りでいい商品です。ありがとうございます。

5 2017-03-11

お店の対応も親切でこちらの要望にも応じていただき助かりました。
贈り物なので中身は直接見ていませんが、相手にもとっても喜んでいただけました。
包装もキレイです。
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

4 2017-02-24

カーディガン
本物だと思います。
お安くて満足!ありがとうございます。

5 2017-01-13

友人へのプレゼント
とても喜んでもらえました!急に必要になったのですが明日楽で助かりました。有料ですがラッピングも可愛くしてもらえ迅速な対応に満足です。また利用したいと思います。

5 2016-12-10

友人への出産祝いで購入しました。
カーディガンが良いとのことだったので、こちらの白と包装をお願いいたしました。有料の包装でしたが季節物の包装紙やリボンの種類もいろいろあり満足いくのを選べました。
友達に渡すのが楽しみです(^^)

2 2018-03-11

可愛いのですが、、、
ピンクニットに黒の刺繍が可愛いく購入させて頂きました。しかし届いた商品は刺繍が白でした。問い合わせをした所、写真は前の在庫の物で今製造しているのは白の刺繍になります。との事で、、返品もめんどうだし物は可愛いいのでそのまま着させる事にしました。デザインが変わっているのなら早めに写真を変えるなり、説明書きするなりして欲しかったです。親子でお揃いで着る予定だったので残念です。商品画像も早く変えた方がいいと思いますよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスカーディガン・ボレロ