【クーポンで全品15%オフ】 スキップホップ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

1歳の歩き始めた息子に。ハチさんにしました。黄色い色が、遠目にもよくわかるのでいいですね。中性的な顔立ちの息子にもよく似合っています。ぬいぐるみを背負うのも可愛いなと思いましたが、ちょっとは中に物が入る方が実用的なのと、背中が暑くないようにこちらにしました。
まだそんなに脱走することもない息子ですが、背負わせておくと安心です。リードつきでも、リュックタイプだとあまり気にならないですね。

• anegon6568さん
  • anegon6568さん

5 2019-06-15

2歳児にぴったりサイズ
2歳の息子にハチ柄を購入しました。色が目立つので良いです!そしていろんな人からかわいいリュックだね〜と声をかけられます^ ^
生地が丈夫でディテールもしっかりしていて良い買い物をしました。手洗いして干してもへたりません。
着替えを入れて背負わせてますが、上下1セット+タオル、ちょっとした小物でいっぱいになるくらいのサイズ感なので、3歳までが限度かなと思います。その時は同じシリーズのワンサイズ大きいリュックにサイズアップしようかと思ってます。

5 2019-03-11

1歳3ヶ月の息子用。
外でもウロウロ歩き回るようになった1歳3ヶ月の息子に、迷子紐付きリュックを探していてこちらに辿り着きました。
ふくろうとおサルさんで最後まで悩みましたが、キリンを購入。写真で見るより、実物の方が断然かわいいです。水色のふちと黄色の組み合わせがなんとも!!
大きいくて届いてもスグには使えないかな〜?と思ってたのですが、ピッタリでした!!
お出かけする日がまちどおしいです
ただ、息子にはキリンの鼻が目に見えてるようです。笑

5 2019-01-08

かわいいです
値段も手頃で見た目も可愛くリードもついてて良かったです。早速散歩に行って来ました。
手を繋ぐにはまだ、背が低すぎてリードや、取っ手?がついてて助かりました。
これならショッピングは店の商品さわってしまいそうだから無理ですが歩いてのお散歩に連れて行けそうです。ベビーカーでの散歩卒業出来そうです。
てっきり日本の商品かと思ったら海外の商品だったんですね。
硬い台紙にリュックが取り付けられた形で届き
中身も綺麗でした。

4 2018-09-13

贈り物に。
実物を見てないので分かりませんが、自分がもらって嬉しいものを選びました。はちを選んだので男女どちらでも使えそうです。

5 2019-07-11

写真通りの可愛さ
子供が本格的に歩き始めたため、購入しました。届くのも早く、写真でみた通りの可愛さでした!ハーネス付きなのでどこかにいってしまう心配もなく、土日は毎日使わせていただいています。

4 2019-07-10

オウルを1歳の娘に購入しました。最初届いた商品にシミがあり連絡したところ、2日後には新しい物が届き、電話含め丁寧に対応して頂きました。
イメージしてたより少し小さめですが、自分のお菓子、オムツはこれからは娘に自分で背負ってもらおうと思っています。

4 2019-06-19

プレゼント
姪っ子の2歳のプレゼントとして購入しました。一緒に包装紙ラッピングも購入しました。とっても可愛い包装紙で丁寧にやって貰えたのですが、箱があまりにも大きかった為、箱から出して包みなおしました(^^;)
姪っ子はとても喜んでくれて、ずっと背負ったままだったようで、こちらを選んで良かったと思いました。

5 2019-06-05

一歳の娘にフクロウを購入しました。
お出かけしなくてもかけてあるリュックを指差すので家の中でも背負わせてます。すごく可愛いです。

5 2019-04-20

cute♥
すっごく可愛くて
届いてすぐに持たせました♡
紐付きで離れることも無く
迷子にもならず安心です!!
とても周りからも好評で嬉しいです(*^^*)

5 2019-04-19

子供がとても気に入っています。
手を繋いでも振りほどいて走っていってしまう子供に。
一歳半だと少し大きいくらいの大きさで、可愛い柄なので、本人も喜んで背負っています。
届くのも早かったです。

5 2019-04-10

かわいい
子供が背負ったら可愛いだろうなと思い、はちさんを購入。紐もついてるし可愛いしいい感じです。

5 2019-03-31

可愛くて役立ってます
2歳になる息子用に購入しました。ハーネス使いは周りの目が不安でしたが、公共の場で使っていても、可愛いね!いいものがあるのね!と好評です。サイズもピッタリで、紐の長さも丁度いいです。
3歳になる女の子が見て、私も欲しい!と駄々をこねてました(笑)ハチにしましたが、男女ともに使える可愛さですね!

5 2019-03-17

早く届いてよかったです!
オムツも入るし、おやつなどもちょっとした物なら入るので入れてます!
想像以上に可愛くてすごくお気に入りになりました!

5 2019-02-27

可愛いです
子どもが背負うのにちょうどいいサイズです。オムツとおしりふきとちょっとのおもちゃが入る位のサイズ。
デザインはすごく可愛いくて、子どもも気にいりました。
紐付きなので道路に飛び出したり迷子防止に役立ちそうです。