【クーポンで全品15%オフ】 ラッフルバッツ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

やっぱり可愛い
サイズアウトして2回目の購入です。
着脱もしやすく、トイレも行かせやすいので気に入っています。1サイズ大きめを買って2年間着せています。

5 2019-02-13

ベビースイミングに通っているときに、子どもが近所のお店で気に入り、水色のドット柄2T(身長90センチ前後)を購入。水着は入水すると緩くなると聞いたので、ぴったりで購入。むちむち太めの子でしたが問題なしでした。飛び込みではお腹がまくれ上がるので、都度都度直してました。トイトレの終わった時期だったのでセパレート水着でも許可されましたが、うちのスクールはトイトレがまだだとワンピースタイプしか着用できないので、スクールによっては注意が必要です。
これを、4歳まで使用。さすがに身長98センチ体重15キロになり、買い直そうかなと本人に聞くと、今度は色違いの赤が欲しいとのこと。今度は大きめの5Tを購入。大きいかな、キンダークラスでは目立ち過ぎないかな、と心配しましたが、本人は満足げなので良かったです。ワンピースタイプよりもトイレに行きやすそうで、親としてはそこがありがたいです。

5 2018-11-04

6ヶ月の女の子に18〜24ヶ月のPINKを選びました。
現在、6.5kgですが来年の夏も使いたいなと思って大きめサイズにしました。
今はベビースイミングで使用しています。今のところ、同じ水着の子は見たことがありません。
サイズはまだ余裕があるので抱っこしていると上着が少し上がってきますが、裾を直してあげれば問題ありません。
パンツは水遊び用オムツを履いてから着用しています。こちらは脱げることはないです。
カラーはベビーピンクという感じで淡いパステルカラーで想像どおりでした。
サイズアウトしたら、今度は違う色を購入したいです。

5 2018-08-07

いい買い物が出来ました
友達も絶賛してくれました。
色がほとんど売り切れていて、ベリーにしましたが、鮮やかな色が子どもらしさもアップして、結果よかったと思います!
サイズは1歳の小柄な娘に、一番小さいものにしました。
ぴったりで、首周りもちょうどでした!
ただ、小柄な娘だからよかったけど、水を含むと普通の子は脱ぎにくい感じでピチピチになっちゃうかな?
来年は着れないかと思うので、今年めいっぱい水遊び、川遊びで活用したいです!

4 2019-07-08

本当はREDが欲しかったんですが、在庫がなかったのでBERRYを選択。
こちらも可愛くて満足です。

• PZPZさん
  • PZPZさん

5 2019-05-21

かわいい
おしりのフリフリがとてもかわいいデザインです。

5 2019-04-17

ずっとこの水着
色をかえて買っています!
とても可愛いです!

5 2019-04-12

可愛い❤
注文してからすぐに届きまさした!
想像してたより可愛い💕くてビックリ!
sizeはみんなのレビューをみて2tにしました。
もうすぐ1歳の体型はガッチリタイプな10キロの子に、下はオムツの上からでも少し余裕がありました。
上はまぁ大きくても問題ないです。
夏が楽しみです。

5 2018-10-23

サイズアウトしたため、上の子にリピートです。
娘も喜んでおります。

5 2018-08-09

2歳1ヶ月でオムツ無しですので18―24のサイズがピッタリでした。

5 2018-07-29

とにかくかわいいです!
1歳1ヵ月、8.5キロ、70センチで2Tを購入しました。
レビューを読んで少し大きめを選びましたが、正解でした。
お腹も隠れて、水遊びパンツの上から履かせても問題なく着れました。
デザインもかわいくて大満足です♪

• naoooo7034さん
  • naoooo7034さん

5 2017-08-19

すごくかわいい
72センチ9.2キロの娘に12-18のコーラルを購入。
後ろ姿のフリフリが本当にかわいい!
しっかりした作りで満足。
水遊びパンツの上からでも小さすぎず、大きすぎず。
良い買い物になりました。

5 2018-02-13

18-24m ブルーシアサッカー
現在7ヶ月半(7.8キロ、標準体型)の娘に18-24mを注文しました。
色はとても迷いましたが、ブルーシアサッカーにしました。HPの画像ではグレーがかっているように見えましたが、実物は白と水色が明るく、コントラストがはっきりしています。
私はこちらの色味の方が好みだったので、良かったです!ストライプもフリルもとっても可愛いです。
下だけオムツの上から履かせてみましたが、多少ゆるいですが夏には問題なさそうです。
お値段以上にとても可愛い商品なので、長く着られるといいなと期待します!これから使ってみて良さそうだったら、また色違いでリピートしたいと思います^_^

5 2018-07-12

かわいい
8ヶ月、10キロ弱の娘にレビューを参考に18-24ヶ月のサイズを購入。少し大きいかなという感じですが、問題なく着れそうです。来年も着れそうですし、何よりかわいくて気に入っています。ほしい柄がたくさんあったのですが、品切れが多かったので、それが残念でした。
発送はとても早く注文した次の日には届きました。

5 2018-06-06

とにかくかわいい!!
10カ月身長70センチ体重8.5キロの娘に12-18のサイズを購入しました^ ^
サイズ感は丁度良く、足回りに少し余裕があるかな程度です。生地もしっかりしていて、何よりもかわいい!色もパイナップルパラダイスを購入しましたが写真通りでした。保育園のプールが楽しくなるといいな♪商品もすぐ到着して大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着