【クーポンで全品15%オフ】 スワドルミー 2...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • すごい!
  • 生後2ヶ月の娘がいます。なかなか長く寝ないので調べていたらこちらにたどり着きました。レビューを信じて購入!最高で3時間しか寝なかったのに今では最高で7時間寝ました!モロー反射を防げるせいか、ぐっすり気持ちよさそうに寝てくれます。このおくるみ本当にありがたい、感謝です!私も以前よりまとまって眠れるようになり血圧もさがってきました。1枚購入と迷いましたが、洗い替えのことを考えて2枚セッ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-08
  • 3500gのうちの子には足のほうがぶかぶかで、横幅はぴったりでした。腕も入れてしまうと落ち着く子そうでない子と分かれると思いますが、うちの子は嫌ですぐ泣いていた為、使わなくなりました。 ・・・(続きを読む

すごい!
1枚購入と迷いましたが、洗い替えのことを考えて2枚セットがお得でした。
赤ちゃんがまとまって寝なくて困っている方、試す価値はあると思います!!
ただ、可愛い女の子の柄がなかったのは残念でしたが、寝るときだけなので問題ないです。

5 2019-04-11

神アイテム!
産後直ぐに使い始めましたが、凄く安定して寝てくれます。
柄も可愛くて、本当に勝ってよかったです!
成長に合わせてサイズも変えて購入していきます。
何より、娘が安心した顔で寝てくれる事が有難いです。
品物も早く届きました。
ありがとうございます!

追加購入
s.mサイズアウトのため、Lサイズ購入。
手放せません。

とても良い。
生後2ヶ月で購入。巻いて寝かせた日から、夜寝る時間が長くなりとても楽になりました。もっと早くに購入すれば良かったと思いました。

5 2018-09-11

注文後到着までがとても早かったです!
この冬の出産に備えて購入しました。
使用するのが楽しみです♪

5 2018-01-09

ほっぺをかいてしまう赤ちゃんのために購入。なんとかかかずにこれました。

4 2018-01-05

産後の為に購入
まだ使ってないので何とも言えませんが赤ちゃんに合った商品だったら嬉しいです。

• SaRa3966さん
  • SaRa3966さん

5 2017-09-15

プレゼントしたのですが。喜ばれました!
これから、寒さにむかうので、とってもいい(o^^o)と喜んでもらえました!

4 2017-09-10

よく寝ます
もうすぐ5ヶ月で、腕が出るタイプと出ないタイプのどちらを購入するか迷いました。その違いをもう少し分かりやすく書いていてもらえたらよかったなと思いました。

5 2017-04-30

夜寝かしつけるのに毎日苦労していましたがこのオクルミを使ってからぐずらずに寝てくれてとても助かりました。見た目はちょっとかわいそうかな?って思いますが良く寝るのであかちゃんも心地好いのかと!笑!

4 2016-11-10

お安く
オーガニックなうえお手頃な価格で購入できてよかったです!^_^
ただ足の部分にチャックがあるものだと思って購入したのですが、なかったので自分でチャックをつけようと思います、、、
赤ちゃんは機嫌がいいときに装着すると5時間くらい熟睡してしてくれるときがあります!機嫌が悪いとなかなか着せられないので、使ったり使わなかったりになりそぉだな〜(>_<)

5 2015-11-16

1月誕生予定のベビーに購入しました。
肌触りよく柄も可愛いので、着せるのがとても楽しみです。

• nakkoさん
  • nakkoさん

5 2015-04-15

二人目に使用するため買い替えです。一人目に使ったものはヘビロテしすぎてマジックテープがだめになってしまいました。
平行輸入品ですが、キチンとパッケージに入っており英語の取り扱い説明書もついていました。まさに海外正規品だと思います。
某通販サイトで本物?!と思うものが届いたのでちょっと心配してましたがよかったです。
これでくるんであげるとホントよく寝てくれます。
うちは6ヶ月くらいまで使っていました。

• guadagniniさん
  • guadagniniさん

4 2017-05-25

夜用に使っています
新生児の時はほとんど効果がなく、夜中のオムツ替えも7.8回でそのたびにめくって見て、マジックテープのメリメリの音で目がぱっちりあいて大変でしたが、2ヵ月半ころからくるむと1分後には寝てくれて助かっています。s.mサイズからの買い換えです。

5 2017-03-30

生後1ヶ月半ですが、わりと まとめて寝るようになりました。手触りも良いし、扱いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ