【クーポンで最大500円オフ】 エイデンアン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • もともと1枚持っていて、洗い替え用に買い足し。注文から商品到着までがとても早くて助かりました。単品では販売されていない柄を選べるので良いですね。「海外並行輸入品」とのことですが、元々持っていた「国内正規品」と比較しても品質上大きく劣る点は特にないかと。多少の糸ほつれと小さな(本当に小さな)シミのようなものは有りましたが、安く購入できたし、自分で使う分には特に問題ないかと。当たり外れもあるのかもしれませんが。贈り物にする場合や神経 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-01
  • 梱包に不満
  • 今回2回めの購入でしたが、前回は特に不満なかったのですが、商品のたたみ方が有り得ないほど雑でした!海外で畳んで袋に入れてるのでしょうか?!端と端を合わせることなく適当に畳んで袋に入ってる状態で不満でした!一度洗ってるかのような商品でした。不思議です。。。 ・・・(続きを読む
  • ルル5145さん

5 2019-07-14

単品では販売されていない柄を選べるので良いですね。
贈り物にする場合や神経質な方は正規品を検討されたほうが良いかもしれませんね。
また買い足したくなったらこちらのショップを利用させていただきます。

• 31zicoさん
  • 31zicoさん

5 2020-06-17

エッセンシャルを購入したのですが薄くて硬かったので改めてこちらを。
やはり肌触りが良いです。
心なしかベビーの眠りにつくのが早い&長いです。
バラ売りも嬉しいですね。

5 2020-02-13

助かりました。
子供が毎日持っていたお気に入りをなくしてしまい、新しいのを探していました。どこのショップでも欲しい柄が入荷待ちになっていて、やっと見つけました。注文してから2日で届いて、息子も喜んでいました、1枚だけの注文だったので、メール便っていう所もよかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。早い対応ありがとうございました。

5 2020-02-09

スワドルは何枚も持ってますが、個別で買えるのはありがたいです♡

5 2020-01-29

購入後2日で届きました。シンプルかつ丁寧な梱包でした。単品売りしてくれてありがたいです。

• kurara1414さん
  • kurara1414さん

4 2020-01-21

ゾウさんの柄を購入しました!
発送も早く、気に入った柄だけ買えるのに
割高感もなく良心的だと思います!
産後に使うのが楽しみです!

5 2020-01-11

やわらかく気持ちいいガーゼ
エイデン&エネイのおくるみを買いました。おくるみですが、ブランケット替わりや授乳ケープがわりに使用する予定です。
全面にピンクの柄がはいっているのですが、堅くなく安心しました(プリントが多いと相対的に堅くなるとあったので)
配送もスムーズで、ばら売りで購入したため梱包は二重のビニル袋でした。処分しやすく、ポスト投函だったため受け取りもしやすくよかったです。みちみちにはいっているので、ハサミやカッターで開けるときはご注意ください。テープをはがしてあけたほうが無難です。

4 2019-08-18

友人用にちょっとしたお礼に購入。
3個入りで渡すほどのお礼ではないけど1,000円から2,000円で何か渡したいなと思ったときに赤ちゃんがいる友だちには何枚あってもいいブランケットはとてもいいなと思いました。
友達の好みに合った1枚を選べるのも◎!
現物を見られてないのと、包装得点がなかったので−☆しました。

5 2019-08-17

かわいいです
姉のお下がりで1枚持っていたのですが、使い勝手がよいので追加で購入しました。
1人目のときは某ト○ちゃんベルトで有名なショップのおくるみを使っていましたが、公式で説明されている結び方が面倒で使いにくかったです。エイデンアンドアネイのおくるみは本当に包むだけなので使いやすい。肌触りもよく、柄がかわいくて使っているとテンションが上がります。

5 2020-07-07

可愛いです〜
お上品だし手触りもいいし最高なおくるみでした!配送も問題ありませんでした★

4 2020-07-06

すぐに届きました!
入荷待ちの柄も多く、ある中から選びましたが、満足です!

5 2020-06-29

息子がおしゃぶりがわりに使っていた絵柄が汚れてしまったため、バラ売りを探していました。
発送もとても早く、丁寧にメッセージカードも入っていてキレイな商品で大変助かりました。
すぐに到着したので、さっそく新しいもので、息子も大事そうに持ってます。また利用したいと思います。

5 2020-06-28

程よい厚みで色々使えそうです。一度洗ってふわふわになりました。
出産したら使うのが楽しみです

5 2020-06-27

2度目の購入です!
とっても使い勝手がよかったのと、単品で購入できるので、もう一枚欲しくて利用しました。「かわいい!」と思ったものは売切れが多く、在庫があるものの中で気に入ったものを買いました!人気なんですね。。欲しかったやつが入荷したらまた買おうかな^_^

4 2020-06-25

おくるみ
一度買って良かったので、リピートしました。欲しい柄だけ買うことが出来、5ヶ月の娘もこれがないと眠りが遅く、洗い替えに買いました。すりすりしたり、ちゅうちゅうしたり気にいってるようです。車に乗る時にも持って行き、冷房よけ、紫外線よけにも使ってます。
値段も手頃で、柄違いで欲しくなってしまいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ