袋ラッピング(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-10
  • 可愛い。
  • 普通に可愛いラッピングでした。自分でラッピングする手間が省け、綺麗にラッピングしてもらえて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • 普通のラッピングでした
  • 写真通りのラッピングでした。なので期待を、いい意味でも悪い意味でも裏切ることはありませんでした。こんな感じなら百均とかのラッピング袋でもいいかなーとも思いました。そのほうが安いし。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

出産祝いにおくるみと一緒に注文しました。
袋もリボンもかわいかったです。

• yama3358さん
  • yama3358さん

5 2019-03-11

ラッピング
該当製品が袋ラッピングが出来ないとの事で、同額のまま箱のラッピングにしていただきました。
綺麗にラッピングしていただき
非常に満足しています。

4 2017-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得に…
お気に入りの商品を手軽にラッピングしていただいて助かりました。

4 2016-04-30

プレゼント
他のショップだと無料の所があったのでサービスしてくれたら嬉しかったったな(^_^;)

5 2015-12-01

可愛い
プレゼントの包装に大変可愛くてプレゼントする相手にも喜んでもらえます。

5 2017-05-10

可愛い。

5 2017-04-09

母へのプレゼント
母への誕生日プレゼントで購入。とっても喜んでもらいました。

4 2017-01-12

プレゼント用に
自分ではみていませんが、プレゼント用に良かったと思います

• kurara0694さん
  • kurara0694さん

5 2016-10-26

丁寧なラッピングで、とても素敵でした
また購入したいと思ます

4 2016-02-04

出産祝いでプレゼントしました。まだ商品自体の感想は聞けてませんが、きっと喜んでくれていると思います。

2 2017-08-15

ちょっと残念
包み方が雑だったので自分で包装し直しました。せっかく別料金でお願いしたのに残念でした

3 2016-11-20

普通のラッピングでした

3 2016-02-28

ありがとう
友人の出産祝いの贈り物にと購入
注文から3日で届き助かりました

2 2016-01-31

問題なくプレゼント用にしてくださり良かったのですが、プレゼント用にしたい場合はこの商品を購入して…という手間が客の立場からすると大変煩わしくまた、ちゃんとこれでいいのかな?と不安が残ったままの購入となりました。仕上がりをみて、あ、この手続きの方法で良かったんだなと思いましたがはっきり言って手間以外の何物でもない。もっとスムーズにして欲しいです。

3 2016-01-29

商品は良かった
ギフト用に購入。
ギフトの袋も購入し、ラッピングしていただいて送ってもらいました。
が、中に$72のタグがついていたそうです。
ガッカリな対応。
そこまで求めちゃダメなのかな?
ベラは大好きなので、また購入すると思いますが、自分用か、ギフトは一回送って貰って自分で確認します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙