5 2021-06-11

買ってよかった
反り腰が酷くなり、背中もこわばり、パソコン作業での眼精疲労、肩凝り…
ストレッチやマッサージもしているし、筋膜リリースのローラーは必要ないかと思っていましたが、少しでも反り腰が良くなればと、購入しました。
ストレッチやマッサージでは痛みを感じることはなかったですが、ローラーでいざほぐしてみると…激痛で息をするのを忘れるほどでした…
YouTube などの動画を参考にゴロゴロしてみましたが、体全てがゴリゴリです。
反り腰の原因の前ももは体重を乗せられないほどで、これほど凝り固まっているのかと感じました。
ストレッチやマッサージでマシにならない方は試してみては?
個人的には、自律神経を整えるのに首の後ろや背中をほぐすとよいという動画を発見したので、枕のように頭をのせて左右にゆっくりゴロゴロして、首筋をほぐすのが気に入っています。

4 2021-07-14

以前使っていたものよりやわらかく、
体を痛めずに使用でき満足です!
注文後すぐに発送してもらえました。

4 2021-06-24

配送も速かったし、特に問題ありませんでした。

5 2021-06-20

気持ちいい!
思ったより硬くて、最初は少し痛かったですが、背中に当てると背筋が伸びてとっても気持ち良いです。

5 2021-06-17

こちらのレビューで「安いものは痛い」と書いてあったので、購入を決めました。
確かに痛くないです。
買って良かったと思います。
ヨガの生徒さんに紹介するつもりで見せたら、「私のは硬くて痛いから仕舞い込んでました」と言ってました。

5 2021-06-13

注文してから届くまでがとても早かったです。娘が使用していますが、とても良いと気に入っています。

5 2021-06-06

早かった!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2020-12-30

欲しかったフォームローラー!
好きなヨガの先生がフォームローラーを勧めてくれたのでこれにしました。TRIGGER POINT の正規品に大満足です。

5 2020-12-02

効果あります!
でかくなったお尻と太もも。。。諦めずにフォームローラーに
挑戦して良かったです。真面目に毎日コロコロしたら確実に
サイズダウンしますよー。もうびっくりです!
効果が出るの早いので是非やってみて下さい!
黄緑色を購入しました。最初は痛いですけど、すぐに慣れますよ。

5 2020-10-20

正規品で満足
他の方のレビューを参考に正規品の本品にしました。
まだ数回しか使用していませんが
頑丈で長持ちしそう。
身体も少し楽になりました。

5 2020-10-18

早く届いてよかった〜
毎日使ってます!身体スッキリする!
嬉しい!

5 2020-10-11

娘へのプレゼントで購入しました。デザイン・機能とも大変満足していました。

5 2020-10-09

必要不可欠。
これないと1日が終わらない!というぐらい必需品です。トリガーの物は程よいクッション性があって気持ちいいです。

5 2020-04-06

こりがほぐれて とても気持ちがいいです。
ジムへ行かれない今とても おすすめです

4 2019-08-22

まだ、数回の使用ですので、効果はわかりませんが、日本版の取説ガイドが欲しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール