2020/10/24
    どこかなさん
    届いた商品の端から端まで縦に大きな縫製不良があり、検品済みの物ではないのかな?と疑問に思いました。交換対応はして頂きましたが、生地も正規品と比べると明らかに硬くゴワゴワしており、何度洗っても未だに変わりません。正規品とほぼ変わらない価格でこのクオリティなので、再度購入する事はありません。偽物なのでは?と疑わざるを得ない商品でした。
    注文日:2020/07/08
    2020/10/26
    商品に関しまして不備がございましたことお詫び申し上げます。 検品の体制に関しまして今一度見直しさせて頂きます。 肌触りに関しましては、 エイデンアンドアネイは柄の範囲が多い種類はプリント部分が少ない おくるみにくらべてどうしてもプリント部分の肌触りにごわつき感が出てしまいます。 また柄によってインク(塗料)が違っていたりと質感が異なるものがあるのが現状でございます。 メーカーの仕様となっておりますので何卒ご了承をお願いできますと幸いでございます。 また商品に関しましては海外代理店より輸入しております並行輸入品でございますが すべて正規品を取り扱っております。お客様の信頼の元に運営しておりますので偽物は一切取り扱っておりません。何卒ご了承をお願い致します。 BeautyHolic
    2019/08/01
    ルル5145さん
    梱包に不満
    今回2回めの購入でしたが、前回は特に不満なかったのですが、商品のたたみ方が有り得ないほど雑でした! 海外で畳んで袋に入れてるのでしょうか?! 端と端を合わせることなく適当に畳んで袋に入ってる状態で不満でした! 一度洗ってるかのような商品でした。 不思議です。。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/07/31
    2019/08/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のたたみ方につきましてご指摘を頂き誠に申し訳ございません。 4枚組のセットを1枚づつ袋に入るように折りたたんでおりますが たたみ方につきまして再度担当者と共有し改善に努めてまいります。 一度洗っているかのような感じとのことでございますが 商品はすべて未使用新品を取り扱っております。 しかしながら気になるようでしたら返品交換もお受けいたしますので ご連絡を頂ければ幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。 BeautyHolic
    2018/04/26
    kyo02034451さん
    ほこりがすごいです
    バラ売りでほしい柄のものを買えたのは良かったのですが、ほこりがすごいです。商品が届いてから3回洗濯をしましたが、大量にほこりが出ます。ハウスダストのアレルギー持ちなので使いたくても使えそうにないです。かわいい商品なので残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2017/05/11
    ★ワンワン★さん
    なんか違う
    店頭で同じものを見つけて肌触りがとっても良かったので、安いこちらのお店で買いました。 が、、、 届いてみたら手触りが全然違う。 これでは普通のガーゼと変わりません。 むしろゴワゴワ。 ガーゼのほうが柔らかいです。 あのフワフワな手触りはどこに? やはり、店舗で買うべきでした。 勉強代だと思うことにします。 失敗したー。。。
    注文日:2017/05/08
    2016/12/08
    新作
    新作が欲しかったのですがどれも売り切れで残念でした
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/24
    2016/11/14
    偽物?
    バラ売りされていて、好きな柄が選べてとても良いと思いましたが、 タグか半分取れており、洗濯後の肌触りが正規品のものとは違うような?気のせいでしょうか。 子供に使用するのは不安になりました。
    注文日:2016/11/09
    2016/11/12
    交換しました。
    バラで好きな柄だけ買えるのが良いと思い、入荷待ちをして購入しましたが、開封前に見える位置に黄色い変色があったので交換してもらいました。 こちらの商品は開封したら返品交換不可なので、開封しないとわからないところに欠陥があった場合は泣き寝入りするしかないってことですよね?そういった制約があるならばもっと丁寧に検品すべきでしょう。 プレゼントにする予定ですが、また不良品だったら相手にも不快な思いをさせてしまうし、大丈夫だろうかと心配です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2016/09/14
    本物?
    バラ売りなので購入しましたが、百貨店で購入した正規品と比べると手触りが全然違います。ザラザラしてます。また柄の印刷がとんでる箇所が数ヶ所ありました。いくら海外製でもこれはひどいです… もうこちらでは買いません。
    はじめて
    注文日:2016/08/30
    2016/06/24
    遅れてます
    昨日の午前中着希望だったのに翌日の昼になってもまだ届きません 連絡もないです 2日遅れでやっと届きました 開封してみると やぶれ&ほつれが数カ所見られガッカリです 急ぎで使いたかったので返品交換はもうしないですが、こんな状態の物にお金を使ったのかと本当にガッカリでした 2度と利用しません
    注文日:2016/06/20
    2016/06/23
    akochan22さん
    くすんでいる・偽者??
    2016春夏新作を購入したのですが、届いてみると画像で見るより落ち着いた色と言うか、もっと彩度が低いです。 画像の加工で色を飛ばしているのかな?と言う印象。 ビビッドカラーを想像していたのでちょっとガッカリ…。 商品品質は、百貨店で購入したものと比べてガサガサしていたので、タグを比べたらエイデンアンドアネイの住所が違う…。タグの付け方もズレていて雑…。 これって偽者?? 問い合わせしてみます!
    注文日:2016/06/19
    2016/06/22
    らすた:)さん
    偽物?
    2枚購入しましたが、1枚はタグが2つ付いていました。 タグの内側には数字が書いてあり柄はプリントで持っているものと比べると安っぽさが分かります。触り心地は思っていたほどガサガサではありませんが、フワフワにはなりませんでした。とても安いので返品はしませんが、正規品ポリシーのお店なら良いものを取り扱ってほしいと思いました。商品とお店からと2度裏切られた気分になります。
    注文日:2016/06/20
    2016/05/18
    ソニプラでかった同じ商品いろちがいをもっていますが全然素材がちがいましたぁー!!ガサガサでショックです。。。1枚購入に引かれてかいましたが、あまりつかえなそうだなとおもいました。。はだざわりがこんなにちがうなら買わなかったなぁ。。
    注文日:2016/05/14
    2016/05/01
    ほつれが酷いです
    プレゼント用に購入しました。 ただラッピングは自分でしようと広げてみたら、ほつれが酷すぎる。10センチおきに糸が出ていて、端っこが殆どダメになっていました。返品したいほど、酷いです。 とてもプレゼント出来ません。 残念すぎます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/26
    2015/12/11
    最悪
    ものはともかく、ショップの対応が最悪すぎて、二度と買い物したくないです。
    注文日:2015/12/06
    2015/09/12
    正規品じゃない気がします…
    同じ日に複数の店舗で買物をしましたが、ダントツ1番に届きました。 すぐに発送していただき、丁寧な梱包で非常に喜んでいたのですが… 肝心の商品に問題アリアリです。とてもかたいです。 同じ商品の正規品を2枚使用しており、独特の柔らかな手触りが好きでバラ売りを購入したのですが、比べると酷い手触りです。。 また、ブランドタグが半分とれかかっていました。 気になるデザインをバラで買えるのはいいなと思いましたが、パッケージや保証もなく、本物かどうか確認できないので結局は失敗の買物でした。 ショップの注意書きにも海外品なので縫製が甘くても返品はできないと書いてあるので気をつけた方がいいです。 ちゃんとした店で買えば万が一品質に問題があれば返品も当たり前です。海外品なので、というのは理由になりません。 赤ちゃんには絶対使いたくないので私が何かに使うしかないなと思っています。 楽天市場でギフトを購入して、贈り先に直接届けてもらうことも多いのですが、今回がギフト用じゃなかったことが本当に不幸中の幸いでした。 大失敗でした。
    注文日:2015/09/07