UGG キッズ ベビー 海外正規品 インファン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

御祝いに
肌触りもよく可愛い作りで、赤ちゃんも喜んでくれているようです。

5 2019-02-27

とても可愛いかったです!サイズが10.5と11とショップに寄って違いましたが11の方が近かったかな…特に問題のない範囲なので良かったです。

5 2018-11-29

配送がとても早く欲しい日にちまでに
きちんと届きました。
商品が届いてから商品のことでお問い合わせ
をすると丁寧に対応してくださりました。
次回も購入するときはここで購入しようと
思います

5 2018-01-14

迷彩
何色にしようか迷いに迷って迷彩にしました。多分何にしても可愛いと思います。色味は画像通りかと思います。まだ歩けないので、歩けるようになった時にまだ売ってたら追加で買うかもしれません。

5 2018-03-31

可愛い!
お友だちの出産祝いに購入しました。
歩ける時期を考えて少し大きめサイズを選びました。
履くまでは飾っておくー!早く履かせたーい!と、とても喜んでくれました。
凄く可愛いです。

• mamimamingさん
  • mamimamingさん

5 2018-03-20

出産祝いに
友だちへの出産祝いに購入しました。
履けなくなっても可愛くて
飾っておくね と喜んでもらえました

5 2018-02-25

プレゼント用
いとこの赤ちゃんに送りました❗
ものすごく喜んでくれました。お手頃な価格で良かったです。

4 2017-12-29

よかった
お友達の出産祝いで購入。
喜んでもらえたみたいでよかったです!
これからも利用したいと思います(o^^o)
ただ、メッセージカードが
文章が決まったものしかないのが残念。。

4 2017-12-25

友達の出産祝いに
素早い対応で満足ですが、商品の箱が潰れていたのと汚れで少しがっかりしました。

4 2017-12-07

とても
可愛かったです。
ただちょっとだけ靴裏に
白い汚れ?がついてました。
でもどうせ汚れるし
良いかなって感じです。
これからたくさん
履かせたいです。

• 沙羅5262さん
  • 沙羅5262さん

5 2017-12-05

お祝い
とっても可愛いです
とっても早く届きました

5 2017-11-04

プレゼント用
プレゼント用でラッピングをして頂いたので中身の確認は出来ていませんが素敵な物に出会えたと思っています。渡すのが楽しみです。

5 2017-11-01

かわいい
プレゼントに購入。
欲しい柄が見つかり大変満足です。

5 2017-01-07

可愛い❤大満足。
3月に出産予定のプレゼント用に購入しました。早速届いたので、近くに住むお嫁さんの元へ。ちょうど、アグのファーストシューズを買おうと思っていた所だったと、本当に喜んでくれました。在庫はネイビーだけで、サイズも限られていました。でも男の子なので、ちょうど良かった。昨年8月に産まれた二男の方の初孫とお揃いでプレゼントしたかったのに、サイズが無いため、こちらの長男の方の初孫にだけプレゼントです。早速入荷予定のメールを登録しました。楽しみに待っています。この冬も早く履かせてあげたいので心待にしています。因みにラルフローレンの出産祝いのセットも購入して、どちらもとても喜んでくれました。

4 2016-11-14

可愛いです。
3ヶ月の娘用にバニラの11cmを購入しました。
履かせると2cmくらいゆとりはありますが、マジックテープなのとモコモコしてるおかげで脱げそうではないです。
靴底のスエードに、黒い点が数カ所付いていて、ガムテープでペタペタしてみましたが取れませんでした。
その他、お店の対応などはとても良かったので満足しています。
これから履かせるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビーブーツ