5 2023-09-04

: | カラー:13/Blue Night

ヘルシーバッグは、Mサイズと一番小さいのを使っています。今回、仕事用にこちらのXSサイズをいただきました。長財布と350mlの水筒を入れてもパツパツにならない大きさで、狙いどおりです。ネイビーがあって良かったです。

5 2023-09-05

: | カラー:13/Blue Night

手元に届いたその日に早速お出かけに持って行きました!
リュックの重さが背中全体と肩とに分散されるので、
私の荷物が重たい割に負担が少ないように感じました。
そして形がとっても可愛い♪
催事が近くに来ていたので、Sサイズの大きさは確認済み。
Sだとちょっと大きいなーって思い、こちらのXSサイズを購入しました。
丁度良い大きさです。
Sサイズも荷物が多い時用に欲しくなっちゃいました。

• nijenさん
  • nijenさん

4 2023-12-03

: | カラー:04/Stormy Grey

大事な人へのプレゼント
数年前に息子への誕生日プレゼントとして購入、とても丈夫な上に使い勝手がよく、愛用しています。
それで、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。
年齢関係なく使用できるデザインなのも決め手でした。
ただ、数年前前より3000円ほど値上がりしてたのにはびっくりしました。それで、マイナス☆1にしました。早く円高に転じてほしいです

5 2024-02-16

: | カラー:04/Stormy Grey

身体にフィットして、肩が軽いです。
サイズは、155cmでxs ちょうどいいです。
荷物が多い時用に、Sも欲しくなりました。

5 2023-11-23

: | カラー:13/Blue Night

購入して早めに届きました。とてもありがたかったです。

5 2023-11-11

: | カラー:13/Blue Night

Sサイズより少し小さいけど、必要なものはしっかりと入ります。普段の買い物にはちょうどいい大きさで使いやすいです。ブルーナイトの色も落ち着いた茄子紺色で素敵です。
色違いも検討中です。

5 2022-12-22

シンプル♪
もういくつか色違いサイズ違いで、購入してます。
とても便利&シンプルなバッグで重宝してます。
他のカバンを使ってもなんだかんだ戻ってきてしまいます。

5 2022-06-08

悩みに悩んでの購入です。
元々ラージバッグレットを3〜4年デイリーユーズしていましたが、ついにファスナーが壊れてしまい、次なるものを探していました。ラージバッグレットはやっぱりちょっと小さくて、子供と一緒に公園に行ったりするのには大きさが足りず、少し大きいものを探していました。
店頭でヘルシーバッグのSサイズを確認したところ、やっぱりちょっと大きすぎると感じ購入には至らずでした。サイズを見る限り、SもXSも大して変わらないようだったので、だいぶ迷いましたが、今後出かける機会も増えそうなので、「エイッ」っとポチりました。結果、買って大正解!
長財布、スプレーアルコール、ティッシュ、ハンカチ、携帯、250mlサイズの水筒、サングラス、鍵。
全てが収まり、若干の余裕もあります!
XSサイズのバッグは、アメリカでしか販売がないようなので、希少です!
早く買えばよかった。

• もんPさん
  • もんPさん

5 2022-04-13

とても良い
私は、バッグの中の物がいつもそれぞれの定位置にあって欲しいのですが、こちらはそれを叶えてくれました。
iPad mini、スマホ2台、財布、ハンカチ等、携帯用消毒ジェル、マスク、500mLペットボトル、鍵、シャーペン、コスメ数点、、これらが行儀よく納まりました
やはりXSで正解!
出会えて良かったです
ほつれてきそうな箇所は見当たりません
片側の肩にかけた持ち方でも安定します
良くないとされているようですが、私はこれまで同様に身体前面にバッグがくるように使用しています
そうすると、ベルトで胸を圧迫、分断されず自然に両手で抱えるように支えられ、安定した使用感で満足です
これは女性ならではなのかもしれません
防犯の面でも前にある方が安心ですし、電話に出るにも会計するにも便利だと思います

5 2023-01-11

以前、別の用途で購入検討してたのですが専用のものを購入したので断念。
今回、別の用途で購入しまして大きさも形もちょうどよく使いやすくてとても気に入りました。
以前別用途で購入したものは重くてあまり使えていないのでこちらの大きいのにすればよかった。
いずれ大きさ違いを購入したいなぁと思います^ ^

4 2022-05-31

週末のイベントの為に、購入。まだ使用感はわかりませんが、大きくもなく小さくもなく良い感じです。リュックは夏暑くて、どうしようと思ってたので、購入して良かったです。

4 2022-04-21

出会って良かったヘルシーバックバッグ
Sサイズの黒を持っていて、普段使いに少し大きく感じ今回XSサイズを購入。丁度良いサイズ感で可愛らしいです。色はDeep forestです、深みのある合わせやすい色でいいと思います。ほんとは7890円のシーモスが欲しかったのですが入荷を待てずにこちらに。いつもマグネットがスマホやキャッシュカードや家のカードキーに干渉するのではと、不安になり、コッソリ外します。その方が安心なので。一押しは、やはり背負った状態からそのまま前に持って来られることですね。因みにSの黒は、夫にあげました。とても使いやすいと感激してます。

5 2022-12-26

とっても気に入りました。特殊な形だけに分散されたポケットの位置は秀逸です!まだ長い時間使っていませんが、背負い心地は良いしリュックより使い勝手も良いです。色はあまり選べませんでしたが、ディープフォレストはその名の通り深く落ち着いた緑でとても気に入りました。
サイズで迷いましたが、持ち物は少ないし、スーパーで邪魔にならないのが重要なのでXSで丁度良かったです!もちろん職場へも使います。
今度は孫とお出かけ用にSサイズを買おうと思います。

5 2022-12-13

XSサイズを愛用しているのですが、公式では今は販売されておらず、ネットで探してこちらのショップで購入しました。色は希望のものの在庫がなかったので、仕方なくTaupeを選んだのですが、画像より深みのある好みの色で、とても気に入りました。思い切って購入してよかったです!Sサイズも複数持っているのですが、日頃荷物の少なめな私にはやや大きく感じ、私はXSがお気に入りです。XSサイズはなぜか今は公式で販売されておらず残念ですが、こちらのショップで買えて(しかも公式より安く)、とてもありがたいです!

• goza3320さん
  • goza3320さん

4 2022-07-30

ずっと気になっていましたが、今回やっと購入しました。
近所のお店よりもずいぶんお得に購入でき、良かったです。
形もカッコ良いですし、シルバーグレーの色も気に入りました。
小柄なので、XSがちょうど良いです。
ポケットがたくさんあってとても使いやすいですが、
モノを入れるとずっしり来ます。
やはりリュックと違いワンショルダーは重さを感じますね。