エイデンアンドアネイ おくるみ バラ売り ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-28
  • 洗い替えとして購入しました。洗濯する度に柔らかくなる気持ちの良いガーゼ生地で、ちょっとした上掛けに重宝しています。洗濯してもすぐに乾くため、セット売り程の枚数は使わないのでバラ売りは大変ありがたいです。売り切れていることが多いので、自分の好みの柄に出会えたらラッキーだと思います。今回サボテン柄を購入しましたが、すごくサボテン!笑 他と被らない感じがとっても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-24
  • 届いた商品の端から端まで縦に大きな縫製不良があり、検品済みの物ではないのかな?と疑問に思いました。交換対応はして頂きましたが、生地も正規品と比べると明らかに硬くゴワゴワしており、何度洗っても未だに変わりません。正規品とほぼ変わらない価格でこのクオリティなので、再度購入する事はありません。偽物なのでは?と疑わざるを得ない商品でした。 ・・・(続きを読む
  • どこかなさん

4 2020-10-28

5 2020-09-10

リーズナブルなお値段で購入できました。すぐ届き助かりました。

• ria2013さん
  • ria2013さん

5 2020-05-26

良い!
好きな柄だけを買いたいので、バラ売りは本当に助かります!

5 2020-02-13

助かりました。
子供が毎日持っていたお気に入りをなくしてしまい、新しいのを探していました。どこのショップでも欲しい柄が入荷待ちになっていて、やっと見つけました。注文してから2日で届いて、息子も喜んでいました、1枚だけの注文だったので、メール便っていう所もよかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。早い対応ありがとうございました。

• kurara1414さん
  • kurara1414さん

4 2020-01-21

ゾウさんの柄を購入しました!
発送も早く、気に入った柄だけ買えるのに
割高感もなく良心的だと思います!
産後に使うのが楽しみです!

5 2020-01-11

やわらかく気持ちいいガーゼ
エイデン&エネイのおくるみを買いました。おくるみですが、ブランケット替わりや授乳ケープがわりに使用する予定です。
全面にピンクの柄がはいっているのですが、堅くなく安心しました(プリントが多いと相対的に堅くなるとあったので)
配送もスムーズで、ばら売りで購入したため梱包は二重のビニル袋でした。処分しやすく、ポスト投函だったため受け取りもしやすくよかったです。みちみちにはいっているので、ハサミやカッターで開けるときはご注意ください。テープをはがしてあけたほうが無難です。

5 2020-11-24

おくるみ買い足しに
とっても可愛いです!配送もはやくて助かりました!

4 2020-11-20

可愛い柄でした!
素早い配送ありがとうございました!
女の子柄を持っており、今回は男の子柄を新調しました。可愛くて使いやすいです。

• のむー50さん
  • のむー50さん

5 2020-11-03

満足です
配送がとても早く、欲しい柄が単品で買えてとっても満足です。
また是非利用したいです。

5 2020-10-27

元々他のショップで購入予定でしたが、
欲しい柄の在庫が無く、
探していたところ、1枚で、しかも欲しい柄があったので、
こちらで購入しました!
肌触りもよく大きいので、
使えそうです!
ありがとうございました!

5 2020-08-21

もう1枚買おうかな
欲しい柄の取り扱いがあったので購入しました。
柄も写真通りでとてもかわいいです。

5 2020-07-28

友人におすすめされて、来月生まれる子供の為に購入しました。
注文してすぐ届きました!
とても柔らかく触り心地が良く可愛いです。
また、バラ売りしてるのが大変助かりました!!
欠品中もありましたが好きなものが選べて良かったです♪

5 2020-07-19

柔らかでかわいいです
試してみてからまとめて購入するかた決めたかったので、バラは助かりました

4 2020-07-18

発送が早くてビックリしました。
まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが肌触りが良く、
大人の昼寝にも使えそうです。

5 2020-07-12

洗えば洗うほどフワフワになりとても気持ちいいです。冷房のきいた場所に行くときや日除けにしたり寝るときにも使えてとても多機能なアイテムです。1枚あればとても重宝します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ