エイデンアンドアネイ ブランケット Aden+A...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2019-05-05

5ヶ月の息子へ夏用ブランケットとして購入しました。エイデン&アネイはスタイを持っており、ガーゼ地の心地よさは息子も好きみたいなので、ブランケットも購入してみました。風通しよく寝心地が良いのか、とても良く寝てくれます。
ベビーカー用には大きいと思います。

5 2019-10-23

出産お祝いに
友人の出産祝いにプレゼントする予定です!期待込めて★5!
このシリーズは使ったことがありとてもよかったので購入しました。

5 2019-10-13

出産祝いで購入
出産祝いにて直接配送していただきました。
気に入って貰えたようで「可愛い!有難うと」連絡頂きました。

4 2019-02-11

生後半年の子どもがいる友人に出産祝いで送りました。運良くこのサイズのブランケットは持っていなかったようで、とても喜んでくれました♪

5 2018-12-21

満足
おくるみの購入に悩んでてレビューを参考に購入しました
ブランケットにもなるし、ガーゼなので何でも使えるので、もう一枚あってもいいなと思いました
使ってみて購入考えようと思います

5 2018-10-18

3枚目
現在4歳の子供が1歳のころから我が家ではベットシーツとして使用しています。洗い替えで2枚所有していましたが、内1枚が擦れて生地がダメになってきたので、今回3枚目を購入しました。4重ガーゼなので、冬は暖かく、夏は汗の吸収もよく年中使用しています。子供が肌の弱いタイプですが、本人も「気持ちいー」と言い気に入っています。また、ガーゼなので冬場でも洗濯後乾きが早くとても使い勝手が良いです。子供が恐竜が好きなのでデザインは39にしました。以前は片面プリントでしたが、今は両面プリントになっており、片面だけ生地が消耗する心配も減り前より長く使えそうな気がします。最初は生地の繊維が沢山ついているので、1、2度洗濯は必要になります。

5 2018-10-05

可愛いです
友達の子供の出産祝いに購入しました。とても可愛いです😍

5 2018-10-05

可愛いですね〜
友達の子供の出産祝いに購入しました。とても可愛いです😍

5 2018-05-31

とても可愛いです
娘が生後3ヶ月になりよく動くようになったため、プレイマット替わりにこちらのハート柄を購入しました。リビングのラグの上に敷いて使っています。120×120でサイズもちょうどよく、何より肌触りとデザインが可愛く気に入りました。エイデンアンドアネイはおくるみも何枚か使用していますが、何度洗っても風合いが変わらないので気に入っています。なお、注文の翌日には到着しました。お店の対応も丁寧でとても満足です。

5 2018-11-08

おおきくて
肌触りもいいです。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-07-08

親切&丁寧
商品到着も早く、可愛い手書き風メッセージまで付いて大満足です。
有難うございます。

5 2018-01-20

友人の出産祝いに♪
ラッピングも頼んだので現物確認はしてませんが、とても喜んでもらえました(^^)対応も早く良かったです!

• watasan☆さん
  • watasan☆さん

4 2018-01-14

たくさん使えそう
3月出産予定。キリンの絵柄にしました。可愛いです。まだ洗濯してませんが柔らかくて厚みもあるので、一緒に購入したおくるみじゃ寒そうな時使いたいです。

5 2017-12-26

友達の出産祝いで購入したので商品は確認出来ませんがエイデンアンドアネイの商品は間違いなく可愛いくて使いやすいと思います。
友達に渡せる日が楽しみです。

5 2017-12-11

デザインが可愛かった!
友達の出産祝いに購入しました。ブランケットは何枚あってもうれしいと、喜んでもらえました。デザインも可愛く、リバーシブルもとてもよかったです。