【クーポンで全品15%オフ】 お楽しみおくる...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-22
  • 夏のお包み用に
  • コストコで売ってるスワドルデザインズのお包みは持っていますが、夏場包むと暑いのか汗ビッショリになるので、こちらをお試しで購入してみました。柄はピンクとグレーの線が入ってるものでした。シンプルなのが好きなので可愛いと思いました。スワドルミと比べるとすこーしだけ薄いです。が、今の時期のお包みには分厚くて向かないと思いました。うちの子は1ヶ月で3500gほどと小さめなので、お包みが大きく感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • やっと届いた!
  • 4/17発送完了となっているのに届いてなく…ヤマトに問い合わせたらポストに入れたと…。だけど言ってる場所が隣っぽい…“間違えてません?隣と!?”って言ったら確かに入れたと…とりあえず近隣の家に確認してみます!って言って3分後‥荷物持ってきた!(笑)やっぱり隣に届けてた!(笑)バカやろー!ヤ○トのおっちゃんーーー!!!(怒)…とゆう訳で無事届きました(;∀; )何が届くか楽しみにしていたけど、緑の ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

年長の息子、保育園で夏の間だけお昼寝タオルケットを風呂敷または薄手の布で包んでくるよう指定がありまして、風呂敷買うのもなぁ…と思っていたところ、すでに一枚持ってて何かと便利なこのおくるみがいいかも!と思いつき購入しました。
デザインはお任せでしたが、シンプルな縞模様でわたしは気に入ってます。
保育園で使い終わっても使い道はありそうだしこのお値段で必要な枚数が買えて満足です。

4 2019-06-19

気に入った
自宅用に2枚買いました。
お店で買うのと比べ、とても安かったし、早く届いて良かったな と思いました。
自転車と、波柄が届き、欲しかった柄とは ちょっと違ったけど… まぁ良いからなって感じです。
他の方のレビュー見ると 自転車柄が届く方が多いから… 自転車柄ってお店の売れ残りなのかなぁ?なんて思いました。

5 2019-06-14

買い足し
出産前に2枚セットをベビー用品店で購入し、色々と使い勝手が良いので3枚買い足しました。
男の子柄一点ユニセックス柄二点購入で、おサルさん柄とミントグリーンのストライプ、ブルーのストライプが届きました。
ストライプの二枚がユニセックス柄として選んでいただいたものと思うのですが狙い通りでした。
洗えば洗うほど手触りも良く、大判なので風呂敷のようにも使えて実家へ帰省する時など増えた荷物をまとめるのにも便利です。

4 2019-06-11

男の子柄を2枚購入
すでに5枚エイデンアンドアネイのおくるみを使用しており、0歳の息子も私もとても気に入っていたので、今回スーパーセール時に実家常備用にお安く購入できて嬉しかったです。ただ柄が2枚とも色味が大人しめだったので、片方はもう少しカラフルな色味も入れて頂ければ言うことなしでした!(ちなみに鳥柄と自転車柄でした。)

• beni0704さん
  • beni0704さん

4 2018-07-20

お試し購入
以前から気になっていたので、お試しも兼ねて女の子用を注文してみました。グレー&ピンクのストライプ?柄が届きました。
商品自体は生地もふわふわ、使いやすい色目で可愛かったのですが、お任せということでしたが、皆さんのレビューを見る限り、バラ売りはボーダー率が高いのかな??という印象です。
可愛い柄が多いので、ちょっと期待しちゃいますよね!笑
その点を考慮するとまた同じようなボーダー柄が届きそうな予感がするのでリピートは無さそうかな(・ω・; ゞ
でもお試しで購入するなら、いいと思います!!

• maank222さん
  • maank222さん

5 2019-06-16

女の子用で鳥柄でした。
派手すぎるのは嫌だなぁと思いながらも
お値段が安いので我慢と思い注文しました。
届いたのは白地に黒の鳥柄でくちばしの部分
のみ赤いシックな物でとても気に入りました。
手触りも良くてガンガン使いたいと思います!

4 2019-06-13

とても素早い対応で、楽天スーパーセールで半額で買えて良かったです!

4 2019-06-13

おくるみがほしくて、2枚買ってみました!自転車とおさるさんでした(^^)普段は選ばない柄ですがこれはこれでかわいいかなぁ〜(´∀`)

5 2019-06-12

良かったです
自身の出産準備で購入しました。自転車柄の物が届き、とても可愛いです。イメージ写真では分かりませんでしたが、自転車ばかりの柄ではありますが、黄色やオレンジ系の色も入っており、程よい差し色で優しい柄です。1枚で試しに購入できたのも良かったです。追加で必要になった場合は、また利用したいです。

4 2019-06-08

出産準備のため購入しました。
自宅用なので、バラ売りの安いものでいいと思い女の子用で3枚お願いしましたが、どの柄も可愛くて注文して良かったです。
まだ使用はしていないため、星4つで。
使うのが楽しみです。

5 2019-06-08

人気のエイデンのおくるみを使用してみたくて、ちょうどセールということもあり購入。
男の子用を注文したら緑の小鳥柄が届きました。かわいい柄で嬉しいです!
どんな柄が届くのかドキドキ感もあり、まず1枚お試ししてみるのにはぴったりだと思います。

4 2019-06-07

かわいいです
口コミよく、お試しに購入してみました!
女の子を選択しましたが、届いたのは鳥かごみたいな柄。女の子って感じですね〜
初めてこういうアイテムを購入したので良し悪しが分かりませんが、お得にゲットできたので水通しして使えるまで楽しみに寝かせておきます笑

5 2019-06-06

満足です。
配送も早くて大満足です。洗い替え用に購入しました。薄いグレーと白のストライプです。
何となく動物とか人気?がある柄は届かないと思っていました。シンプルな柄が良かったので狙い通りでしかも安く買えて満足です。嬉しい♫

4 2019-06-06

ユニセックスを頼んで緑のストライプが届きました。
使いやすい柄で安く買えたので満足です。
対応も早かったです!

5 2018-12-21

期待通り
お試しに1枚利用してみたかったので、バラ売りが嬉しい。ピンクのボーダーが届いて柄も無難で満足です。使うのが楽しみ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ