【クーポンで全品15%オフ】 入荷!メリッサ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-28

届いて箱を開けてみるととても可愛く2歳の娘も可愛いねーと言ってました。大き目とのことで実寸左12,8センチ右12,9センチの娘に12,5を購入しました。履いてみると少し小さいと思い交換したかったのですが13は在庫なくもう一度履かせて前のあいている所から指の位置を確認すると1−2ミリ程余裕があったので今年限りでたくさん履かせたいと思い数日前から履いています。
デザインはとても可愛くよくほめられます。

4 2014-08-19

サイズ選びが難しい
普段13センチの靴を履いている娘にピンク7を購入しましたがブカブカでマジックテープをきつめに留めてもあきらかにかかと1センチ以上余裕があるかんじです。
返品交換は面倒なので来年用にして6の同色か別の色を買いたそうか検討中
形とピンク色はすごくかわいいです!

5 2016-05-19

ワンサイズさげて、ちょうどよかったです
1歳6ヵ月・実寸12.5センチの娘にbluePinkサイズ6を購入しました。ワンサイズ下げたほうがいいという他の方のレビューを見て、13センチ(サイズ7)にしたいところワンサイズ下げました。結果、正解。肉厚・甲高の娘には大きすぎず、ちょうどいい大きさでした。
サンダルというより、ストラップ付きのスリッポンとかバレーシューズといった雰囲気でとってもかわいらしいです。

5 2015-06-04

可愛すぎる☆
一目惚れして購入しました。
靴の素材も柔らかくて、1才半の娘でも問題なくはけています。娘もお気に入りのようで、外出の時には自分からこのサンダルを取り出してきます(≧∇≦)。
1番小さいサイズでも、11.5センチの娘の足には大きかったですが、ストラップで若干の調節はきくので、何とかはけています。
思った通りの可愛さで、私も娘もテンションが上がります!

5 2015-06-03

みんなに褒めてもらえます
かわいい箱で届き娘も箱をみた瞬間かわいい〜って言ってました!
箱を開けてもまたかわらしい靴で娘と一緒にキュンキュンしました♡
外を歩いてもかわいいねーと言ってもらえて買ってよかったです!
1歳8ヶ月、実寸12.5の足のサイズで6を買いました。縦と横大きいですがストラップもあるので不自然に歩くこともなく走り回っています。

5 2017-05-11

かわいい
サイズが小さくなってしまい1サイズアップで同じものを購入しました。むすめもお気に入りです。汚れて洗ってもすぐに乾くので使いやすいです。

4 2016-09-01

とってもかわいくて満足です!
履かせやすいです!

5 2016-05-24

可愛い
注文して、翌日には発送して頂きました
普段13センチのサンダルを履いている娘に6を注文 サイズが心配でしたが 大き過ぎず良かったです
何より可愛いです

5 2015-08-09

ブラックの6サイズを1歳半の娘に購入しました。5サイズからミニメリッサを愛用しています。デザインも可愛いですが、汚れても簡単に洗えてスグ乾くところが気に入っています。

5 2015-04-19

足のサイズ、13cmの娘にサイズ7(13cm)を購入。
大きめ指一本ぐらい入る余裕がありましたが、
履かせてみたら特に歩きにくそうな感じもなく、
喜んで履いてます。
固さも思ったよりもやわらかくて履き着心地がよさそうです。
見た目がとにかくかわいくて他のデザインも欲しくなりました。

4 2015-04-19

大きかったです
普段14cmの娘に8(14cm)を購入したらかなり大きく来年?用になりそう。
まあ、小さければ交換を考えますが大きいので置いておいてほかの購入を考えようかな。

5 2015-04-13

カワイイ♡
すぐに届いたし、カワイイ♡
サイズ決めるのに分かりずらく時間かかってしまったけど。。友達の出産祝だったので喜んでくれるといいな♡
かわいすぎて自分の子供にも買って明日届くから楽しみ♡

4 2015-04-02

可愛い
サイズは大きめでしたが、履きやすいようで嫌がりません。
たくさん履きたいと思います。

• poodle34さん
  • poodle34さん

5 2015-03-30

可愛いし良い匂い
リボンが大好きなのと、カジュアル、ちょいよそ行きに使えるので購入。良い匂いだし可愛いので満足しています。大きめなので中敷きを敷いてちょうどになりました。クロックスとは違い、上品でいいです。

5 2015-03-27

かわいい
足のサイズが14.5cmの娘に8サイズを購入。大きめでしたがマジックテープで止めれるので長く履けそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル