【クーポンで10%オフ】 アメリバッグ ボデ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

SにするかMにするか、マイクロファイバーにするかナイロンにするか、何色にするかでかなり迷い、マイクロファイバーMのネイビーにしました。既にアクティブトラベラー(M、紫×黒)を持っていたためSを候補にしていましたがMでも大きいと感じなかったのと、Mの方が安かったのでMに。
内側に大きいファスナー付きポケットが付いていて安心しました。その他、とにかくポケットが充実しているので便利!!ショルダーベルトが太いので肩の食い込みなし。私は右肩から左腰に向けて掛けるのですが一切不便なことはないです。マイクロファイバーはくったりしないので、そこもまた良かったです。

4 2019-09-22

ちょうどよい大きさで満足です。
大きさもちょうどよく、ポケットがたくさんあって収納力も結構ありそうです。バック内部にファスナー付きの収納部があり、貴重品も安心して持ち歩けそうです(内部の大きい収納部のファスナーが真っ赤で、アクセントになっている上に見やすくて、なるほど〜と感心しました。)。Sサイズと悩みましたが、荷物が多い時のことを考えるMでよかったです。色は黒にしましたが、これも正解でした。発送も迅速かつ丁寧で、とても良い買い物ができました^^

• kobuta21さん
  • kobuta21さん

5 2019-09-19

軽くて使いやすい
会社に行くのに使っています。ポケットの多さはイメージ通りで使いやすいです。ご参考まで2016モデルのmacbookair 12インチはポケットには入りませんがチャックはしまります。13インチ以降は難しそうです。

5 2019-08-27

友達が使用していたので、探して購入しました。
防水タイプを購入したので、雨でもさっと手で払うと水滴がなくなり、とてもよいです。

5 2019-08-22

大満足!
15%オフの時だったので、お店で買うよりだいぶ安く買えました!発送も早くて、大満足です。再来月の旅行に連れていきたいと思います!

4 2019-08-12

念願のヘルシーバッグ
日頃から荷物が多く助かりますが大きい様です。大は小を兼ねる。普段遣いに惜しげ無く使えるように黒にしました。説明書や保証書が英語表記なので日本語だったら良いですね。
グレー系も気になります。
割引の時に購入出来て良かった。

4 2019-02-24

ポケットが沢山★
リュックでは一度、肩から降ろさないと荷物を出せないので、子供を連れて買い物のする時はお財布をゴソゴソするのが面倒でした。来月ハワイに行くので旅行に使用するには便利で安全かつポケットが沢山で使い勝手が良さそうなので購入しました。

4 2019-06-16

ワンショルダーのバッグを探していてこちらを見つけました。
ボディバッグはいくつか持っていましたが、容量が小さいため必要なものが収まらず、エコバッグと併用したりして使用していました。
こちらは容量があり、必要なものはすべて収まります。
ポケットが多いのも有難いです(たまに入れた場所を忘れて迷子になりますが・・・)
肩から滑らないのが良いような、悪いような・・・
落ちてくるストレスがない代わりに、滑りにくいために前に回しにくい、背負わず肩掛けしたときに洋服の襟元が引っ張られてだらしなくなってしまうという困った点も。。。
まだ使い慣れないので、少しずつ慣れて自分に合った持ち方ができるようになるかと期待しています。

5 2019-10-15

ホントに素敵
男性用とも書いてあったのでプレゼントしました。Mサイズで丁度よいサイズでした。次は、自分に買います。

4 2018-10-25

直ぐ届きました!
直輸入品、外側ポケット一つで現行品のマグネットタイプが届きました!
A4サイズ入るかな?と思ってましたがインナーポケットの中には入らずちょっと曲げるか一部外に出るようにファスナー調整で入ります。最近斜め掛け鞄を使ってなかったので重い物を入れすぎると本体を後ろに持っていったら胸の圧迫感がありましたが本体を前に持ってきたりいろいろできるので大丈夫そうです。
直ぐに綺麗に届けてもらえて嬉しかったです!

5 2019-10-09

配送まで早い!丁寧!
メッセージカードも入ってました!
商品はなんの問題もなく希望したものでした!
またサイズ違いが欲しくなったらこのお店で注文します!

5 2019-05-07

大変喜んでいます
旦那の希望で注文
滑り止めも着いているし、サイドポケットの容量もしっかりあって満足そうです!

4 2018-12-29

デカイし重いけど
Mサイズを愛用してて、Lも欲しくなりました。前のがナイロンで軽かったため、マイクロファイバーが重めです。でも、ナイロンも2年ぐらいで壊れて自己修理したので、頑丈そうな方がいいかもしれません。

5 2018-01-09

使いやすい!!
娘の指定で買ったけど、本人からとても使いやすいとの報告あり。電車通勤時も身体にフィットするし、座るときもかさばらないので、周りに迷惑を掛けることなく使えるのもいいみたい。

• たろ0721さん
  • たろ0721さん

4 2017-10-29

試しで買うから色は3種類しかなかったけど買いました。黒と迷いましたが、ベージュにしました。悪くはないです。ちょっと濃いめのベージュ。旅行用で買いました。まだ使ってないですが掛けてみたら良かったですよ。配送が早くて、良かったです。