【クーポンで全品10%オフ】 【ロイヤルベビ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みう303さん
  • みう303さん

5 2016-08-11

出産祝いに
主人の同僚の出産祝いに購入しました。
最近はエイデンのおくるみもメジャーになってきてすでに持っていることも考えられたので、自分で購入はしないけどあったらなと思えるものをと思い、旦那様が夜遅くまでお仕事されてると伺ったので、子供を1人でお風呂に入れる際に便利かと思い選びました。
直送したので実物は見られませんでしたが、とても便利だと喜んでもらえたようでよかったです!

5 2017-03-05

出産祝いに購入しました。
デザインが可愛かったのと、使い勝手よさそうだったので、購入しました。
早速、使ってくれているようで、贈って良かったです。

4 2015-12-18

出産祝いに
出産のお祝いにプレゼントとして。ママさんにも喜んで頂けたようで良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い用に購入しました。
女の子なので華やかな柄の物が良かったのですが品切れで選択肢が全く無かったのが残念です。
これから寒くなるので喜んでもらえると思います。

5 2015-03-25

今まではエイデンアンドアネイのおくるみを友人にプレゼントしていました。新商品でこちらが出ていたので、友人の出産祝いにプレゼントしました。実際の商品は見れてないですが、ギフト包装もとても可愛く、発送も早かったので満足です。また、利用させていただきます。

4 2015-05-13

第二子用に購入しました。
かわいくて使うのが楽しみです☆
包んだ写真も撮りたいです!

3 2015-11-13

友人の
出産祝いで贈りましたが、お風呂が好きなようで、喜ばれました。、

3 2015-03-05

思ったより
小さいです。
歩くようになってから使用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマバスローブ