【ロイヤルベビー キャサリン妃】エイデン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-11-04

洗い替えに
希望の柄が売り切れており、別のにはなりましたが、エイデンアンドアネイの品質が良いので良しです.よだれかけや食事の時のスタイ、スナップボタンを付けて抱っこ紐カバーとしても使っているので、お得に購入でき良かったです.

5 2017-11-13

買って良かった!
スタイも買ったのですが、これは離乳食時、おてて吹いたりお顔をササッと拭くのに大活躍です。
見た目が可愛い。肌触りも洗濯するごとに良くなって本当買って良かったです!
上の子の時に適当に安いハンドタオルを買って今でも使ってますが、見た目ヨレヨレだし可愛くないし汗
普段使う物も可愛いのが持ちたいのでコレは満足です。

5 2018-05-12

友人の出産祝いに。
私も頂いて、可愛く重宝していたので、友人にもプレゼントすることにしました。

5 2016-03-30

前回はこのブランドのよだれかけを購入し、たいへん使い勝手が良かったので、今度はより大きいサイズのこの品を求めました。六ヶ月の男の孫が使っておりますが、ミルクをたくさん飲んでげっぷやよだれが多いため、この大きいサイズが全部キャッチしてくれるとお嫁さんがたいそう喜んでおります。お陰様で良いお買い物が出来まして感謝しております。

5 2016-03-23

五ヶ月の息子がスタイが苦手のようでいつもスタイを後ろ向きにマントの様にしてしまうのですが、こちらだとマント状なので後ろにまわしてもまたスタイが前にくるので確実にヨダレをキャッチしてくれるので助かります。
本人も気に入っているようでこれだと嫌がらずにスタイをつけてくれるので足りなくなるようであればリピートを検討中

5 2015-09-16

出産祝い
友人の出産祝い用に。何をプレゼントして良いか悩みましたが、こちらなら数が沢山あっても良いものだとはんだんし男女どちらかわからないのでどちらでもオッケーなデザインを選ばせて頂きました。

5 2014-12-12

大活躍!
吐き戻しの多い5ヶ月の息子のために購入しました。
ゲップの時に息子のあごと一緒にスタイも肩にのせると、多少吐き戻しても私の服に到達することはありません。
抱っこ紐をした時につけておくと、お互いの服に流れ込む事がなくなりました。
肩ひもチュパチュパも防げます。
つけっぱなしにしておくとおしゃぶりの手が隠れてしまい、よだれでベチャベチャになるので、必要なときだけ付けるようにしています。
もっと早く使っておけばよかったです。

• ka4808さん
  • ka4808さん

5 2014-12-07

触ってすぐ!
違いますね♪
一人目の2歳になる息子は重度のアトピーで、一人目はどうしても揃えるものが多い分、命に関わらないものは安く済ませてしまいました。その後悔や、モスリンラップには憧れてましたので、第二子の出産準備に奮発して、とにかく素材の良いものを揃えています。
こちらは触るだけで幸せな気持ちにさせてくれます。
きっと、お世話に疲れてても、お洗濯して干すのが楽しみになるはず!

5 2017-08-04

雑貨店で購入し持っていたのですが、洗いがえで追加購入。
吐き戻しが多く、自分の服が汚れるのが軽減され、車での授乳では軽く隠せる。また、赤ちゃんの膝掛け程度に使えたり、今の時期頭の下にひいて汗をガードしています。

4 2017-06-13

吐き戻しに使いたくて購入
すぐ届いたのでよかったです
商品自体は …スタイ時 後ろ側を誤って引っ張ってしまうような格好になって首がしまらないか 毎度ヒヤヒヤしながら使ってます
吸収は勿論良いです

5 2017-06-12

よだれや吐き戻しが多い子供の為に購入しました。
大きいスタイを探していたので大満足です。
この大きさだと、離乳食の時も助かりそうです。
商品到着も早く、有り難かったです。

• Åкiηαさん
  • Åкiηαさん

5 2016-12-05

自宅用に
肌触りが良い。少し大きく感じた。またゲップさせる時の肩当て以外にも離乳食期にも使える。口を拭いても痛くなさそう。裏もデザインがプリントされてて可愛い。リバーシブルで使えればなおよかった。

4 2016-07-19

友達の出産お祝い
赤ちゃんはミルクを飲んだ後のゲップで吐いたりするし、スタイにも使えるという機能面の良さと可愛い柄にひかれて出産祝いに選びました。

5 2016-04-29

かわいいです
早く届きました。オマケも付けてありました。たいへん良い商品です

• Jerrykinさん
  • Jerrykinさん

5 2016-03-13

good product
very good.It can be used when baby is very young and also when they start to eat.So it can be used for a long time.

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンスタイセット