エイデンアンドアネイ アニマル ミニブラン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-06

以前、姪っ子に購入した物を娘が気に入って取り上げてしまったのでまた姪っ子に購入しました。

4 2017-10-22

姪っ子に購入。自分の娘が気に入っていて、赤ちゃんの頃から手放さずにいるので姪っ子も気に入ってくれる事を願って購入。送付先が違うのでどういった形で届いたかわわかりません。

5 2017-12-30

可愛い
元々エイデンアンドアネイが大好きでおくるみを愛用しているのですが、ファーストぬいぐるみとして0歳の息子にプレゼントしました
よだれが垂れてもササっと拭けるし、ガーゼなのでジャブジャブ洗えるし、乾くのも早くて気に入ってます

• lakeErieさん
  • lakeErieさん

4 2017-11-20

配送も素早く商品もしっかりと梱包されていて大変満足しています!

5 2017-10-20

いいお買い物ができました!
注文から発送、そして商品の到着までとてもスムーズでした。商品には汚れや目立ったほつれなどもなく、娘への初めての素敵なプレゼントになりました。商品に、お店の方からのメッセージカードが同封されていて、それもとても嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2016-09-24

かわいい!
3ヶ月の長男の為にキリンを購入しました。
たぶん、気に入ってくれてます。。
本人の気持ちは分かりませんが、私と長女が気に入ったので、洗い替えにもう1つ欲しいです。

4 2016-09-13

友人へのプレゼントです。
箱の小ささにビックリしました。
像の顔が良かったので、三番にしました。

5 2016-09-09

一歳の誕生日プレゼント
娘の一歳の誕生日にプレゼントしました。娘も気に入っているようですが、親の私もとっても気に入りました。生地もやわらかいし、何と言っても、本当にかわいい(ノ≧▽≦)ノ娘のお友達になりそうです。買ってよかったです。

5 2016-07-12

お洗濯用にもうひとつ(笑
出産祝いで頂いたものが、10カ月の娘の入眠goodsになっているため、洗濯して渇ききらなかった時のためにと色形違いを購入。
同じ様にかぶりついて気に入ったようでよかったです。

5 2016-06-13

凄く気に入って使わせて頂いてます。
生地も良くて赤ちゃんには
最高だと思います。

4 2016-02-17

かわいいです
赤ちゃんの大好きなタグもついていて、うちの子はそれをよく触っています。笑
持ち歩いていても可愛くて親のほうがお気に入りになりました!

• てる1353さん
  • てる1353さん

5 2015-08-03

すぐ届き、包装もしっかりしており。プレゼントによかったでしょした。

4 2015-05-21

一番を購入しました。すごくかわいいです。
洗濯した際に顔の部分はちゃんと乾くか心配でしたが、すぐに乾きました。
まだ生後2週間の娘なので使用できませんが、お気に入りになってくれると嬉しいです。

4 2015-03-23

私が気に入って購入した…けど、子供(6ヶ月)はあまり興味ないようでした。

4 2015-02-25

友人の出産祝いに購入。可愛いラッピングで良かったです。使い勝手なのは分からないですが、喜んでもらえるといいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ