【楽天ランキング1位入賞!】 ヘルシーバッ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

ブラウン
1番小さいサイズのものを持っていて
普段使いにSサイズ購入しました。
色に悩みましたが
合わせやすい茶色にしました。
まだ未使用なので使い心地は??ですが
大きさも思ったより大きめで
イロイロ入りそうで良かったです。
軽いしデザインもスッキリしていて
使いやすそう。
出かけるのが楽しみです。
定番のリュックだと物の出し入れが
面倒でしたので こちらは物の出し入れが
楽だなと思い気に入って購入しました。

• uzura1022さん
  • uzura1022さん

5 2019-09-01

軽くて持ちやすいバック
Sサイズを購入。思っていたサイズ感。ポケットが豊富でバッグの中を整理しやすい。色は洗えるナイロン素材のVintage Indigoを選択。元々の仕様なのか、無地だが、まだら模様に見えるが、どんな服にも合わせやすい色で気に入っている。早速旅行に持って行ったが、必要なものを全て収納でき、便利だった。

• gigiαさん
  • gigiαさん

5 2020-07-08

今までもこういう他社のボディバッグを使っていたのですが、荷物が多いと肩や背中が痛くて体がしんどくなっていたので、体に負担がかからないようなものを探していたところこのバッグと出会いました。
荷物を入れて背負ってみると、背骨のカーブにバッグがしっかりと沿うので、体がとても楽です。たくさんのポケットも使いやすく、バッグインバッグを使わないで済むぶん軽量になりました。よく考えて作ってあるバッグだなと思いました。
今度はサイズ違いも購入したいと思います。
色はナイトブルー。霜降りのようなマーブル模様なので、単調にならずとてもいい色でした。

4 2020-02-02

思ったよりもたくさん入ります。
ずっと欲しくて迷っていましたが、思い切って購入しました。
ポケットが沢山あるので整理して入れるのに便利。逆にどのポケットに入れたか忘れてカバンの中を探してしまうくらい(笑)
でも、同じ荷物を肩掛けカバンに入れた時に比べると、軽くて持ち運びが楽です。前に持ってくれば中身を取り出せるのもストレスがなくていいです。中にあるフックに定期入れを付けてみましたが、使い勝手がよくて気に入っています。
色は散々迷ったあげく、ブルーナイトに。暗すぎず明るすぎず、合わせやすい色だと思いました。
梱包は丁寧で、手書きのカードに心遣いが感じられ、ショップに対する好感度が上がりました。リピートするときや買い足すときにはまたこちらにお願いしようと思いました。

5 2020-01-08

大満足
親戚が所有していて旅行に同伴のとき使用していたのを見て気に入り購入を決めました。
負荷が掛からないようにデザインされているとろもいいですね。なかなか実感するのは難しいかもしれませんが。前に回して荷物が取り出せるので楽です。新色を購入しましたがこの色も気に入りました。
並行輸入品でお安くなっていますが正規品に間違いありませんでした。

5 2019-09-16

小物をコンパクトに持ち歩くのに最適。
親族の通院に付き添って車いすを押した際、トートでは何かと難儀してしまい
ラージバッグレットで行きましたが、もう少し大きい方が何かと便利だと思い
XSと悩みSを購入。大き目の長財布使用者なので正解でした。
まだ通院では使用していませんが取り回しやすいですね。
背中が蒸れるのが嫌でリュックは選択外なのですが、ワンショルダーで使用しても滑らず、
服が擦れることもなくて安心。
そして何より鋼の肩を持つ肩こり魔なので肩こりを心配しましたが大丈夫。
こういう形状なので買い物などで荷物を入れることには向きませんが、貴重品や
小物をコンパクトに持ち歩き、都度取り出す必要がある場合に向いているのでは。
私の場合仕事の資料や買い物にはパッカブルトートを投入すればよいので無問題。
ラージバッグレットはマイクロファイバーのレッドですが、
今回は雨の日なども使うことを想定して洗濯可能なナイロンにしました。
グレー系が欲しかったのですが生憎売り切れでヴィンテージインディゴを。
思った通りのグレーがかった色でしたので満足です。

5 2019-08-18

もっと早く買えばよかった
年のせいか、最近、型掛けカバンに肩こりするようになりました。
リュックもこの暑さ、背中が蒸れます。
整骨院に行くようになったのがきっかけで、体のバランスについてよく考えるようになり、そんな中、このバッグを知りました。
水筒、モバイルバッテリー等、重量のあるものを入れて掛けても、重さを感じない!
それに結構入るのでビックリ。
バッグの作りでこんなにも違うものなんですね、もっと早く買えばよかった。
今ではストレスフリーで外出出来ています。
ちなみに色はCranberryを購入、写真よりももっと深みのあるいい色でした。
濃いめのピンク、差し色用ですが、落ち着いたピンクなので割とどんな色にも合い、大満足。
息子も掛けてみて「軽い!」と欲しがっているので、次はベーシックカラーを購入予定です。

5 2020-08-03

こっちの、サイズも買ってよかったょ。。これほんとにオススメです。。楽です、バッグはやはり、機能性です」。

• HASU069さん
  • HASU069さん

4 2020-07-20

ポケットいっぱい!
ポケットたくさんで見た目以上に入ります。
おむつ、おしりふき、財布携帯煙草、子供の着替えetc
主人が使うのに購入しましたが自分も欲しくなりました!
色味は画像より濃いと思った方がいいかもですね。

4 2020-07-14

まだ使用していませんので使用感などは分かりません。発送も早くて、ありがとうございました。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-07-13

素早くて本当に感謝です。プレゼントを受け取った本人も喜んでおりました。

5 2020-07-13

喜んでおりました。素早い対応でまた利用したいと思います☺

5 2020-07-12

使い勝手がいいボディバッグを探していたところ、ふと目にとまり手に取ってみたら、とてもしっくりくるこの商品と出会いました。その時は購入しませんでしたが、頭から離れず探し、ここのショップで購入しました。
色はビンテージインディゴ、サイズはSサイズ。色は想像とおりの色でキレイで、サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、大変気に入ってます。
商品の到着も早く、可愛いメッセージもついていました。とても満足しています。

5 2020-06-11

使いやすい!
以前に購入し、大変使い勝手が良く気にいったので、贈り物にしました。軽くてポケットがいっぱいあり、背負ったままものが出せるのがいいと思います。今度は綺麗な色のがほしいです。

• とこ1955さん
  • とこ1955さん

5 2020-04-30

満足です
足を骨折して片松葉杖歩行です。リックサックを使用してましたが、中のものを取り出すのにいちいち背中から降ろさなくていけなくてとっても不便でした。このバックだと背中から前に持ってこれるのですごく便利です。「フィグ」が欲しくて入荷連絡をお願いして購入しました。画面より少し深みのある色かなとは思いましたが、60才過ぎの私には派手でなく差し色になって気にってます。お値段もお安くてGood!