【最大10倍+500円クーポン】 カシウエア ブ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

プレゼント
友達のプレゼントとして購入。
安く手に入って良かったです。
正規の箱がつけばさらに言うことはないです。

4 2019-11-10

金曜日発注、日曜日には届きました♪
すぐに発送していただきありがとうございます!
初めての憧れのカシウェアです。大きな物を買う前に、試してみたくて移動用のものを買いました。
スレート(濃い灰色)を買いました。
白いラインはポーチにだけ入っていることに届いてから気がつきました笑
手触りは硬めモチモチ具合。あんまりふわふわはしていないかな?といった印象です。私は北東北住みの寒がりなので、部屋で使うならもう少し厚手でもいいかな…ただそもそもトラベルブランケットなので、このくらいの薄手じゃないと持ち運び不便ですね。
あたたかさはどうでしょう…室内で一度試した限り、10年近く前にミ○ドのおまけでもらった小さなふわふわすべすべ毛布とあまり変わらないような…???
防寒というより、保温の補助をしてくれる品物だと思いました。これから移動本番で使ってみて、どのくらい役に立ってくれるのか楽しみです!

5 2019-09-11

リピ
以前、他店で同じトラベルブランケットを購入した事があります。
色違いで娘用にマゼンダを購入させて頂きました。
マゼンダは楽天でも、他のネット通販でも中々無かったので見つけた時は嬉しかったです。
鮮やかなピンクで凄く可愛です。
薄手ですが、使わない時は収納でき、枕、クッションになって使い勝手もいいです。
車、旅行などに携帯したいと思います。

5 2019-11-20

可愛い!
ポーチが便利です。薄いのにフワフワで暖かそうです。色も迷いましたが、綺麗なベージュでこの色にして良かったです。

• with_honeyさん
  • with_honeyさん

5 2019-11-11

肌触り最高です
職場の昼休みに使いたく、そこそこの大きさがあり、あまり嵩張らないブランケットを探していました。届いて大満足です。厚みがそれほどないのに、ふんわり暖かく気持ちいいです。大活躍の予感がします。

4 2018-02-23

プレゼント
友達にプレゼントとして購入しました。
実物は見ていませんがよろこんでくれたのでよかったです。
カシウエアなので肌触りなどは間違いないと思います。

5 2017-09-26

早速届きました。ありがとございます。
ポーチが付いて持ち運びにも便利です。使わない時はポーチに入れておけばミニクッション、枕にもなります。色は迷いましたがグレーにしました。買って良かったです。

5 2016-06-22

kashwereは大好きで愛用しています。ずっとトラベルブランケットが欲しかったのと、長時間のフライトをする予定ができたので購入しました。

5 2017-11-18

数年前別のお店でトラベルをかって気に入ってたので、追加しました。気持ちよく、静電気もでないのできにいってます。

4 2017-11-11

5ヶ月の娘用に購入。ベビー用として使用した後は自分で使えるように、あえてベビーブランケットではないこちらにしました。
色は迷ってシルバーブルーにしてみましたが、他のレビューの方にもあるように、画像のような綺麗な水色ではなく、くすんだ緑がかったブルーでした。
肌触りは最高でとても気持ちよいです。
色味だけが残念でした。

5 2017-10-25

ブルーを購入。
くすんで落ち着いた水色です。
フワフワの触り心地にうっとりします。
イヤな匂いもなく、届いた瞬間から愛用しています。
袋に入れて、クッションのように使うこともできるところもいいです。

• まめ531さん
  • まめ531さん

5 2017-03-21

車内用
自宅ではダマスクを愛用しています。
カシウェアがお気に入りなので
車の中でも使いたい…と思い購入しました。
厚みがあるダマスクに慣れてしまっていると
こちらは薄いので物足りないかもしれません。
ダマスクの1/3くらいの厚みかな?
でも触り心地は良いですし
持ち運びもしやすく 車内で使うには丁度良いです。

5 2016-06-26

ずっとカシウエアに憧れていましたが、ブランケットはお高くてなかなか手が出ずまずはトラベルブランケットに。
肌触りはふわふわで最高だし、ポーチ付きなので見た目もすっきり。
ふわふわが気持ち良く子供達が取り合いをするくらい。とても気に入りました。
色は画像より少しくすんだブルーですが落ち着いています。
ブランケットも欲しくなりました。

5 2017-11-24

姉への誕生日プレゼントで購入しました。
水色の色合いも凄く可愛く、ブランケットを使わない時はクッションにもなるような大きさで私も色違いが欲しくなりました!!

4 2017-11-12

肌寒くなってきたので、ちょっとした寒さ対策に購入しました。
付属のポーチに収納できコンパクトになります。
ダマスクよりも生地は薄手ですが使い勝手よく、かさばらない点がよいと思います。
洗濯もでき、乾きも早いので清潔に保てます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット