エルゴベビー ERGO baby インファントイン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

2016年の抱っこ紐に使います。
無事届きました。
発送も早く、商品も問題なさそうです。
一人目の時にインサートを使っていなかったのですが、二人目はさすがに必要だろうと言う事で購入させて頂きました。
今はもう売っていない商品のようなので、古い抱っこ紐に使えて大変重宝しそうです。

5 2021-01-21

買ってよかった!
エルゴベビー持っていましたが
2人目が生まれ、新生児から出かける用事があったため購入。
あった方が間違いなく安定して抱っこできます!

4 2021-01-14

頼んだ翌日に配送してもらえて助かりました。
梱包もコンパクトで良かったです。
少し前のエルゴ抱っこ紐にも取り付け可能だったのでこれでお散歩に行けそうです!

4 2020-11-22

まだ使用していませんが、しっかり梱包されていました。

• nabeouさん
  • nabeouさん

4 2020-09-19

双子の為、2つ購入。使用になれていないため、初めはうまくいきませんで、失敗したかと思いましたが、何とか使えるようになったので無駄にならずによかったです。

5 2020-09-16

迅速な対応ありがとうございました!
3人目にして初めて購入しました。
上の子がいると早いうちから外に出なくてはならないので助かります。
使うのが楽しみです。

5 2020-07-31

昨日購入し、本日午前中に届きました。
迅速なご対応に感謝します!
まだ実際に使用していませんが、早く使ってみたいです( ˆωˆ )

5 2020-06-21

赤ちゃんに
新生児から日々活用するのでしっかりしてて使いやすそうなので買って良かったです。

5 2020-06-03

発送が早い。
注文から発送までとても早くてありがたかったです。さっそく使うのがとても楽しみです。

4 2020-02-13

もうすぐ2ヶ月ですが、5キロ以上あって首がまだすわっていないので購入しました。
大きい子だからか、若干狭そうですが買って良かったです。

• Flaboさん
  • Flaboさん

4 2020-03-01

注文後すぐに届きました。
製品はこれから使用するところですが満足です。

5 2019-11-26

発送が早くて凄く助かりました!
二人目出産したので、一人目で使用していた別の新生児から使える抱っこ紐を使用していましたが全然寝ない&使いにくい。やっぱりエルゴが使いやすくインサートを購入しました。もっと早く買っておけばよかった…

5 2019-09-10

とっても早く対応!
注文してから配送までとってもスムーズで手元に届きました。商品も特に問題なく近々出産で早く届いて欲しかったのでとても満足です。