• 5 2021-06-16
  • 汗かきの息子のお昼寝用にと、モスリンコットンガーゼがずっと気になっていましたが、お店では2枚入りや4枚入りのものしかなく、中々購入に踏み切れませんでした。が、こちらでバラ売りしてあるのを見つけて購入を決めました。人気の柄は売り切れのものが多かったですけど、長く使えそうなシンプルな柄にしました。実物は想像以上にかわいかったです。早く使いたくて、すぐに水通しをしましたが、ガーゼ生地なのですぐに乾きました。1度洗っただけでは、生地の柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 早い到着に助かりました。少し、袋のにおいが気になりましたが、洗えばとれました。 ・・・(続きを読む
  • 3人むすめさん
  • nyan101さん
  • nyan101さん

4 2021-05-30

欲しい柄を選んで購入できたので良かったです。

5 2021-06-16

が、こちらでバラ売りしてあるのを見つけて購入を決めました。
1度洗っただけでは、生地の柔らかさなど変わった印象はなかったですけど、これから洗う度にどんどん柔らかくなっていくのかなぁと楽しみです。
使用してみてですが、汗かきの息子はモスリンガーゼでも汗をかいていました。でもこれからの季節、冷房を使用したりするので、冷え対策としても使っていきたいと思ってます。
何より、モスリンガーゼをかけて寝ている息子の姿がとてもかわいいです。買ってよかったと、満足しています。

• 夏子2020さん
  • 夏子2020さん

4 2020-10-28

洗い替えとして購入しました。洗濯する度に柔らかくなる気持ちの良いガーゼ生地で、ちょっとした上掛けに重宝しています。洗濯してもすぐに乾くため、セット売り程の枚数は使わないのでバラ売りは大変ありがたいです。売り切れていることが多いので、自分の好みの柄に出会えたらラッキーだと思います。今回サボテン柄を購入しましたが、すごくサボテン!笑 他と被らない感じがとっても気に入っています。

5 2021-07-16

6年ぶりに2人目が産まれ、上のお兄ちゃんの時のもあるのですが、女の子らしい可愛いのが欲しくなり、ダリアシリーズのピンクのドッドを購入させてもらいました。他にも欲しい柄があったのですが、売り切れで残念でした。
けど、思ったとおりかわいい柄と色合いでベビーカー用の日除けにしたり、写真撮影の背景にしたり、おくるみにしたり、寝る時にかけてやったりと万能です。

5 2021-06-08

友人から頂いた時に、肌触りや使い勝手が良く万能なこともあって、別の友人への出産祝いで購入しました。
金曜日の夜に注文したのですが日曜の午後には届きました。もう少し日数がかかると思っていたので迅速な対応に驚きです。2つ頼んだことで佐川急便になったからでしょうかね。
ラッピングできるとのことでしたが自分でしようと思い、お願いしませんでした。薄めのナイロン袋に入って届きました。

4 2021-06-07

ずっと欲しかったダリアコレクションが売り切れていたので入荷案内が届いて直ぐに購入しました。ダリア柄とピンクのドットの2枚購入。どちらも柔らかい印象でとっても可愛らしいので早く使いたいです。注文してからほ直ぐに届きました急いではいなかったですが早く届くのは嬉しかったです。ただ、商品は少し雑な感じだったのでもう少し綺麗がいいなと思いましたが洗えば一緒かなとも思います!

• もも2677さん
  • もも2677さん

4 2021-05-28

エイデンアンドアネイのおくるみ、お試ししてみたかったので好きな柄を指定して買うことができて嬉しいです。洗ってみましたがまだゴワゴワしています。こういうものなのでしょうか。柄は可愛くて気に入っています。

5 2021-03-30

お祝いでいくつかスワドルを頂きましたが、エイデンアンドアネイのものが一番肌触りが良かったです。なんにでも使えてとても良いです。私はベビーベッドのシーツがわりにも使っています。乾くのもはやくて良いです。とは言え毎日かえるのに、洗い替え用にあと数枚あると助かると思いこちらで購入しました。バラで一枚ずつお安く購入できて良かったです。

5 2021-07-13

1枚だけ買い足したかったのでバラ売りが助かりました。発送も早かった。手触りふわふわで大好きなお車です。

4 2021-07-11

人気の柄がある
いつも買っているサイトより50円ほど高いですが、人気の在庫はあります。アニマル柄は入手困難ですが奇跡的に買えました。なので満足度が高いです。対応も迅速で丁寧な梱包でした。

4 2021-07-07

配送がとても早かったです。
品切れが多かったのが残念でした。再入荷を期待します。

• BILLY_KIDさん
  • BILLY_KIDさん

5 2021-07-04

非常に良い
値段がリーズナブルでありながら品物自体の品質の良さに脱帽しました。本当に満足です。

4 2021-07-04

欲しい柄が選べて良かったです。実際にまだ使っていないので☆ー1ですが、水通ししても手触り柔らかくて、もうすぐ産まれてくる赤ちゃんに使うのが楽しみです。

• Chittaさん
  • Chittaさん

5 2021-07-01

品切れもけっこうあったので残念でしたが、単品で購入できてよかったです!

5 2021-06-28

好きな柄だけ単品で購入できるので、とてもありがたいです!
入荷を待って、お気に入りの柄を購入することができたので嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ