【クーポンで最大500円オフ】 【楽天ランキ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-19

大きさ、軽さもちょうどよく、沢山のポケットも整理ができてとても良いです。
身体にピッタリつけたほうがいいとわかっていても、デイリーに毎日使うとなると、中から物を出しやすいよう、ヒモを緩めてしまいます。すると、重さは感じてしまいます。やはりメンズの機能ボディバッグのほうが肩紐にクッションがついているので軽く感じますかね…
でも優しいウェーブの形は女性らしさもあり、着る洋服も選びませんので、良いです。また、肩紐がずり落ちなくなっているので少し重く感じるのも許せます。ファスナーも可愛いし、マグネットポケットも使いやすいし、安っぽくないです。
総合的に、このバックは好き。毎日使うつもりです。
多分また、購入すると思います。Mにも少し興味あります。ありがとうございました。

• Kacoroさん
  • Kacoroさん

5 2020-10-05

期待通り
前から気にかけていたバックです
色々探しこちらにしてよかったです
生地(ナイロン)もいい。色も散々悩んだ挙げ句 他の方のレビューをみて 写真より少し濃いかな?と思い それに期待して、ビンテージインディゴにしました。 大正解!!何にでも合います サイズはs 結構入ります。
良くを言えば横の細長いポケットがあと少し長ければ(深い?) もっと もっと良かったです

5 2020-09-05

お気に入りです!
先日、自分用に購入しました。私感ですが、同じようなナイロンバッグを斜めがけにして持つより軽いようです。とても気に入っており、母用にXSサイズ、また、友人用にSサイズを購入しました。母も、ポケットがたくさんあり、仕分けして入れられるで気に入っているようです。友人には
誕生日プレゼントとして贈ろうと思っています。
背中に背負っていても、クルッと前にもってくると、すぐ、必要な物が取り出せるので便利ですし、赤いファスナー部分には、重要なものを入れており、メインファスナーを開けても見えない仕様なので有難いです。ずっと使いたい一品です。

• 雅7419さん
  • 雅7419さん

4 2020-08-24

けっこう大きいです
Sサイズ(・・;)デカッ!!(゜ロ゜ノ)ノ
今まで2バッグに分けていたものが全て入りました。
ポケットや仕切りが多いので小物をポーチなどにいれ分けなくても、定位置さえ決めてしまえば スッキリ収まりそうです。縫製もしっかりしているように見えます
欲をいえば、バッグの外側にキーリングかDカンが欲しいです。
アルコールジェルぶら下げたいのと、見えないハンデがあるため、ヘルプマークをつける必要があるからです

• gigiαさん
  • gigiαさん

5 2020-07-08

今までもこういう他社のボディバッグを使っていたのですが、荷物が多いと肩や背中が痛くて体がしんどくなっていたので、体に負担がかからないようなものを探していたところこのバッグと出会いました。
荷物を入れて背負ってみると、背骨のカーブにバッグがしっかりと沿うので、体がとても楽です。たくさんのポケットも使いやすく、バッグインバッグを使わないで済むぶん軽量になりました。よく考えて作ってあるバッグだなと思いました。
今度はサイズ違いも購入したいと思います。
色はナイトブルー。霜降りのようなマーブル模様なので、単調にならずとてもいい色でした。

• uokaさん
  • uokaさん

4 2021-04-05

水着とタオルを入れてスイミング用に購入しました。が、息子に取られました(笑)
A4の書類は入りませんが、ipadは入るので使い勝手が良さそうです。

5 2021-02-18

プレゼントしました
自分が欲しかった物をプレゼントとして購入。
とても喜んでくれました。
次は自分用を購入するつもりです。

5 2021-01-21

大変使い易いです。
以前使っていたバッグに入れていた荷物と同じだけ入れても軽いように感じます。荷物も取り出しやすく、リュックと斜めがけのいいとこ取りをした凄く使い易いバッグだと思います。
ポケットが多く小分けしやすく物がたくさん入るので、とても気に入っています。ずっと使い続けたいです。

4 2021-01-18

いちばん大きいサイズのものをすでに使用していてとても重宝してます。家族にSサイズをプレゼントしたところ「こんなバックが欲しかった」と喜んでもらえました。ネットのほうがショップより安かったので今度は自分用に購入しました。週末に注文したので到着までが待ち遠しかったです。
色もネットだと明るい感じでしたが実際は少し暗い色合いで私が欲しかった色だったので大満足してます。

5 2021-01-16

買って良かった❗
早く届けて頂きありがとうございます。
Sサイズより小さめのを使っていましたが 今回
お茶を取り出し易くリュックのように使いたいと
購入しました。とても使い勝手が良くて満足しています。

5 2020-12-06

買って良かった!
店頭でこちらのバッグのレザーを見て一目惚れでしたが価格が予算オーバーでこちらのタイプも同じ形でしかも軽く店頭では15,000超えでネットでみたら半値以外でどうしてもBlue nightが欲しく再入荷待ちで購入出来ました。
使ってみてビックリ!!カバンの中身は今までと同じはずなのに、本当に物入ってるって感じであまりの軽さに感動でした、レザーも素敵ですがこちらも申し分ないと思います。

5 2020-11-10

軽くてイイ!
とても早く商品が届きました。
肩こりがひどいのですが、とっても軽いバッグで気に入りました!
ポケットもたくさんあり、大変使いやすいです。

5 2020-11-07

おすすめです!
ひどい肩こりで、普通のショルダーバッグとそんなに変わるの?と半信半疑でしたがこちらは本当に楽です。ポケットがたくさんありすぎてどこに何を入れるか迷いますが、定位置が決まってしまえばバッグの中身がグチャグチャにならず快適に取り出せます。色はクリムゾンにしましたが皆に可愛い!と誉められました。意外とどんな服装にも色にも合わせられるので購入してからは毎日コレです。

5 2020-10-12

Blue nightを購入しました。
画像からだと紺色の印象を持ちましたが
手に取ると濃い紫?深い紫?で、合わせやすいし、
何より期待通りの色合いで良かったです。
実際 財布とか、折りたたみ傘とか、仕事で持ち歩いてる物をごっそり入れ替えると
以外と小さいのかな?という感じがしましたが、ポッケも沢山あるし
荷物を入れ替えたバッグを持つと意外と軽く感じました。

5 2020-09-27

XSは母に 私はSに
前回xsサイズを購入しサイズ感とポケットが多く尚且つファスナーがスムーズという事から母が気に入り母に譲る事となった為今回はSサイズにしようと思い購入しました。子供達もまだ小さく何かと荷物が多い為Sサイズがいいかなぁと購入を決めました。長持ちしてくれる様大切に使います。