メッセージカード【単品注文不可】(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円  買い物かごに入れる

5 2019-07-04

選択肢が全部かわいい
贈り物につけていただきました。かわいいものを選べたので良かったです。

• Wahine75さん
  • Wahine75さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-04

かわいい!
可愛く夢のあるデザインがとても気に入りました!

5 2018-01-19

名刺サイズでかわいいカードです。マスキングテープなどでプレゼント本体に貼って渡そうと思います。

5 2017-08-13

友人と共同で贈り物をしましたので、決められた文面があるのはありがたかったです。

4 2017-02-23

我が家もこの商品を使用してて使いがってが良いため、双子の出産祝いに送りました。柄がかわいいと喜んでくれました。

4 2017-02-10

出産祝い
直接友人へお祝いを送って頂くのに、メッセージカードがあって、良かったです。
決まった文しかないのが、残念です。

4 2016-04-29

便利です。
出産祝いのメッセージを添えたいと思っていたので、助かりました。
メッセージ内容が自分で作成できるとさらに良いなと思います。

4 2015-12-19

良かった。
親戚の出産祝いで購入。購入してからすぐ届き、とても喜んでもらえました。

1 2020-04-27

ショック。。
購入時に、私が注意書きを見ていなかったのがいけないのですが、
定型文しか送れないなら、注文をキャンセルしたかったです。
「オリジナルメッセージ不可」の返信メールには、すでに注文変更は受け付けないと書いてあったので、非常に残念な思いをしました。

2020-05-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

メッセージカードに関しましては商品ページに
定型文のみとのご案内を記載しておりますが
わかりづらく申し訳ございません。

ご返信に関しましてはタイミングによってはキャンセルも可能ですが
こちらも分かりづらいご案内でしたことお詫び致します。

今後はもっとお客様が安心、明確なご案内ができるように
徹底させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2018-01-14

ラッピングと一緒に
ラッピングも頼んだので一緒に中に入れて欲しかったかな。
プレゼントなので開けれず確認出来ないから入れられないのかなぁと思いつつも別ならカード1枚ぺらっとあっても要らないかな…と感じました。

3 2017-09-06

文を考えれたらもっとよかったかなーとおもいます。

2 2017-03-15

メッセージが固定なのが残念でした。
自分のメッセージで送れたらとてもいいなぁと思いました。

3 2016-12-18

掲載されてる薄いピンク色と違って、かなり濃いピンクで、ビックリ&ガッカリしました(^^;。
ブランドロゴがなければ、かなり安っぽく見えます。
違う色にすればよかったなと思いました。

3 2016-07-19

何もないよりかは、メッセージを添えたいなぁと思っていたのでメッセージカードは良かったです。更に、自分でも文章を作成できれば良かったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット