【クーポンで全品10%オフ】 トリガーポイン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

ジムで使用していて気に入り、こちらが一番安かったので購入しました。
安いので不安もありましたが、正規品のシールも貼ってあり、ちゃんと正規品です!こちらで購入してよかったです。
日本語の説明書がなくてもネットで使い方調べられます。
脚は毎回痛いですが、使用後は軽くなった感じがします。使い続けてみたいと思います。

5 2018-04-30

とても良いです。
使用していても、とても、体感にふいっとします。これからも、使用していきます。

5 2017-11-13

購入してよかったです
お値段が安いので正規品ではないかも・・・・と思いましたが、スポーツジムで使用しているものと同じです。

4 2017-10-03

カモフラ柄を購入。左足全体が痛いので左足中心に使ってます。コロコロすると物凄く痛い場所があるので、使ってるうちに解れて痛みが無くなると良いなぁと思ってます。

4 2017-09-06

身体がほぐれる感じ
身体がほぐれる感じで軽くなった感じはします。
毎日少しずつやっていきます

5 2017-08-09

痛くて気持ちいい感じでゴリゴリしてます。
長いサイズのと迷いましたが、使ってみたら33cmで良かったと思います。

5 2017-06-20

友達の子供からリクエストされました。
サッカーをやっている高校生の男の子からリクエストされて、入学祝として贈りました。
ちょうどいい大きさで、毎日エクササイズに使っているようです。

5 2017-04-30

体育会息子の先輩が愛用してるのを見て、頼まれて購入しました。器用に股関節辺りをほぐしたりしてます。私は、むくみやすいふくらはぎをコロコロして、ケアしてます。気軽さがいいですね。

• sano4135さん
  • sano4135さん

5 2017-06-28

高校生の息子用です
整体院の先生に勧められて購入。その時に、偽物は固いので正規品を買うように言われました。届くまでドキドキでしたが、ちゃんと正規品でした。値段も安く買えて助かりました。 使用感は息子の意見ですが、筋肉がほぐれる感じがするとのことです。

5 2017-06-15

主人へのプレゼント
まわりの方で持ってる人が多いらしく
すごく気持ちいいとのことで
プレゼントとして購入しました。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2017-05-28

ジムで使用して良かったので、自宅用に購入しました。
痛いけど気持ちいいです。

4 2017-05-13

通っているジムにあったので自宅用に購入しました。
まだ使い慣れていないのでスムーズにはいきませんが、筋膜ほぐしに効果がありそうです。

4 2017-04-29

使用方法
商品を使いこなすために日本語の説明書があるといいですね。それで-1☆。

• Mr.gateauさん
  • Mr.gateauさん

4 2017-03-27

毎日使ってます
走った後、風呂上がりに使っています。
最初は痛くて辛いですが、慣れてくると痛気持ち良くなります。
日本語の説明があれば星5個ですが…

5 2017-03-06

直ぐに商品が届きました。
ハードな仕様もあるようですが、こちらは適度な弾力があり、気持ちよく利用できています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他