【MAX500円オフクーポン】 Healthy Backbag... (BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

とても良いです
こちらのSサイズのタイプは、たまたま近所の雑貨屋さんで購入して2色もってましたが、もう少し小さいのをと思って購入し、在庫あるカラーにしましたが早々に届き、すぐに使ってます。財布と携帯、他必要な最小限のものが余裕で入るので毎日使ってます。お色違いも欲しいです。

5 2019-07-01

機能的に優れたバッグ
50代ですが普段カジュアルな服装が多く、長らくバッグはもっぱらPorterファンでした。コチラのバッグはとある催事で拝見して興味を持ち、楽天で見つけたので購入しました。結果、とっても良いです。内部ポケットの配置もよく考えられていますし、掛け心地のフィット感も良いです。
ミッドナイトブルーも写真通りの紫がかった濃紺です。ただ誤算は必需品のiPad airが入らなかった…XSは日頃持つにはすごく良いサイズ感なのですが、マイクロファイバー素材も気になるので、別素材、サイズでの購入を検討中。別素材ですが好みのmoonrockのお色が欠品なのが残念です。

5 2019-06-08

普段使いに。
バッグレットのラージサイズを場面に応じて、貴重品入れのポシェット的に使っています。
持ってると妙に褒められるので、どんどん使いたくなるわけですが、これだけで出かけるには小さすぎる。
そんなわけで、メインで持てる大きさのバッグが欲しくなり、こちらを。
Sサイズと迷いましたが、背負ってる感が出るのは避けたいし(若干小柄なので)、容量が大きくなるとどんどんものを入れたくなる性質なので、XSで正解だったかなと。
ポッケもたくさん付いてますし、何だかんだで普段持ち歩いているものは入りそうです。
布がまだ硬めなので、ちょっとこなれてくるともっといい感じになりそう。
色はstormy grey。黒より無難になりすぎなくて、ちょうどよい色合いでした。
blue nightも捨てがたい…。

4 2018-10-21

いい色でした
紫系がよかったのですが品切だったので、blue nightを購入。ただの暗い紺だと思ったら、濃いめの紫のような紺のような色で、すごく好みでした。
サイズは小さめですが高さがあるため折り畳み傘やペットボトルが入っていいです。ただ、太めのペットボトルが入らないところがちょっと残念です。
ポケットがたくさんあるのは、いいですね。買い物メインの日は、出し入れが多い財布を外ポケットに。買い物あまりしない日は中に財布を入れて、ハンカチを外に、など色々その日にあわせて収納できるかなーと思います。
Sサイズも買うか迷い中。
発送が早いのも驚きでした!

• サト614さん
  • サト614さん

5 2019-08-06

良かった♪
今日、届きました。ずっと欲しくて悩んでいたんですが今回、ポイントとクーポンでお安いと思い…購入しました。購入して良かったです♪
年齢的にどうかなぁ?と思いましたが…おばちゃんは気にせず使いたいと思います。収納場所も沢山あり、財布などを出すのも出しやすくて使いやすいです。

5 2019-07-03

良いです♪
デパートで見て、欲しかったのですがお値段で躊躇して買わなかったバック。お安くなっていてさらに15%offクーポン利用でとてもお得に買えました。気の利いたポケットが沢山あるので、今までのリュックよりも小さいのですが、きれいに整理して収まりました。通勤に使うバックをコンパクトに軽くしたかったので、とても満足です。ありがとうございました。

• ぶぶ4417さん
  • ぶぶ4417さん

5 2019-09-14

丈夫です。
とでも使い勝手が良いです!ポケットがいくつもあり、財布や鍵などの貴重品を分けて収納できます。

• 奈菜nanaさん
  • 奈菜nanaさん

4 2019-09-10

持ち運びに便利そうだったので小さめを購入しましたが、財布と手帳を入れたらいっぱいで更に小物を入れたらパンパンになってしまいました。飲み物を入れる所があるのですが飲み物を入れてしまうとほとんど入りません。大きめを買えば良かったと後悔しました。それ以外は満足です。

5 2019-08-27

サイズを悩みましたが普段使いが多いのでxsで正解でした。早速使ってみましたがとても使いやすかったです。また色違いが欲しいです。

4 2019-08-08

犬とのお出掛け用
犬とのお出掛け用に、藤色っぽいアメリバッグを使っています。
両手が空くので、便利です。
なので、今回はグレーを追加購入です。
このバッグ、大好き

4 2019-08-06

左利きなので心配でしたが反対にも掛けられます。軽いし肩がズレないし良い感じ。ピーチブロッサムのカラーが可愛いです。思ったより入らないので着替えが入るもう少し大きいサイズも欲しくなりました。

5 2019-07-12

サイズ違い
Sサイズを持っていてもう少し小さいサイズが欲しくなってこちらを購入しました。雨を気にすることなく両手も使えるので便利です。色違いも検討中です。

5 2019-06-29

ペットボトル用の外ポケットはもちろん、中にもポケットがいっぱいあって最高に使いやすいです!

5 2019-05-21

大きさも丁度よく、使い勝手が大変よかったです。

5 2019-05-09

長財布、スマホ、鍵、ペットボトル500mlの1本ぐらいで丁度いい容量です。散歩の時にと思っていたのでいいサイズです。