【MAX500円オフクーポン】 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • 妹に1枚もらって使ってみたところ、とても良かったので自分でも購入しました。薄手の大判ですぐに乾きます。使えば使うほど柔らかくなるので触っていて気持ちが良いです。おくるみとして使うのはもちろん、ベビー布団やベビーラックの上に敷いたり、寝ている赤ちゃんにかぶせたり、ベビーカーや抱っこひものときの日除けにしたり、使う用途がたくさん増えてきました。何枚あっても無駄ではないです。柄もカラフルで可愛いし、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 隣のガラスさん
  • 3 2016-08-20
  • かわいい
  • 珍しく華やかな柄でとてもかわいいです。ちょっと後に見たら、送料が込みになってたので少し損した気分。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

かわいい❤
第三子にして初めて買いました。
まだ出産していませんが、柄がとにかくかわいい!
5月に出産予定なのでおくるみと布団がわりに、素材が丁度いいかなと思い購入しました。
洗濯しましたが特にレビューでみたほつれ感などはなく、キレイなままです。
毎日活躍しそうです。

5 2017-06-26

5 2016-10-06

どちらの柄も可愛い♡
二歳の息子用と自分用に柄違いで購入。
車がすごく好きのでご機嫌で使っています。
シンプルな柄の物を今まで使っていましたが、汚れが目立ってきたので値段がお高いですが、買い換え。でも、人と被るのはなんとなく避けたかったので良かったです。
肌触りと使い心地がお気に入りです。
今年はまだ暑いので、ちょっと使うには丁度いいです。

5 2017-08-19

すごーくかわいい
柄がとても可愛いです!!友人の出産祝いに購入しました!!

• naco01さん
  • naco01さん

5 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いにしました
喜んで貰えましたが、どうも妹さんも同じもの(柄違い)を持っていたらしく、限定柄で良かったと思いました。笑

5 2016-12-02

可愛い❤
上の子の時に出産祝いで頂いて、すごくよかったので今回購入を決めました♪

5 2016-10-08

友人へお祝いとして購入しました
出産祝いにおくるみを購入しました。とても喜んでくれました

5 2016-08-24

良いお品です
赤ちゃんに重宝しています♡サイズも広く満足です。

5 2016-07-21

前から欲しかった商品が楽天SALEでお安くなっていて、さらにクーポン使用でかなりお安く購入できました!
商品もすぐに発送して頂き、ショップの対応にも満足しています。
またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

4 2016-07-07

商品発送も迅速で、商品も可愛いくて良かったです。これからの季節に沢山使いたいと思います。

5 2016-06-24

迅速
商品もすぐ届き、たすかりました。
柄も可愛かったです!

5 2016-07-12

可愛い!
イメージ通りの可愛さ!おくるみの他、夏場のブランケット代わりに重宝してます。買ってよかったです。包装のビニールが少し破れていましたが、商品自体に問題はありませんでした。

3 2016-08-20

かわいい

3 2016-05-10

柄がカラフルで、かわいくて気に入ってます。

3 2016-04-03

商品には満足
とってもかわいいです。
お店の対応には不満です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ