【クーポンで10%オフ】 エイデンアンドアネ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • 使うのが楽しみです(^。^)
  • 夏生まれの赤ちゃん用におくるみを探していましたが、私が探し始めたのがまだ早かったのが、生地が暑そうなものばかりで意外と見つかりませんでした。ちょうど楽天セール直前でこちらを見つけ、ガーゼ生地で使い勝手も良さそうだし、人気なので使ってみたいなーと思いお気に入りに登録しておきました。4枚セットは高くて手が出ないけど、バラ売りならお手頃だし、好きな柄だけ買えるし。販売スタートと同時に ・・・(続きを読む
  • わんたんあんにんさん
  • 3 2018-04-19
  • バンブーと比較すると…
  • 夏生まれの子供のために出産前にバンブー素材を購入し、子供が気に入ったので追加で今度はコットンの方を試しに購入してみました。バンブーの時は全く気にならなかったのですが、モスリンコットンは予洗いしたらかなり毛羽が出て、噂には聞いていましたがこれかー!と驚きました。何度か洗って様子を見たいと思います。プリント面が多い柄を選んだせいか、当初は糊のきいたシャツのような硬めのパリッとした肌 ・・・(続きを読む
  • Maromayuさん

5 2019-07-14

もともと1枚持っていて、洗い替え用に買い足し。注文から商品到着までがとても早くて助かりました。
単品では販売されていない柄を選べるので良いですね。
「海外並行輸入品」とのことですが、元々持っていた「国内正規品」と比較しても品質上大きく劣る点は特にないかと。多少の糸ほつれと小さな(本当に小さな)シミのようなものは有りましたが、安く購入できたし、自分で使う分には特に問題ないかと。当たり外れもあるのかもしれませんが。
贈り物にする場合や神経質な方は正規品を検討されたほうが良いかもしれませんね。
また買い足したくなったらこちらのショップを利用させていただきます。

4 2019-05-24

ふわふわ
妊娠9ヶ月で、生まれてくる子のために購入。お試しで買えるのがいいですね。自分が小さな頃に使っていたガーゼケットを十数年使ってたので、Around The Worldのシンプルな柄にしました。画像通りで満足です。水通しも終わり、すでに自分のお昼寝に使用してます(笑)
あす楽でもないのに、商品購入から到着までがめちゃくちゃ早くてびっくりでした。

4 2019-08-18

友人用にちょっとしたお礼に購入。
3個入りで渡すほどのお礼ではないけど1,000円から2,000円で何か渡したいなと思ったときに赤ちゃんがいる友だちには何枚あってもいいブランケットはとてもいいなと思いました。
友達の好みに合った1枚を選べるのも◎!
現物を見られてないのと、包装得点がなかったので−☆しました。

5 2019-08-17

かわいいです
姉のお下がりで1枚持っていたのですが、使い勝手がよいので追加で購入しました。
1人目のときは某ト○ちゃんベルトで有名なショップのおくるみを使っていましたが、公式で説明されている結び方が面倒で使いにくかったです。エイデンアンドアネイのおくるみは本当に包むだけなので使いやすい。肌触りもよく、柄がかわいくて使っているとテンションが上がります。

5 2019-07-05

迅速におくってくださり、助かりました。おさるの柄のばら売りを探していたので、安く購入できて本当によかったです。

• まー3827さん
  • まー3827さん

5 2019-06-12

洗う前ですがフワフワしていて
可愛いです。
使うのが楽しみです。

5 2019-06-12

思ったより大きめのでしたがどこても使えて便利そうです。洗濯前は固めでしたが何度か洗濯するとやわらかくなり子供も気持ちいいと喜んでいます。2歳の子供のベビーカーの日よけように購入しましたがもっと赤ちゃんのときに購入したらたくさん使えただろうなと思います。早く知りたかったーー。
夏のタオルケットかわりにもなるのでたくさんこれから使いたいと思います。

5 2019-06-06

バラ売りしてくれるところがありがたい。フォレストファンタジーのシリーズがあまり他店では売られていないので、こちらで購入できて嬉しかったです。

• つか1221さん
  • つか1221さん

4 2019-05-09

配送早い
柄違いを追加で購入。
連休明けに頼みましたがすぐに届きました!
品物も全く問題ありませんでした。ふわふわで肌触りもよく、これからの時期に重宝しそうです!
写真の柄が見えにくかったので−☆1です。

4 2019-04-23

柔らかい!
人気の商品なので気になった絵柄がなかなかありませんでしたが、購入することができました!まだ出産前なので使っていませんが猛暑の中ふわっと包んでくれそうで楽しみです!

5 2019-03-11

3枚目です
2歳になる子供が生まれた時に二枚購入し、使ってきました。
おくるみや敷布、眠った時の掛物として多様に使えます‼
寝る時にいつも使っているので、眠くなるとコレをスリスリしながら一緒に寝ています。
精神安定剤になっているので、コレを持たせると寝つきも早いです。
だいぶクタクタになったので、同じ柄をリピートしました。
新品でまだゴワゴワしているので、常に古い方持っていますが、そのうち柔らかくなれば慣れると思います。
とにかく使えるのでおススメです☆

5 2019-02-16

ふわふわ
一度洗ってから使っていますが本当にフワフワで子供の肌にも優しく、子供をくるんで抱っこするこちらも心地よいです。
どこのブランドの商品かも知らない母にも、肌触りが良いと好評です。

• DIVE9690さん
  • DIVE9690さん

5 2019-01-08

思っていた通りの綺麗な柄でした
とてもスピーディーに発送していただきました。初めての購入だったので、お試しにバラで購入できて本当に良かったです!

• haaaam2623さん
  • haaaam2623さん

4 2019-01-07

早い!かわいい!
単品販売しているエイデンアンドアネイのおくるみを探していたところ、こちらのショップを見つけました。他の店舗に比べて少しお値段は上がりますが、デザインの在庫が比較的多く、求めていた柄が購入できたので良かったです。翌日の午前中にはポストに投函されており、到着が早くて驚きましたが、水通しなどの準備も早めに進めることができて助かりました。

5 2018-09-07

カラフルな羽根がおしゃれ!
ギフトでいただいたスタイが可愛くて、お揃いのカラフルな羽根のおくるみを購入しました。女の子ぽいけど、羽根柄はブリブリじゃないのが気に入っています。
このブランドのガーゼケットは上の子たちも愛用していて5さい、3さいの子たちも車で寝る時、お昼寝時に使っています。軽くて年中使えるので一枚は持っておいて損はありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ