【楽天ランキング1位入賞!】 【メール便】...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

コロナ自粛でデパートは1か月開いていない中で、離れて暮らす孫の1歳のプレゼントをどうしよぅ〜・・と利用。注文から到着までスムースでホントに有難かったです。
スタイ必須の孫ですが、ラルフのロゴが隠れないデザインで嬉しいです。こんなご時世なので、手書きのお手紙とあれこれを加えて子供家族へのトレジャーBOXを作ります♡

5 2020-06-08

可愛い
このような状況ですが、迅速に丁寧に対応して頂き、助かりました!
梱包も丁寧で良かったです!
また機会がある時は、お願い致します❣

5 2020-05-19

私の勘違いガありましたが、親切に対応してくださいました。また利用したいと思います
サイズがなかったので大きめを購入しましたが、
産まれたばっかりの友達の子供にプレゼントしようと思ってます

5 2017-03-06

チョーかわいい〰
最高に可愛いです。スーパーセールで送料無料の上、クーポンも使えてこの値段で購入できて嬉しいです。前から欲しかったので最高です。ホントチョー可愛いです。孫に着せるのが楽しみです。

5 2016-07-23

本日
お友達の赤ちゃんを見に行ったのですが、いっしょにギフトを見たくてお友達のお家に在宅時に時間指定しました。有料ラッピングも可愛らしく、ギフトの箱にさらにしっかりとした箱が2重で梱包されていました。
こちらのお洋服は、実際に見ても生地も裁縫もしっかりしてましたし、すごくかわいかったです。
お友達がすごく喜んでくれて、こちらを選んで正解だった(*^^*)と思います。ありがとうございました。

• myuru0111さん
  • myuru0111さん

5 2016-04-28

友人の出産祝いとして贈りました。
とても可愛いと大変喜んでいただけました。

5 2018-02-17

1歳のお誕生日に贈らせてもらいました。暖かくなったら丁度よいサイズでしょうし、喜んでもらえました。

• ひな0198さん
  • ひな0198さん

5 2017-11-26

出産祝い
友達の出産祝いで購入。思ったより明るくないピンクでした。包装代が別途かかりましたが、お安く買えたので満足です。

5 2017-05-28

可愛い
とっても可愛いくてテンションあがりました。
早く友達にプレゼントしたいです。

4 2017-05-04

よかったです!友達の出産祝いに購入しました!

5 2017-03-09

ピンク&ホワイト☆
娘2人におソロで着せたくて2色とも購入しました。
どちらも画像通りの可愛いさで楽天SALEでいつもよりお得に買えたので良かったです。夏が楽しみです♪(´ε` )

• mara1979さん
  • mara1979さん

5 2017-02-23

可愛い
夏に娘にリゾート地で着せる予定です。ラルフのマークげ沢山入ってち可愛いです!

5 2016-12-25

出産祝いに、、
友達出産祝いに購入。
とても喜んでいたのでこちらで買って良かったです。

5 2016-07-17

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
産まれたばかりで着てくれるのはまだまだ先ですが、とても喜んでくれました!

4 2016-07-02

友達の出産祝いに購入。
当然中身は見ることが出来ないですが、友達が喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース