【クーポンで全品15%オフ】 Manduka マンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

最高です
他のマットとは全然違います!
ポーズを取っていても足が滑って位置がずれたりするのが、このマットだとピタッと止まる!
実力よりも急に上手くなったかなように感じます!

5 2019-02-11

ブラックマットを持ち運びしていましたが、重すぎてフウフウ。ヨガの先生のお勧めでこちらを購入しました。とても満足しています。

5 2018-11-03

良かったです!
7〜8年使用していた天然ゴムのマットが替え時となったので、先生が使用されているこちらのマットを今回初めて購入してみました。
滑らないことでストレスなく、快適にヨガのレッスンを受けることができ、購入して良かったと思いました。
ヨガのお友達にもオススメしようと思います。

• rinrin6956さん
  • rinrin6956さん

5 2018-08-14

ブラックマットは置きマットとして持ち運び用で購入しました。
ブラックマットと同じグリップ感購入して良かったです。

• sayun2828さん
  • sayun2828さん

5 2018-06-18

最初ベタベタしてますが色も厚さも使いやすく気に入ってます‼

3 2019-04-02

知人に頼まれて
私が5年程毎日使っても全然傷みがないのをみて
同じものが欲しいと頼まれました
見た感じだけだったので分からなかったみたいですが
以前の物に比べるとかなり重さを感じるようで
使用感を聞いたところ
グリップのよさとかではなく、ただ「重い・・・」と
歩く距離がある人はこの重みがしんどいようです
でも、爪で掘れたり劣化してきたりは全然ないです
一生ものってほんとだな〜と思います
私としては ☆は 5です

2 2019-01-09

配送でケチがついて、まだ届いていません。
商品が届くのを楽しみにしていましたが、もう既に気分の悪い買い物になってしまいました。