5 2016-07-24

夏ベビの必需品
新生児にの夜泣き対策に。3角に折ってしっかり包むと寝つきも良いようです。
夏産まれなのでこのくらいの薄さでちょうどいい。
少し大きくなったら肌がけにも使える大判サイズでガンガン使ってます。
ほつれ等はみてもわからない。
はじめは毛ダマみたいのが洗ったら出てきましたが、洗濯するにつれて少なくなってる感じがするのでそこは許容範囲かなと思います。

• SPOさん
  • SPOさん

4 2019-12-23

箱が開いた状態で届きました
注文番号:237127-20191210-01114706
箱が開いた状態で届きました。幸い直接配達員の方から受け取りができ、中身も不足はなかった(と思います)ですが、送料350円払ってこの梱包・・。残念だったので、★マイナス1です。商品は持っていたものと柄が被らず満足です。

5 2017-12-09

とても早い到着でした
男の子柄の方がおもしろそうで迷いましたが同時にちょっと苦手な柄もあり、ユニセックスだと色が地味かなと女の子柄にチャレンジ。顔がグレーで寒色の花が体のフクロウでした!可愛くて当たりでした。ちなみにレビューで話題になっているペパーミントのストライプは元々女の子柄セットに入っている柄ですよ。開封が楽しいので使ってみてよかったら次は男の子柄で頼んでみようと思います。

5 2017-10-03

柔らかくて好き。
前回こちらのお店で柄指定の1枚売りを購入して気に入ったので、リピート。ユニセックスを選択したところ、ライトグリーン?のストライプでした。可愛い柄ではありませんが、とにかく肌触りが気に入ってるし、このお値段は満足です。
郵便受けからはみ出して届けられてしまい、雨で外装が濡れてしまいましたが、丁寧に梱包して頂いたので商品は濡れることなく受けとることができました。

5 2016-07-14

注文2日後には商品が手元に届きました。メール便だったので、到着まで多少時間かかると思っていたので嬉しかったです。
男の子用を注文して、up up and awayの小鳥柄でした。自分では選ばない柄ですが、可愛いくて気に入りました。
タグをあたりに糸のほつれ?アウトレット訳ありとは、これなのかな…?くらいしか見つけられず使用には何も問題ありません。
柄が被らなければ、また購入したいです。

5 2016-07-13

大大大満足!!
こちらのアウトレット品と同時に、希望の柄のバラ売りも頼み、アウトレット品はどうせ変な柄だろうなぁーと、正直あまり期待していなかったのですが届いたものを見てみると…
up up and awayの鳥でした!!!
もともとup up and awayのゾウも欲しかったので、鳥ではありましたがスゴイ嬉しかったです!!!
あまりに喜んでいたので生後6ヶ月の息子も私につられて笑っていました☆
品も、隅から隅まで見ましたが、どこがアウトレット品なのか全く分かりません♪

5 2019-09-12

8か月の妊婦です。
出産準備のため色々と揃えていたところ、皆さんの評価を見てこちらを購入しました。
エイデンアンドアネイのおくるみが楽天セールで600円でした!
お得に購入できてよかったです(^^)
女の子用1点、ユニセックス2点を注文しました。
自分では選ばないようなサボテン柄も届きましたが、個人的にはどの柄も可愛くて、使うのが楽しみです♪

5 2018-05-28

ひよこ
ひよこ柄が届いてかなりラッキーでした。生地もしっかりしていて今夏活躍させていただきます。

• ネビタさん
  • ネビタさん

5 2017-07-24

ユニセックス
ユニセックスを注文。グリーンのストライプ柄がきました!シンプルですが個人的には好きです。とても早い発送と丁寧な包装でした(^^)

4 2017-06-24

正規店で購入して2枚持っているのですが、もう一枚欲しいと思っていた時にこちらを見つけて購入してみました。
ほつれも何も無く、綺麗な物が届きました。
女の子を選択して届いたのはミントグリーンのボーダーでした。
好きな色では無いですが持っていた物とかぶらなくて良かったです。

5 2019-12-08

良かったです!
4月に女の子を出産予定。女の子の柄2つと男の子の柄1つを注文しました!どれも可愛くて嬉しかったです。まだ使っていないのですが、これから使うのがたのしみです!

4 2016-08-18

エイデンアンドアネイのおくるみを戴いて気に入っていたところ、こちらを発見したので、男の子用女の子用1枚づつ購入しました。どちらもキズなどは分からず美品でした。
男の子用がスズメが傘を持っている柄でイマイチで少しがっかりなので、すみません、迷うところですがマイナスに…。傷などのアウトレットの他、在庫処分もしてるのではと思ってしまったもので。

4 2017-08-25

お試しに購入しました。
購入してその日の内に発送手続きの案内が届き、4日程で到着しました。
女の子用でlove birdのピンクのドット柄でした。欲しかった柄ではなかったのですが、自分では選ばない柄で良かったです。
洗い替えでもう一度購入したいです。

5 2018-05-27

柔らか
切迫早産で入院したため、買い物に行けなかったので、ネットで頼みました。初めてのおくるみなので肌触りなど少し心配でしたが、色んな人の口コミが良かったので、購入しました。実際つかってみたら柔らかくて、子どもも包みやすく軽いので、持ち運びにもいいです。柄が選べなかったですが、シンプルで可愛い柄が届いてよかったです。これから暑くなるので、これなら風通しも良さそうなので、洗い替えにもう一枚頼みました。

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

5 2017-07-29

買ってよかった
ずっとほしかったエイデンアンドアネイのおくるみ、肌触りがよく、薄くて気持ちいい生地でした。柄は薄い緑と白のボーダーでした。キッズでも使いやすい柄でよかったです。
子供が小さい頃から気になり続けてきたけど、もう五歳なのでそんなに使うことないかなあと購入をためらってました。
でも今回お安くお試しで買えるということで、ついに買ってしまいましたが、これならもっと早く買えばよかったです。使い道が広がっただろうなと。
とりあえずは車の中の膝掛けなどに使おうかとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ