4 2015-06-05

かわいい
スニーカーをずっと探していてやっとかわいいスニーカーを見つけました。サイズですごく迷い、皆さんのレビューで、少し大きめとあったので普段23よりの23.5ですが、36を選びました。はきごこちはかなりぴったりすぎて、37でもよかったなという感じでした。生地が硬めなのではきぐちが肌にあたると少し痛いです。サイズ交換可能商品でしたが、すぐにはきたかったのでひもを緩めではいています。
最初から37にして大きかったら中敷で調整すればよかったです。
靴自体はシルバーがとても可愛く気に入っています。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵♪
35を買いましたが、ソックスをはいても少しだけ余裕があります。
上品綺麗目カジュアルが好きですが、それにも見合うデザインではないでしょうか。
こちらのシルバーは照明の下ではちょっと派手?と思いましたが、日の光の下ではギラギラし過ぎず落ち着きます。
あとは履きやすに期待です!

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハーフサイズ助かります!
普段はパンプスもスニーカーも24cmジャスト、ジャックパーセルのレザーは5を履いています。
37と38を履いてみたことあるんですが、37はぴったりだけど微妙に小指が当たり、歩き出すと痛くなるかも。38は余裕ありすぎて紐を締めるとタンの上部にシワが寄る。あきらめかけていたところこちらでハーフサイズを発見。迷わず注文しました。革靴もそうなんですが、イタリア靴のハーフサイズを扱うお店は少ないので本当に助かります!
ただ思ったより甲が高く幅が広く、形としては37の方がきれいでした(女子的には)。ラメ感けっこうあり、可愛いです。

5 2015-04-11

めっちゃ可愛い♡
木曜午後に注文、土曜午前に届きました。
スペルガは3足目、ホワイト・ブラックに続き今回はシルバーです。
普段24cm着用。前2足は購入したお店の勧めでハーフアップのサイズ7.5を購入。
(こちらのお店ではありません)
今回は通常サイズのサイズ7を購入。
私はワイズ2Eですが、こちらがやはりしっくりとなじみました。
サイドの当たりも気になりません。
シルバーは箱を開けた際には派手さも感じましたが、着用すると想像以上に上品カジュアルに。
汚れも先の2色に比べ目立たないと思います。
箱潰れもなく、気持ちよく受け取らせていただきました。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の実寸24cm、スニーカーは24.5cmを履いています。
サイズ37.5と38で迷い38を購入。
長さはゆとりがあり37.5の方が良かったのかも知れませんが、少し幅広の足なので つま先幅はジャスト…37.5だったら窮屈に感じていたかも。
初めて履いた時はサイズ選びに失敗した!と思いましたが靴紐をきつめに縛れば脱げる事はないので、つま先幅や、多少のゆとりを持って履ける38が私にはベストなのかも…と感じています。
商品はとても可愛く上品なシルバーで嫌味がありません。
シンプルな服装にこの靴を合わせるだけで、とてもお洒落な感じになりそう。
もっとお安いショップも沢山ありましたが、安すぎるのも不安ですし、相談や質問の際の対応がとても良く、安心出来るショップ様でしたので こちらで購入しました。
大満足です。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスは24.スニーカーは24.5を履いています。
足の甲は薄い方です。
37と38で迷っていたところ、こちらのショップで37.5を見つけて即決しました。
ぴったりでした。
スニーカーは大きめの方が見た目のバランスが良いと思っているので、38でも良かったかと思います。
イメージは写真通りでした。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふだん22.5〜23.0を履いています。
サイズ36を購入しました。
普通に履くと少し大きいですが、インソールを入れてみようと思うので、このサイズ感で良かったです。
ピッタリ履きたいのならサイズはもう一つ小さくても良いです。
シルバーラメ、とても綺麗です。
今から夏にかけて活躍しそうです。
商品も早く届いたし、満足です。

4 2015-05-04

上品なスニーカー☆
普段の足のサイズ23.5から24で37を購入。
長さはほぼぴったり、幅が大きめでしたが、靴ひもで調節可能でしたので問題ありませんでした☆
シルバーもギラギラしすぎず上品でパンツにもスカートにも合わせやすいです。友人にも好評☆
履き心地(底の感じ)はコンバースに似ています。かかと部分は硬いのでわたしの場合、履きなれるまでにかかとに靴擦れができました。
大変迅速な対応ありがとうございました☆
総合的にはとてもおしゃれなのでこれから活躍させたいです☆

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実寸24.2cm、モノによって24.0cmか24.5cmを普段履いています。
最初は38と迷いましたが、大きめとの書き込みを参考に37.5にしました。
ハーフサイズを扱っていないお店が多く、サイズ(37.5)で探してこちらにお願いしました。
結果、サイズを妥協せずに探して非常に良かったと思っています。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと見付けました(*^▽^*)
どこのSHOPでも在庫無しでやっとこちらで購入出来ました。
普段は22センチなのでインソールを入れて丁度良い感じです。
カラー&デザイン共に満足です。
シルバーは今シーズン大活躍しそう(*≧∀≦*)
ただ、届いた商品は結構ゴムの部分に汚れが付いていたので〜☆ひとつ外しました。
若干、ハズレが来ちゃった感じです。。。。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
念願のシルバーゲットです。
22cmのスニーカーを自分好みの商品を探そうとすると中々無く、今回どうしてもシルバー系のスニーカーが欲しく、ちょっと大きいかもしれないけど、紐でなんとかなるかなと思い購入しました。
届いたスニーカーはやっぱり可愛くて、欲しかったスニーカーなので履くのが楽しみです。(商品の箱もきれいで、嬉しかったです。)
足は小さくても横幅が広く、5本指ソックスを履いているので、35でもゆとりは無く、ぴちっとした感じになりました。
紐や靴下で色々調節して、たくさん履いてあげたいです。

5 2015-06-30

注文してよかった
イタリアの靴にしては、横幅が広くて日本人向きだと思います。
サイズはどちらかといえば大き目ですが、スニーカーなので問題ないです。
この夏ヘビロテすると思います。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴紐でしめないとカパカパします。でもかわいいです。素足で履くと足の甲がすれて痛い…。なじむまで我慢します。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、パンプスを22.5センチで履いています。36で若干ゆとりのある感じです。

5 2015-05-31

めっちゃ早い
昨日の午前中に購入。
夕方頃にゎ発送の連絡があり、本日の午前中に届きました!
あまりの早さにびっくりー!!
梱包もしっかりしていて、おまけまでついてました。
サイズゎ店頭にてチェック済みでしたので、心配なく買いました。
安く早くで大満足です

関連ジャンル レディース靴スニーカー