【メール便】エイデンアンドアネイ おくる...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

肌触りが良くて活躍しそうで
買ってよかったです。

5 2019-02-20

これがないと
息子当時生後9か月、初めての夏を迎える前に購入しました。
現在3歳5か月!購入以来、なんと毎日愛用しています。
夏用の肌掛けとして買ったのですが、真冬でも使ってます。
これがないと泣くので…
azereの1(葉っぱの模様?)ですが、
喋れるようになってからは「はっぱのおふとん」と呼んでいます。笑
手触りが好きなようで、これをにぎにぎしながらでないと眠れません。
旅行先にも持っていきます。
愛用しすぎてそろそろ、ほつれ?が出てきてしまったので
洗い替えにもう一枚リピ予定です!
まだ販売してくれていて助かりました~!
(レビューが大変遅くなってすみません)

5 2019-06-25

娘用に買ったものが良く自分用に購入。柔らかくてとても良い。

5 2019-01-23

友人のお祝いで利用させていただきました。ラッピングもお願いしましたがとても丁寧に包装されていて箱もとても良かったです。
このおくるみはとても好評で今回渡した友人もとても喜んでました。また利用したいと思います。

• milverano76さん
  • milverano76さん

5 2015-08-24

迅速に対応していただきました
迅速にご対応いただき、感謝しています。
3枚、4枚とかのセットでは、なかなかすべて気に入った柄とはいかず、「なんだかなぁ〜」と思っていたところ、こちらのお店ではバラ売りをしてくださっていたので、自分の気に入った柄を注文することができました。
ただいま臨月の初産婦で、これから産まれてくる子のおくるみ用に3点ほど購入させていただきました。
なのでまだ使っていないのですが、色合いも手触りも気に入っていて、すでにかなり満足しています。おくるみだけの用途に限らず、他にもいろいろと使えそうだなと思っています。
その中の一枚、バンブーの青が気に入っています。これだったらちょっと寒いときに自分で首にまけるなと思っています。
先日、水通しをしました。でも、粗雑な私は、洗濯機の倍速で洗ってしまいました。バンブーは他よりも柔らかい手触りなので、ちょっと心配ではあったのですが、ネットに入れて洗ったところ、まったく問題ありませんでした。
活躍してくれそうで期待しています。

5 2018-06-23

肌触りがとてもよく、外で少し寒い時にかけたり、日よけにしたりとても使い勝手良いです。
シワにならないのでクルクルと丸めてバッグにほうり込めます。
柄が多くて迷いましたがmeadowlarkのピンクは優しく上品。
これ一枚持っておけばなにかと使えるので買って良かったです。
授乳ケープは別で持ってるのでこれではしてません。慣れないとめくれてやりにくそうです。

5 2017-09-03

この夏大活躍
触り心地が最高です!
暑い日はバンブー素材が最適で、息子もお気に入りのようで、口に加えたり、体に巻きつけたりしてました。
お昼寝、就寝、授乳時の接触面の汗対策、など 大活躍でした。

4 2017-07-21

初めて使用します。
「Wild one 2」を購入。(妹が使用しているのを見て、二人目が夏出産ということもあり初めて購入を決意。)
もっとグリーンが効いているかと思いましたが、やや地味な印象でした。生地はバンブーの方が柔らかい印象で満足しています(*^^*)
タイミングをずらせば、セールでもっと安く買えたようなので☆1つ減らしました。活躍しそうなので、もう一枚購入しようかと検討中です!

5 2017-04-20

肌ざわりが想像以上でした。
夏に産まれる孫にどうかな?と1枚購入してみましたが
サイズも大き過ぎず小さすぎずで重宝しそうです。
肌ざわりは想像以上に柔らかくてビックリ!
まだ水通しはしていませんので、水通し後の肌触りは?ですが
デザインもかわいく娘もとても気にいってくれたので3枚セットを追加で
購入しました。購入して良かったと思える商品です。

4 2017-03-09

欲しかった柄が在庫が無かったので、在庫があるなかで注文しましたが届いた商品もかわいい柄で良かったです。肌触りもよく、これからの季節は特に活躍しそうです。バラ売りで助かりました!

4 2017-03-03

今度産まれてくる子供のために購入しました。とても可愛くて使いやすそうです。でもちょっとほつれがあったのでマイナスしました。同封されていた用紙に海外製品でほつれが雑な場合がある場合がありますが、メーカーでは検品後の良品として流通していて、使用に問題のない場合は返品・交換対象とならないことがあると書かれていました。ほつれもこれ以上広がらなさそうだし、欲しかった柄だったので、そのまま使おうと思います。

5 2016-10-08

満足です
ふわふわタオル好きな息子に、色柄散々迷ってあえてピンクを買ってみました。
男の子だとなかなかピンクの小物を持つことがないので、かわいい色に満足です。
エイデンアンドアネイのおくるみ初めてでしたが、思った以上に大きく、抱っこ紐での風除けなどにも使いやすそうです。
手触りも非常に良く、クーポン使ってお安く買うことができ、いいお買い物ができました。

4 2016-10-03

サラサラ
サラサラの触り心地で、我が子をくるむとスヤスヤと眠ってくれました。何より抱いていると子供の頭と私の腕部分に汗をかいていましたが、子供の頭側まで仕様する事で
授乳後の頭むれを軽減できました。
気に入った柄が入荷したら
リピしたいと思います。

5 2016-07-28

満足です
出産祝いに友達からバンブーではないスワドルをもらい、おくるみというよりはベビー布団のシーツや夏掛けとして重宝していたのですが、バンブー素材の方も試してみたかったので、バラ売りで買うことができてよかったです。使用感もバンブーの方がひんやりしてて、夏に向けて買い足そうと思います。
買った物が「硬めに感じる柄」に挙がっていたのですが、2〜3回洗えば、そんなに気にならなくなりました。

5 2016-05-11

ほとんど売り切れで柄が選べなかったのですが、発想から到着までとても早かったです。コットンの方は持っていたのですが、ずっと気になっていたバンブーを試しに一枚購入しました。コットンと比べるとテロテロしていて触り心地が滑らかです。一度洗濯したら少し触り心地は悪くなってしまいましたが、コットンと比べると、接触冷感素材のような涼しさ!夏場に掛け布団代わりにも良さそうです。早速洗い替え購入しようかと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ