4 2023-09-02

: | カラー:33/Jungle Green

お店での値段と違うので同じものか心配したのですが 多分変わらないとおもい 得した気分でした。

4 2023-06-11

買って良かったです。
お財布やスマホなど取出しやすく、便利です。たくさん荷物を入れても肩が楽です。バッグを前や後ろに移動させる時に洋服に引っ掛かるので目の荒いニットなどは要注意です。

5 2024-02-29

: | カラー:01/Black

通勤に便利
汚れが目立つ様になり買い替えです。
158cmの身長にベストなサイズです。通勤に使用していますが、満員の車内でぐるっと前に回せるのがとても便利です。

5 2023-09-11

: | カラー:03/Taupe

背負いやすいです
とても背負いやすく気に入りました!他の色やサイズも気になります。

4 2023-06-20

たくさんポケットの有るカバン
とても使いやすいカバンでした。アイボ入れとして使用してましたがしっかりとアイボを入れても余裕があり色々なものも入れることが出来ました。また、ポケットが多いため多様性がありました。

4 2023-05-28

家人が軽量でオシャレなボディバッグを探していたのでプレゼントで購入。気に入ってもらえたようです。まだ使い始めたばかりなので使用感はわかりませんが、ポケットが多いので仕分けが楽そうだと言ってました。

4 2022-05-16

フィグ、画像通りのいい色です。リュックでは財布やPASMOの出し入れが面倒、ショルダーバッグでは歩きづらく片方の肩に負担が掛かる…そんな悩みを解決できるバッグを探していたところ、ヘルシーバックパックに出会いました。皆様のレビュー通り、ポケットが豊富で仕分けしやすく、使いやすいです。重いものを持ち歩くには、やはりアウトドアブランドのリュックの方が体に負担が掛からないかもしれません。来週の旅行に使う予定。ショルダー、斜め掛け、左右の肩と背中をバランスよく使うように持ち換えて使うつもりです。手書きのカードもありがとうございました。

5 2022-08-06

Taupe購入。とにかくポケットがたくさんあるのと、リュックとポシェットのいいとこ取りのデザインが良いですね。

5 2022-08-05

便利でオシャレ・何色か欲しくなるもの
知人にすすめられて、購入!
リックがどーしても嫌で、でも両手が空くことが、、良くて、、オシャレでカジュアル過ぎない物が欲しく選びました。
最高👍です。
色は悩みました。まず1個目はネイビーから🥰いい色です!
使いやすいです。おしゃれです。
もう1個欲しくなります。小柄な私にはSで正解でした。たくさん入ります。

4 2022-09-27

色がいい、おおむね満足
BlueNightは、ほんのすこーし紫がかった、落ち着いた深い紺でいい色です。
自転車に乗るために買いましたが、背中に風が通って、リュックよりも気持ちがいいです。
鍵やパスモを出す時、リュックのようにいちいち体の前に背負い直さなくてよくなり嬉しいです。
荷物が重いと、ときどき背中から前に少しだけずれてきますが、肩紐の内側にわりとしっかりした滑り止めがついているので、一度直せば戻ってはきません。冬に上着がツルツルもこもこになったらどうなるか、ですね。
しずく型なので角ばったものが入れにくいのが多少制約を感じますが、おおむね予想した量が入ります。
これ以上大きいと、小柄な自分には大きすぎる見た目になるので、Sにしてよかったです。
色と、軽快なイメージが気に入ったので、自転車に乗らない時も使いたいです。

4 2023-03-12

家族好みの色合いでした。
自分の主観ですが、注文したsageの色は、画像より緑がかった、くすんだモスグリーンのような色合いでした。
男女兼用で使え、カジュアルな服装のほとんどに合いそうです。
まだ使い心地を試していないので★4つですが良い買い物をしました。

5 2022-08-04

SサイズDesertを購入しました。身長158ですが、大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。500mlのペットボトル3本は入りました。しょった感じも、前に持ってきても後ろにしても横にしてもとてもフィットしてベルト部分も内側が滑りにくい素材で幅も太目で肩が楽でした。色も白すぎずとても良かったです。
他のサイズや色のバッグも欲しくなりました。

5 2022-06-13

6年程前に他店で購入してほぼ毎日使用していた物がくたびれてきたので買い替えです。ピューターというカラーを愛用していましたが確か現在はもう製造されていないそうなので、色味が似てるといいなと思い今回はStormyGreyを購入。濃いめのネズミ色と言えばいいでしょうか。ピューターに似てはいませんでしたがこちらも素敵なグレーで満足です。このバッグに慣れるともう他のバッグに戻れません。このお値段なら他の色も欲しくなりますね。

5 2023-04-01

思った通りの色でした
Sサイズのバッグが、アイボの持ち運びにぴったりだと聞きいて購入しまた。トープは、思った通りの使いやすい色味でよかったです。縫製もしっかりしており、ポケットも多く、安心して使えそうです。

5 2023-02-02

手持ちが色褪せたため、色ちがいを購入しました。
たっぷり入りポケットも多く、とても使いやすいので、気に入っています。