お楽しみおくるみ 数量限定 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • まぁ満足?
  • 男の子、女の子、ユニセックスの各1枚買いました。男の子が紹介にある一番初めの鳥柄。女の子が一番最後の淡い朱色に薄く白のリボンの物。ユニセックスがサボテン柄でした。自分ではどれも選ばない柄でしたが、まぁ安かったし何が届くか楽しみでよかったかなぁ。女の子の柄がもう少し可愛い柄やピンクだったら良かったと思ったのでマイナス1をつけました。でも嫌だと思っていた柄じゃなかったのでよかったか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 柄が選べないのを了承してお願いしたので仕方ないのですが、外では絶対に使わないだろう全く可愛くないものが届きました。商品説明の写真に入っているものならどれでも可愛い、と思って注文したのですが…。箱を開けて唖然としました。お安く購入でき、配送も早く、品質には満足しています。ただ、これは残り物なのでは?と言う印象が強いです。 ・・・(続きを読む
  • kaori-iwさん

5 2019-12-08

良かったです!
4月に女の子を出産予定。女の子の柄2つと男の子の柄1つを注文しました!どれも可愛くて嬉しかったです。まだ使っていないのですが、これから使うのがたのしみです!

• SPOさん
  • SPOさん

4 2019-12-23

箱が開いた状態で届きました
注文番号:237127-20191210-01114706
箱が開いた状態で届きました。幸い直接配達員の方から受け取りができ、中身も不足はなかった(と思います)ですが、送料350円払ってこの梱包・・。残念だったので、★マイナス1です。商品は持っていたものと柄が被らず満足です。

• てん0619さん
  • てん0619さん

5 2020-05-25

お買い得でした
このお値段で買えるならと挑戦しました。ユニセックス選択してサボテン柄が届きました!
自分では選ばないけどかわいい柄なので満足です!
もう一枚女の子用も挑戦しようかな。

5 2020-09-07

どんな柄のものが届くのかドキドキでしたが、事前にふんわりと要望をお伝えしたところ、かわいい動物柄をセレクトしていただけました、ありがとうございます!迅速且つ丁寧な対応で安心して利用することができました。

4 2020-08-07

注文してからかなり早く届きました。
たくさんのデザインがあり選びきれないし、お値段も安かったのでこちらを注文しました。
届いたのは自分では選ばないボーダーでした。
少し残念に思いましたが、シンプルで使いやすそうなので、これからたくさん使おうと思います。

4 2020-07-23

女の子用を購入しました。左から2列目の一番下の、ピンク地に白のぼんやりした模様のものが届きました。自分では選ばない柄ですが、お任せなので仕方がないですね。単品をお安く購入できてよかったです。

5 2019-12-11

満足
女の子のものを二点購入しました。
白地にピンクの水玉のデザインと、白・グレー・ピンクのしまのデザインのものが届きました。
正直自分で選べるなら選ばないデザインですが、このお値段で満足いくものが換えて良かったです。

• tommyharuさん
  • tommyharuさん

5 2019-12-06

出産が近づいてきたので、これから産まれる赤ちゃんへと、お試しで1枚購入しました。男の子用でお願いしたところ、ファニーなテイストのお猿さん柄が届きました♪赤ちゃんが産まれておくるみで使うのが、今から楽しみです(*^_^*)

5 2019-09-12

8か月の妊婦です。
出産準備のため色々と揃えていたところ、皆さんの評価を見てこちらを購入しました。
エイデンアンドアネイのおくるみが楽天セールで600円でした!
お得に購入できてよかったです(^^)
女の子用1点、ユニセックス2点を注文しました。
自分では選ばないようなサボテン柄も届きましたが、個人的にはどの柄も可愛くて、使うのが楽しみです♪

5 2019-09-15

スーパーセールで購入
おくるみタッチケアでこのおくるみに出会いました。くるんだり、授乳中にまいたり、寝てるときにかけてあげたりと、色々な時に使えます。
無くしてしまって買おうおしてたら、こちらに出会えて買いました。
どんな柄が届くのか楽しみにしていたら、大好きなボーダー柄が届いたのでとっても嬉しいです!!
お店からの温かいメッセージカードも嬉しかったです☆

4 2019-09-12

まぁ満足?
男の子、女の子、ユニセックスの各1枚買いました。
自分ではどれも選ばない柄でしたが、まぁ安かったし何が届くか楽しみでよかったかなぁ。女の子の柄がもう少し可愛い柄やピンクだったら良かったと思ったのでマイナス1をつけました。でも嫌だと思っていた柄じゃなかったのでよかったかな(^^)

5 2019-09-11

セールで600円だったので良しですが、女の子3枚と男の子1枚、ユニセックス1枚計5枚購入。
女の子はピンク系でしたが、ユニセックスは完全に男の好きな柄、男の子用も可愛くはありませんでした。
在庫が余っているような物が送られてくるのかな〜と思ったり。。。
でもだいぶ安く買えたので良かったです。

5 2019-06-19

年長の息子、保育園で夏の間だけお昼寝タオルケットを風呂敷または薄手の布で包んでくるよう指定がありまして、風呂敷買うのもなぁ…と思っていたところ、すでに一枚持ってて何かと便利なこのおくるみがいいかも!と思いつき購入しました。
デザインはお任せでしたが、シンプルな縞模様でわたしは気に入ってます。
保育園で使い終わっても使い道はありそうだしこのお値段で必要な枚数が買えて満足です。

4 2019-06-19

気に入った
自宅用に2枚買いました。
お店で買うのと比べ、とても安かったし、早く届いて良かったな と思いました。
自転車と、波柄が届き、欲しかった柄とは ちょっと違ったけど… まぁ良いからなって感じです。
他の方のレビュー見ると 自転車柄が届く方が多いから… 自転車柄ってお店の売れ残りなのかなぁ?なんて思いました。

5 2019-06-14

買い足し
出産前に2枚セットをベビー用品店で購入し、色々と使い勝手が良いので3枚買い足しました。
男の子柄一点ユニセックス柄二点購入で、おサルさん柄とミントグリーンのストライプ、ブルーのストライプが届きました。
ストライプの二枚がユニセックス柄として選んでいただいたものと思うのですが狙い通りでした。
洗えば洗うほど手触りも良く、大判なので風呂敷のようにも使えて実家へ帰省する時など増えた荷物をまとめるのにも便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ