お楽しみおくるみ 数量限定 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 年長の息子、保育園で夏の間だけお昼寝タオルケットを風呂敷または薄手の布で包んでくるよう指定がありまして、風呂敷買うのもなぁ…と思っていたところ、すでに一枚持ってて何かと便利なこのおくるみがいいかも!と思いつき購入しました。デザインはお任せでしたが、シンプルな縞模様でわたしは気に入ってます。保育園で使い終わっても使い道はありそうだしこのお値段で必要な枚数が買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 柄が選べないのを了承してお願いしたので仕方ないのですが、外では絶対に使わないだろう全く可愛くないものが届きました。商品説明の写真に入っているものならどれでも可愛い、と思って注文したのですが…。箱を開けて唖然としました。お安く購入でき、配送も早く、品質には満足しています。ただ、これは残り物なのでは?と言う印象が強いです。 ・・・(続きを読む
  • kaori-iwさん

5 2019-09-12

8か月の妊婦です。
出産準備のため色々と揃えていたところ、皆さんの評価を見てこちらを購入しました。
エイデンアンドアネイのおくるみが楽天セールで600円でした!
お得に購入できてよかったです(^^)
女の子用1点、ユニセックス2点を注文しました。
自分では選ばないようなサボテン柄も届きましたが、個人的にはどの柄も可愛くて、使うのが楽しみです♪

5 2019-09-15

スーパーセールで購入
おくるみタッチケアでこのおくるみに出会いました。くるんだり、授乳中にまいたり、寝てるときにかけてあげたりと、色々な時に使えます。
無くしてしまって買おうおしてたら、こちらに出会えて買いました。
どんな柄が届くのか楽しみにしていたら、大好きなボーダー柄が届いたのでとっても嬉しいです!!
お店からの温かいメッセージカードも嬉しかったです☆

4 2019-09-12

まぁ満足?
男の子、女の子、ユニセックスの各1枚買いました。
男の子が紹介にある一番初めの鳥柄。女の子が一番最後の淡い朱色に薄く白のリボンの物。ユニセックスがサボテン柄でした。
自分ではどれも選ばない柄でしたが、まぁ安かったし何が届くか楽しみでよかったかなぁ。女の子の柄がもう少し可愛い柄やピンクだったら良かったと思ったのでマイナス1をつけました。でも嫌だと思っていた柄じゃなかったのでよかったかな(^^)

5 2019-09-11

セールで600円だったので良しですが、女の子3枚と男の子1枚、ユニセックス1枚計5枚購入。
女の子はピンク系でしたが、ユニセックスは完全に男の好きな柄、男の子用も可愛くはありませんでした。
在庫が余っているような物が送られてくるのかな〜と思ったり。。。
でもだいぶ安く買えたので良かったです。

4 2019-07-29

安い
柄が選べないので、安いんでしょうけど、この値段でエイデンアンドアネイのお包みが買えるとは!
届いた柄が可愛くなく、普通だったので、星マイナス1です。

5 2019-06-19

4 2019-06-19

気に入った
自宅用に2枚買いました。
お店で買うのと比べ、とても安かったし、早く届いて良かったな と思いました。
自転車と、波柄が届き、欲しかった柄とは ちょっと違ったけど… まぁ良いからなって感じです。
他の方のレビュー見ると 自転車柄が届く方が多いから… 自転車柄ってお店の売れ残りなのかなぁ?なんて思いました。

5 2019-06-14

買い足し
出産前に2枚セットをベビー用品店で購入し、色々と使い勝手が良いので3枚買い足しました。
男の子柄一点ユニセックス柄二点購入で、おサルさん柄とミントグリーンのストライプ、ブルーのストライプが届きました。
ストライプの二枚がユニセックス柄として選んでいただいたものと思うのですが狙い通りでした。
洗えば洗うほど手触りも良く、大判なので風呂敷のようにも使えて実家へ帰省する時など増えた荷物をまとめるのにも便利です。

4 2019-06-11

男の子柄を2枚購入
すでに5枚エイデンアンドアネイのおくるみを使用しており、0歳の息子も私もとても気に入っていたので、今回スーパーセール時に実家常備用にお安く購入できて嬉しかったです。ただ柄が2枚とも色味が大人しめだったので、片方はもう少しカラフルな色味も入れて頂ければ言うことなしでした!(ちなみに鳥柄と自転車柄でした。)

4 2019-09-24

値段はいいが、、
エイデンアンドアネイのおくるみがこの値段なら!と思い購入しましたが、やはり柄がおまかせなので気に入らない可能性があることをよく踏まえた上で購入すべきでした。
可もなく不可もなく、といった柄だったので星4つにしました。

5 2019-09-12

おおまかな希望
おおまかな希望を伝えたところ、配慮して頂けた様で満足です。指定しなかったユニセックスについても、自分では選ばないけれど、案外いいかもと思えるものが来ました。セールで大変お得で満足です♪

5 2019-09-11

セールで600円になり、女の子用を購入。柄は期待してなかったのですが、ピンク色のリボン柄が届きビックリ。凄く可愛くて嬉しかったです。到着も早く、包装も満足です。またリピ買いしたいと思います。

• kiku10moさん
  • kiku10moさん

5 2019-09-11

自宅用に男の子用を購入しました。中身は青と水色の波柄?で、シンプルな感じで満足してます(^^) 何枚あっても便利なので、また利用したいと思います。

5 2019-09-10

男の子柄希望をして、お猿さん柄が届きました。どんな柄が届くかワクワクでした。柄は選べませんがお安く買えて満足です!

4 2019-09-10

満足してます
柄は選べませんが、エイデンアンドアネイのおくるみがこの価格で買えるなら‥と思い、購入しました。届いたのはピンクとオレンジのドット柄でした。動物柄が欲しかったけど、この柄も使いやすいので満足してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ