5 2020-04-04

肌触りが良くて活躍しそうで
買ってよかったです。

5 2019-06-25

娘用に買ったものが良く自分用に購入。柔らかくてとても良い。

5 2019-02-20

これがないと
息子当時生後9か月、初めての夏を迎える前に購入しました。
現在3歳5か月!購入以来、なんと毎日愛用しています。
夏用の肌掛けとして買ったのですが、真冬でも使ってます。
これがないと泣くので…
azereの1(葉っぱの模様?)ですが、
喋れるようになってからは「はっぱのおふとん」と呼んでいます。笑
手触りが好きなようで、これをにぎにぎしながらでないと眠れません。
旅行先にも持っていきます。
愛用しすぎてそろそろ、ほつれ?が出てきてしまったので
洗い替えにもう一枚リピ予定です!
まだ販売してくれていて助かりました~!
(レビューが大変遅くなってすみません)

5 2019-01-23

友人のお祝いで利用させていただきました。ラッピングもお願いしましたがとても丁寧に包装されていて箱もとても良かったです。
このおくるみはとても好評で今回渡した友人もとても喜んでました。また利用したいと思います。

4 2018-07-29

予定日近くでいつ産まれるかわからない状況で頼みましたが、次の日に届いて助かりました!正規品と書いてあったので、勝手に日本正規品と思って買いましたが、よく見ると海外正規品のようでした。少し糸のほつれはありましたが、素材上仕方ないのかなと思います。これから使用するのが楽しみです!

5 2018-07-05

再来月産まれる予定の子供に
9月に産まれる予定で、退院用に購入しました。以前bambooのブランケットをいただいて、とっても肌触りがよく、気に入っていて、おくるみを買うときはbambooと決めていたので、購入できてよかったです♪

4 2018-06-25

本当に柔らかくて、フワッフワでした。柔らかすぎて触ってて気持ちいいです。

5 2018-06-23

肌触りがとてもよく、外で少し寒い時にかけたり、日よけにしたりとても使い勝手良いです。
シワにならないのでクルクルと丸めてバッグにほうり込めます。
柄が多くて迷いましたがmeadowlarkのピンクは優しく上品。
これ一枚持っておけばなにかと使えるので買って良かったです。
授乳ケープは別で持ってるのでこれではしてません。慣れないとめくれてやりにくそうです。

5 2018-05-19

満足です♡
セットのものよりバラ売りの方が欲しいものを欲しいだけ購入できるので嬉しいです^ ^
また機会があれば利用したいです!

• ネロ9586さん
  • ネロ9586さん

5 2018-05-14

発送がとても早かったです。あと1週間で、予定日なので、水通しもでき、助かりました。
商品は、とても柔らかく肌触りがいいです。夏のおくるみにちょうどいいと思います。
メッセージカードがあり、嬉しかったです。

5 2018-05-08

とても発送がはやくびっくりしました。
おかげでゴールデンウィーク中の旅行にも間に合い助かりました。
商品は肌触りもとてもよくこれからの季節に赤ちゃんのブランケットに丁度いいと思います。

5 2018-03-10

追加で1枚ほしかったので、欲しいデザインが選べるバラ売りはとても助かりました!
違うメーカーのバンブーモスリンのおくるみを使ってましたが、さすがエイデンアンドアネイ、触り心地が格別です!ふわとろ!これに包まれる赤ちゃんがうらやましいくらいです。
また必要になったらこちらで購入します。

5 2017-09-03

この夏大活躍
触り心地が最高です!
暑い日はバンブー素材が最適で、息子もお気に入りのようで、口に加えたり、体に巻きつけたりしてました。
お昼寝、就寝、授乳時の接触面の汗対策、など 大活躍でした。

4 2017-07-30

夏にぴったりのさらっとした素材でした
追加で購入したいと思います

4 2017-07-21

初めて使用します。
「Wild one 2」を購入。(妹が使用しているのを見て、二人目が夏出産ということもあり初めて購入を決意。)
もっとグリーンが効いているかと思いましたが、やや地味な印象でした。生地はバンブーの方が柔らかい印象で満足しています(*^^*)
タイミングをずらせば、セールでもっと安く買えたようなので☆1つ減らしました。活躍しそうなので、もう一枚購入しようかと検討中です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ