5 2022-02-10

ときめく☆
BAGGUのエコバッグは既に同サイズで違うカラーのものを愛用していました。
いくら重いものを詰め込んでも全く痛むことなく本当に丈夫です!
まとめ買いする時に1枚では足りず、もう一枚追加しました。ギラギラしていますがどぎつい印象はないです。好きな色の配色なので買い物の度にテンションが上がりそうです!

5 2015-03-05

可愛いです♪
コンパクトにたためるエコバッグを探していて、デザインに一目惚れして購入しました。どれくらいオレンジが綺麗に見えるかな?と心配でしたが、とても綺麗な色で大満足です!思っていたよりも大きかったのでかなりの量が入れられそうです♪

5 2015-10-19

気に入りました
柄(cloud)、イメージどおりでした。青い部分はコバルトブルーです。ユニークな柄です。
スーパーで買い物するのにちょうどよいサイズだと思います。以前使ってたものは肩から提げられなかったので手に食い込むし重い思いをしてましたが、これは肩掛け出来るのでその点も良さそうです。
定価より安く変えたのもありがたかったです。
買ってよかったです。

5 2015-10-14

かわいい
スーパーで使用するため、14のハッピーを購入。
大きさもある程度あるし、生地もしっかりしている。
何よりも柄がかわいい。
リピートしたい。

5 2015-09-11

Blue Static購入しました。
今まで100均のエコバックを使っていて持ち手がボロボロをなったのでしっかりしたものが欲しくて買いました。
5キロのお米を入れて、その上に2リットルの飲み物や他にも買い物をしたものを詰め込んで持った時も何ともありませんでした。
柄もすごく気に入って、エコバックを使う機会が増えました。
くたびれてきたら、またリピートしたいです。

5 2015-09-04

すぐ届きました。
可愛らしく丈夫でかなりの物を入れても安心なのでずっと愛用していましたが、一部ほころびが出てきたので今回バイオレット(単色)とキューブブルー(柄)を購入しました。
どちらも可愛いですが、単色の方が発色が良く好みでした。
以前は単色のバリエーションがかなりあったんですが、今回は少なくなっていて残念です(メーカーさんの問題ですけど)
配送に関しては、注文後3日で届いたので満足しています。
商品についてももちろん満足です。

4 2015-08-29

使いやすそうです
薄い生地で軽く、レジ袋と同じ形でたたみやすいので
収納袋にもサッとしまえ、とても使いやすそうです。
大きさも買い物にちょうど良さそう。
肩から下げられるのが良いですね。
ミントストライプにしたのですが、写真で水色だと
思ってたら緑のストライプだったのでちょっとビックリ。
ストライプも思ったよりも太いなーと思いましたが、
明るい色と柄で買い物も楽しくなりそうです。

5 2015-08-28

黒地にうさぎ
はじめてエコバックを購入しました。早速使ってみましたが、たっぷりな大きさで、肩にに掛かるところは幅があるので使いやすいです。うさぎの柄にしました。地の色が茶色っぽく見えていたのですが黒でした。黒の方がシックでいいなと思っていたのでうれしい見間違いでした。買って良かったです。
対応も早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2015-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
お世話になったお友達のプレゼントで注文しました。dog.elephant jade.mountain gote.マリンボーダーです。
発送も早くてすぐに渡したかったのでありがたかったです。私自身がbaby bagguを持ってて、生地も強いしデザインも他にはないデザインなのでとても気に入ってます。でもやはり主婦が使うには少し小さいかなと思い、スタンダードサイズにしました。たぶん喜んでくれるとおもいます

4 2015-02-27

保育園用バッグに。
保育園への送り迎え用に購入しましたが、容量も十分にあり、大きさも丁度よかったです。Mountain Goatは、ブルーの発色がきれいで山羊の絵柄もかっこよかったです。Elephant -Jadeは、少し地味な緑色ですが、象の絵柄に子供も喜んでくれました。ちょと高いので、星を1つ減らしますが、素材も頑丈そうで長く使えそうです。

4 2022-03-28

想像してたより、大きかったです。
生地もしっかりしているし、コンパクトにしまえるので、カバンに入れていてもスッキリします(^^)
お店の方からのメッセージ付きで、いいお買い物ができたな…と思ってます。

• sei5ny187さん
  • sei5ny187さん

5 2022-03-23

探していた色なので満足しています。
スタンダードは私には少し大きいんですが‥。

4 2022-02-06

画像の色はゴールドに見えますが、実物の色はカーキのメタリックでした。
どちらも可愛いので結果良かったです。
発送が早かったため助かりました。

5 2022-01-17

お洒落な色なのでとても満足です。
ヨガに行く時のバッグとしても沢山荷物が入ります。また色違いも集めたいです。

5 2016-01-04

買い物用にオレンジの色違いの小さいのを持ってましたが
あまり入らないのでこちらと両方持ち歩いてます
2キロのお米買っても肩に掛けれる持ち手の長さがあるのでめっちゃ持ちやすいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ