【クーポンで10%オフ】 トリガーポイント ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

とても良い
自分の手では届かない部分にも使えるので気持ちがよい。家族みんなで使っています。

4 2019-08-22

まだ、数回の使用ですので、効果はわかりませんが、日本版の取説ガイドが欲しかったです。

5 2019-08-12

筋膜リリースされた感バッチリ
英語が読めない私には、日本語の取説があれば尚最高!

5 2019-08-09

迅速な対応とお得感
浅田真央ちゃんが大会のダウンで使用しているのをみてからずっとほしいなと思い続けてやっと購入。
真央ちゃんと同じオレンジにするか迷いましたがライムにしました。
スポーツ選手が使用してるものに間違いはないと思います。正しく使っていきたいです。
割引もあってどのショップより安く手に入りました。

• Iron^_^さん
  • Iron^_^さん

5 2019-05-01

イタキモチイイ
息子のトレーニング用に購入しましたが、以前からちょっと気になっていたので自分でも試してみました。腰から首にかけてゆっくりコロコロすると硬くて痛い!けど気持ちいい!背筋伸ばしとコリほぐしのために自分用にも欲しくなりました。

• F1234さん
  • F1234さん

4 2019-04-16

ジムで使っていて良いので購入。安く購入できその点は満足。

5 2018-11-15

効果ありそう♪
友人から薦められて、ホログラムシールのあるこちらを購入。
クーポンも利用出来、かなりお値打ちでした。
早速、使ってみるとどこもかしこも痛い…
毎日使ってほぐしていきます♪

5 2018-12-04

筋膜リリース
コンディショニングの為に購入しました。
ジムではもちろん、家でも使っています。
疲労回復、怪我の予防にもなるとおもいます。

5 2018-04-21

ジムで使用していて気に入り、こちらが一番安かったので購入しました。
安いので不安もありましたが、正規品のシールも貼ってあり、ちゃんと正規品です!こちらで購入してよかったです。
日本語の説明書がなくてもネットで使い方調べられます。
脚は毎回痛いですが、使用後は軽くなった感じがします。使い続けてみたいと思います。

5 2018-04-30

とても良いです。
使用していても、とても、体感にふいっとします。これからも、使用していきます。

5 2017-11-13

購入してよかったです
お値段が安いので正規品ではないかも・・・・と思いましたが、スポーツジムで使用しているものと同じです。

4 2017-10-03

カモフラ柄を購入。左足全体が痛いので左足中心に使ってます。コロコロすると物凄く痛い場所があるので、使ってるうちに解れて痛みが無くなると良いなぁと思ってます。

4 2017-09-06

身体がほぐれる感じ
身体がほぐれる感じで軽くなった感じはします。
毎日少しずつやっていきます

5 2017-08-09

痛くて気持ちいい感じでゴリゴリしてます。
長いサイズのと迷いましたが、使ってみたら33cmで良かったと思います。

• sano4135さん
  • sano4135さん

5 2017-06-28

高校生の息子用です
整体院の先生に勧められて購入。その時に、偽物は固いので正規品を買うように言われました。届くまでドキドキでしたが、ちゃんと正規品でした。値段も安く買えて助かりました。 使用感は息子の意見ですが、筋肉がほぐれる感じがするとのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他