【クーポンで全品15%オフ】 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • 使うのが楽しみです(^。^)
  • 夏生まれの赤ちゃん用におくるみを探していましたが、私が探し始めたのがまだ早かったのが、生地が暑そうなものばかりで意外と見つかりませんでした。ちょうど楽天セール直前でこちらを見つけ、ガーゼ生地で使い勝手も良さそうだし、人気なので使ってみたいなーと思いお気に入りに登録しておきました。4枚セットは高くて手が出ないけど、バラ売りならお手頃だし、好きな柄だけ買えるし。販売スタートと同時に ・・・(続きを読む
  • わんたんあんにんさん
  • 3 2018-04-19
  • バンブーと比較すると…
  • 夏生まれの子供のために出産前にバンブー素材を購入し、子供が気に入ったので追加で今度はコットンの方を試しに購入してみました。バンブーの時は全く気にならなかったのですが、モスリンコットンは予洗いしたらかなり毛羽が出て、噂には聞いていましたがこれかー!と驚きました。何度か洗って様子を見たいと思います。プリント面が多い柄を選んだせいか、当初は糊のきいたシャツのような硬めのパリッとした肌 ・・・(続きを読む
  • Maromayuさん

5 2019-05-12

around the world 2を購入。初めてでしたが迅速な発送でとても安心できました。
柄は画像では小さくてどんな雰囲気が不安でしたが、可愛らしかったです。これから夏に向けてまだ新生児の息子用。たくさん使いたいです。

4 2019-04-23

柔らかい!
人気の商品なので気になった絵柄がなかなかありませんでしたが、購入することができました!まだ出産前なので使っていませんが猛暑の中ふわっと包んでくれそうで楽しみです!

5 2019-03-14

届きました
北海道在住で、楽天スーパーセールで同時入場5つ購入しましたが一番に届きました!素敵なメッセージつきでとても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2019-03-11

3枚目です
2歳になる子供が生まれた時に二枚購入し、使ってきました。
おくるみや敷布、眠った時の掛物として多様に使えます‼
寝る時にいつも使っているので、眠くなるとコレをスリスリしながら一緒に寝ています。
精神安定剤になっているので、コレを持たせると寝つきも早いです。
だいぶクタクタになったので、同じ柄をリピートしました。
新品でまだゴワゴワしているので、常に古い方持っていますが、そのうち柔らかくなれば慣れると思います。
とにかく使えるのでおススメです☆

• haaaam2623さん
  • haaaam2623さん

4 2019-01-07

早い!かわいい!
単品販売しているエイデンアンドアネイのおくるみを探していたところ、こちらのショップを見つけました。他の店舗に比べて少しお値段は上がりますが、デザインの在庫が比較的多く、求めていた柄が購入できたので良かったです。翌日の午前中にはポストに投函されており、到着が早くて驚きましたが、水通しなどの準備も早めに進めることができて助かりました。

4 2018-12-29

かわいい
産まれてくる赤ちゃんに。花柄がとても可愛いです。たくさん使いたいです!

5 2018-09-07

カラフルな羽根がおしゃれ!
ギフトでいただいたスタイが可愛くて、お揃いのカラフルな羽根のおくるみを購入しました。女の子ぽいけど、羽根柄はブリブリじゃないのが気に入っています。
このブランドのガーゼケットは上の子たちも愛用していて5さい、3さいの子たちも車で寝る時、お昼寝時に使っています。軽くて年中使えるので一枚は持っておいて損はありません。

• りー1019さん
  • りー1019さん

4 2018-07-31

お祝いにいただいたものがとても便利で重宝しているため、買い足しました。
日除けに、授乳ケープに、ブランケットがわりにと使い勝手抜群です。
可愛いとおもって選んだデザインが届いてみると少しイメージが違いましたが…
もう少し全体像が分かる画像があると尚嬉しいです。
バラで欲しいものだけ買えるのはとても有り難いですし、もう一枚買おうか悩んでいる所です。
プレゼント用にもまた利用させていただきたいと思います。

5 2018-06-02

リピーターです
2人目の出産準備で追加購入。写真どおりのかわいい柄でした。薄手で洗濯しやすく、赤ちゃんに掛けたり巻いたり敷いたり、使い勝手がいいので、1人目の時から何回もリピして集めてます。
こちらのショップのバラ売りは、欲しい柄が売り切れてることも多いのが残念ですが、発送が早くて梱包もとてもきれいなので、また利用したいです。

5 2018-05-22

Cute
Useful, good quality and price!

4 2019-05-20

数本糸が生地から出ているのと糸くずがたくさんついていて気になったので−1。ほつれなどはなく、画像通りでとても可愛い。洗濯後が楽しみ。すぐに届いたのも良かったです。

5 2019-05-19

すぐ届きました!思った通りの商品で満足です。

5 2019-05-18

柄が可愛い
柄に一目惚れして購入❤娘のブランケットにします♪涼しそうで今からの時期大活躍しそうです。

5 2019-05-16

春に生まれた孫の為に購入。お安く買えてよかったです。
おくるみにしたり、お昼寝の時さっとかけたり、これからの季節重宝します。

5 2019-05-15

好きな柄を選んで購入できるので嬉しいです。
肌触りも良いのでリピ予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ