【クーポンで最大500円オフ】 ラルフローレ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-20

届くのも早くて、可愛かったので買ってよかったです。

5 2020-07-31

出産祝いに購入しました。ピンクのベアが可愛かったです。まだ渡せていないのですが喜んでいただけると思います。

5 2020-05-17

知り合いの方にお孫さんが産まれたのでお祝いに購入しました。自分も使っていて気に入っているので、喜んでもらえたらいいなと思います。

• koo219さん
  • koo219さん

4 2020-04-10

知人の出産祝いに購入しました。多分喜んでもらえると思います。

• rochelljoyさん
  • rochelljoyさん

4 2020-03-19

本物かどうかわからないけど記事がいけそう。
使うチャンスがあまりなkった

5 2019-12-21

妹の出産祝いに購入しました!
ファミリアの洋服などもプレゼントしたのですがそれとも合わせられるかな…と思ってくまちゃんの刺繍のものにしましたが刺繍がとても可愛くて妹は大変喜んでいました!
プレゼントして良かったです!

4 2019-09-07

友達の出産祝い
ブランケットは何歳になっても使うし、私自身ブランケットを頂いてとても重宝してるので友達にもプレゼントしました。
お店で買うよりも安く買えました!
すぐ届いたし、別売りのラッピングがとても可愛くて大満足です!!

5 2019-02-01

従兄弟への出産祝いに購入したので実物の確認は出来てないですが、喜んでくれていたので良かったです。

• qoo_pooさん
  • qoo_pooさん

4 2017-01-02

出産祝いに
出産祝いにスタイと併せて購入。
注文後、届くまでが早かったので大変助かりました。
相手方にも喜んでもらえたようです。

5 2018-11-11

出産祝いとして利用しました。
ブランケットにくるまれた写真をいただきとても可愛らしいくよかったです。
喜んでもらいよかったです。

5 2018-04-21

とても喜んでもらいました
ラッピングも細やかな対応していただきありがとうございました。また購入したいです!

5 2016-07-25

迅速な対応
出産祝いの贈り物として、買わせて貰いました。
実物は見てないですが、見た目も可愛いので喜んで貰えるかと思います。

5 2016-07-18

かわいくて素材もいいです!
9月に生まれるムスコの為に購入しました。
生地もサラッとしてて肌触りもよく、写真どおりの可愛さです!
使うのが楽しみです。

5 2016-07-16

とてもよかったです!とてもよろこんでもらえました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布