【2h限定5倍 0時〜】 スキップホップ リュ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

一升餅用のリュックに
一升餅用のリュックを探してここにたどり着きました。
見た感じ小さめで、餅が入るか心配でしたが、
思っていた以上に容量があり、入れた後も余裕がある程でした。(個包装の四角い餅を入れました。)
背負ってトコトコ歩く姿がとにかく可愛いです。
ハーネスもついていて、サイドポケットもありお勧めです。
発送も早く、包装も丁寧にしていただき、手書きのメッセージも入っていました。友人にもすすめようと思います。

5 2020-05-19

以前から見ていましたが要らないかもと思い買おうとは思っていませんでした。
一歳五ヶ月の娘が本格的に歩き始めベビーカーを嫌がる様になり、かと言って自分で歩かせると手を振りほどきズンズンと一人で行く始末。
道の真ん中をズンズンと一人で歩くので気が気でなく、この度購入に至りました。
バッグの中にはマグとタオルを入れて持ってもらい私は携帯一つで良くなったので追いかけやすくなりました❗
ちなみに、過剰に犬に反応するのでドッグを購入しましたが、公園に行くと他の子供達がワンワン…と寄ってきてほほえましいです。

• Kzm441さん
  • Kzm441さん

5 2020-03-14

可愛いし大きさもちょうどいい
ハチさんを購入しました。
1歳11ヶ月大きめの男の子ですが、ちょうど背負ったりおろしたりできる大きさで、本人も気に入っています。ハーネスがついているので、危険なところ以外は自由に歩けて親子共々ストレスが減りました。
最初だからか、若干硬いので、背負いづらかったりファスナーが開けづらかったりします。使っていくうちに柔らかくなると嬉しいです。
ハーネスもリュックと一体感があるので、「紐をつけられたかわいそうな子」にはならないデザインでした。

5 2020-12-31

カワイイ
1歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。どれも可愛くて悩みましたが「チョウ」を購入しました。生地もしっかりしていて色合いもすごくキレイでカワイイです。サイズもイイ感じです。気に入ってくれたようです。

5 2020-11-13

買ってよかった
1歳ちょっとの男子に犬を買いました。本人もお気に入りで背負いたがります。色もポップで服装の差し色になっていい感じです。ハーネスは…使っていると周りの目が若干気になるので、実際はそこまで使わなさそうですが、取り外しできるので問題なしです。

5 2020-10-11

手を離しがちな1歳児のために購入。とっても可愛くて本人も気に入ってます!ハーネスは命綱として手首に引っ掛けておいて、基本的に手を繋ぐようにしています!

5 2020-10-07

良い買い物でした
dogを購入しました!
とても可愛くて気に入ってます★
カラーが映えます!
サイズも1歳2ヶ月の息子にピッタリで
嫌がることなく背負ってくれます。

5 2020-10-01

娘の誕生日用に買ったので、まだパッケージを開封していませんが可愛いです。

5 2020-09-14

満足
友達の出産祝いにかわいい!って
喜んでくれました!よかったです!

• CHANAImamaさん
  • CHANAImamaさん

5 2020-08-04

はじめてのリュックに。
どれもかわいくて迷ったけどてんとう虫を選びました。
背負った感じは1歳4ヶ月のやや小さめの娘でもサイズぴったりで、本人も気にいって早くおでかけしたそうです。
いい買い物ができました!

• ap9166さん
  • ap9166さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-24

次男のお誕生日にフクロウを購入しました!値段の割にとってもしっかりしていて凄く可愛い!兄にも甥にもプレゼントしています!

4 2020-06-23

楽しみ
初孫の一歳の誕生日プレゼントに買いました!まだ渡してないのですが、凄く楽しみです!

5 2020-06-22

子供用に買いました。なかなか手を繋いでくれないので急に飛び出した時など助かりました。
背負っている後ろ姿も可愛いです。

5 2020-02-21

息子に
2歳の息子に買いました。
キリンにしましたが、気に入ってくれたようです。
迷子紐を以前はつけていましたが、つけないで普通のリュックとしても使えるのでいいです!

• tomo7291さん
  • tomo7291さん

5 2019-10-31

開封したらすぐに背負ってくれました。
イヤイヤ期が始まった2才児の孫。
手を話すと動いてしまうし、言葉は100%は理解していないので心配で心配で。
ただのハーネスだけだと嫌がると思い、また外してしまう可能性があるので、
リュックタイプにしました。
実際の使用はまだですが、とても気に入ってくれてずっと背負っています。
ハーネスとして使う時期は短期間だと思いますが、
その後もリュックとして使えるので良い商品だと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック