2018/12/12
    まあのん22さん
    撥水加工されてるので、うんちおしっこで汚れてもすぐ拭けるしオムツ替えの時はこれだけ持って行けるので楽!トイレにあるオムツ替え台にこれを敷いてからゴロンさせてます。やっぱりキレイなところに寝せたいので。ポケットにものを詰めすぎると上が閉まりにくいので、着替え、おしりふきを入れたらおむつは3枚くらいがベスト。
    注文日:2018/03/15
    2016/10/02
    マロン326さん
    スッキリ
    オムツ交換に必要な物がまとまるので便利です。 オムツ変えシートは持っていましたが、面倒でわざわざ広げて使うという事があまりありませんでした。公共のオムツ変え台でそのままオムツ変えをするのはきになってはいましたが子供を寝かせる前に拭くのもなんだかなあ…だし、使い捨てシートを備えてあるところもありますが、うちの子はすかさずぐしゃぐしゃにしてしまいます。 このポーチなら、広げてすぐ寝かせることができて必要な物も取り出し易い。 もし汚れてもビニールコーティングしてあるのでとりあえずは拭けばok プラスチックケースは嵩張るので他の用途につかいます。 サイズは大きいですが、使い勝手を考えると短所は充分にカバーできているように思います。 ベビー用品の中で買って良かった物のひとつです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/29
    2018/06/18
    H517さん
    とても気に入りました!(^^) オムツとおしりふきを一緒に持ち歩ける 可愛いデザインのオムツ替えシートを探してましたが あまり気に入った柄がなくしぶってました。 でも今回見つかったのでよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/16
    2017/03/28
    tokufromさん
    良い買い物ができました
    週末の購入でしたが早い配送で助かりました。 模様は黒の柄を購入しましたが現物も可愛かったです! 写真では黒と白の配色に見えましたが実物は黒、ベージュの配色。ですが私好みですごく気に入りました! 中の色味も写真より水色でオシャレでした。 しっかりした作りなので長く愛用できそうです(^^)
    注文日:2017/03/26
    2016/08/30
    良い
    出産祝いとして購入。 サイズは思ったより大きかったが、許せるサイズ。 価格も手ごろな割に、ものは良さそうだった。 自分もシートを持ってなければ、欲しいと思った。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/23