【クーポンで全品15%オフ】 Healthy Backba...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-30
  • 買って良かったです!
  • 男児と一緒のお出掛けに、ペットボトルを入れられるサイドポケットつきのリュック(アウトドア過ぎない見た目の)を検索していて、こちらに行き着きました。ペットボトル2本、携帯、充電器、長財布、ティッシュ、タオルハンカチ、小袋のおやつ2つ、エプロン、オムツ3枚、着替えのズボン、おしりふき、マキロン、ひやけどめ、液体ムヒ、口紅、コンパクト、鍵、母子手帳&お薬手帳ケースこれら全て収まり、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-22
  • 使い慣れるかどうか次第ですね
  • 日帰り旅行を機に購入してみました。通勤にも使いたいと思い、ベージュっぽい色味のTaupeにしました。実際に届いた品は、画像よりも濃い色味のベージュでした。私は身長150センチなのでXSと迷いましたが、荷物を多く持ち歩くのでSにしました。紐の長さや見た目のバランスはギリギリ大丈夫でした。普段持ち歩く荷物は全て収納出来ましたが、今までバッグインバッグに収納していたので、どのポケット ・・・(続きを読む
  • ユヴェールさん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-11-25

迷いに迷ってblackに
サイズ 色 素材 に随分迷いましたが、お色が全て揃って無かったので(特に欲しい色)無難なblackにしました。サイズはXSと迷ったのですが小柄な私でもそんなに大きく感じませんでした。素材は…比べる事が出来ないのでとりあえず軽量で洗濯できるナイロンにしましたが、今思えばマイクロファイバーが良かったかも。次回はもう少し明るい色が欲しいのでお色を揃えておいて欲しいです。

5 2018-10-04

買ってよかった
ずっと気になっていたバッグを思い切って購入しました。色は無難なところでブラックにしました。MサイズかSサイズで悩みましたが、レビューを参考にSサイズにしたところ、普段の必要なものがぴったり収まりました。バック自体が軽く、独立するのもいいですね。

• shige-Moriさん
  • shige-Moriさん

4 2018-10-07

機能的
ワンショルダーバッグで肩こりにならずらいとの謳い文句に惹かれました。
荷物が多いので、サイズに悩みましたがSサイズでも結構容量があります。(6L)
長財布、小銭入れ、スマホ、モバイルバッテリー、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチ、アイコス、定期入れ、鍵、折りたたみバッグと全て入りました。
中にドリンクホルダーがあります。
そこにコンビニで売っている暖かいお茶のペットボトルを入れてみました。
車のドリンクホルダーにはまらない太いタイプのペットボトルもピッタリ!
キツくもありません。これは便利です。
そこの外側もポケットになっていますが、そこに折りたたみ傘を入れたらキツくなるかもしれません。(これはやっていません。)
ペットボトルをいれた時点でバッグに余裕がなくなり、あとは単行本なら入るかもしれません。
身体にフィットさせて背負うと肩こりになりにくいとの事でショルダーを合わせました。
確かに良い感じです。
ワンショルダーの割に片側だけ偏る感じはないです。
ただ、ショルダーを締めすぎなのか、前に回すと胸の高い位置でファスナーなどを開けてバッグの中の物を出すので、かなりやりづらいです。
上半身が小柄(薄い)のせいか、もしくは締めすぎなのか分かりませんが、今ショルダーの長さを合わせる事を試行錯誤している為、完璧なバッグとは言いづらいです。

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2018-09-13

使いやすいです
早い到着でした。
中には細かい仕切りが沢山あり、入れた場所さえ覚えて入ればとても機能的に使えると思います。
個人的には鍵をかけるフックのところがベスポジにあり、探さなくてストレスがなくなりました。
また表側のポケットのフラップには隠し磁石で、とても使い勝手がよいです。
買い物、散歩程度にはちょうどいい大きさですが、A4は入らないので、通学などには一回り大きなサイズでないと無理です。

• una0283さん
  • una0283さん

4 2019-04-19

ポケットが沢山あって使い勝手も良いのですが、個人的にMサイズでも良かったかなとちょっと後悔してます。
元々荷物が少な目な方はこのサイズで十分かと思います。
余裕があればMサイズも購入しようと思います。

• mike033さん
  • mike033さん

5 2019-03-04

とてもいいです
とにかく肩こりがひどいのに荷物が多く、見た目より重さが重要でしたが
これは見た目も可愛いし、軽いし、ポケットも多くて使い勝手がとてもいいです。
細々した持ち物も、決めたポケットに戻せばいいので
整理もしやすく散らかりません。満足です。

4 2018-11-26

ポケットたくさん!
斜めがけでずり落ちない非常持ち出し用リュックとして購入。
しっかりした生地だし太いベルトなので役立ちそう。購入したラグーン、画像ではターコイズっぽく見えたが、実物はかなり落ち着いたピーコックカラーといった感じ。それが残念でマイナス1。どこにもほつれなどはなし。

4 2018-09-11

良かったです!
独特なフォルムで、私にとって使い勝手がいいのか、気になっていましたが、購入して良かったです。
BLACK S です。
これまでに形やサイズ、素材が違うタイプのリュックを使っていました。
どれもイマイチでした。
このアメリバッグSは長く使えそうです。
電車利用時にバッグを前後にするのはストレスフリーになりました、
希望色が在庫切れなのは残念でした。
私的には財布等貴重品を背中に置くのは気になるので、それが今の課題です。

4 2019-06-03

以前から気になっていたので、旅行用に思い切って買いました。
まだ使ってはいませんが、試しに色々入れてみたら、まぁ〜入る入る!
実際に使用するのが楽しみです。

5 2019-05-29

使いやすくて気に入っているバッグの色や素材違いがほしくて購入しました。色はBlue Nightです。明るめの紺色が気に入りました。またサイズ違いでもほしいと思います。

4 2019-05-03

ポケットが多くて整理しやすいし、肩からおろさなくても物の出し入れができて便利です。サイズは思ってたより少し小さかった。

4 2019-04-05

リュックタイプのバックを使ってました。買い物の度にバックをおろしたりするのが大変に感じるようになりました。そんなとき、このバックのことを知り使ってみたいと思い購入しました。とっても便利で良かったです。Sサイズを買ったので、思ったほど入らなかったので今度はMサイズの明るい色に挑戦してみたいです。

4 2019-03-25

軽い
主人が使ってますが、軽いし、ポケットもたくさんあると気に入ってくれてます。

5 2019-03-12

腰を痛めたので購入
腰を痛めショルダーが厳しくなったので購入を考えていました。
リュックよりもお財布やスマホを出す動作がスムーズで、ショルダーよりも姿勢がラクです。
購入してよかったお品です。
今回は無難なブラックにしましたが、明るい色も欲しくなりました。

5 2019-03-12

子どもと遊びに行くのにリュックと悩みましたが、こちらにして良かったです。肩にかけていても疲れないです。ポケットも沢山あり使いやすいと思います。お安く買えて良かったです。