【クーポンで10%オフ】 ベアフットドリーム...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

2歳児の園でのお昼寝用に購入。
お高いですが、慣れない場所でのお昼寝の際少しでもリラックスできるようにとこちらに決めました。
お品はフワフワでとても気持ちよく息子もきにきってくれたようです。

5 2019-02-22

すごくいい
肌触りもよく気持ちがいいです!
発送もすぐ届き安心しました!

5 2019-01-30

良かった!
商品の到着が早くて、とても助かりました。肌触りも良く可愛いブランケットです!ありがとうございました。

5 2018-10-06

おくるみ用
oceanを購入。ふかふかで、しっとり柔らかなブランケットです。レビューを見て匂いを覚悟していましたが、気になる匂いはなく、洗い上がりも問題なしです。ただ、想像していたブルーとは違い、誰に見せてもグレーだと言われます。ですが、グレーはグレーで可愛いし気に入っています。

5 2018-08-05

フワモコで気持ちいいです
自分の冷房対策のひざ掛けとして購入しましたが、サイズも丁度良く大人かわいいデザインでとても気に入りました

4 2017-06-05

出産祝いに
お祝いでラッピングしてもらいとても可愛いく届きました。中身の確認が出来ないので色の間違いがないか不安でした。
大丈夫だったようで安心しました。
ラッピングの種類が豊富なのが素敵だなぁと思いました。

5 2016-09-28

アルファベットデザインも甘すぎず落ち着いた色合いが良くてstoneに続き2枚目、今回はoceanを購入しました。某ブランドのハーフブランケットと比べるとふっくらとした感じはありませんが大きさもちょうど良いし、洗濯しても乾きも早いので品質としては特に問題ないと思います。

5 2016-08-28

出産祝いに
友人の出産祝いに送りました!
他にもいくつか選択肢はあったのですが、ちょっと大きめなので長く使ってもらえるかなーと。
友人は、肌触りがふわふわで気持ちいい!と喜んでいました。

3 2019-04-25

落ち着いた色合いです
3ヶ月の子ども用に購入しました。
オーシャンクリームは、グレーがかった落ち着いた色味で気に入りました。
ただ、匂いが気になったのでお洗濯を2回しましたが、まだ少し匂いが残る感じです。
直接触れるものなので気になります。
発送や梱包は迅速丁寧でした。