【メール便】 エイデンアンドアネイ ビブ A...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • よだれが増えた子どもへ。しゃぶった手で顔の至るところを触るので、タオル兼で使える大判且つよだれで荒れる肌に優しい物を探していました。同じシリーズのタオルを頂いて気に入っていた所これを見付け、使ってみてもドンピシャでした。赤ちゃん用の石鹸の洗濯洗剤は他の衣類は柔らかくはなりませんが、このコットンはそんな洗剤でも柔らかさを保てます。また、スナップもプラでなく金属ですので、子どもがもう少し力強く引っ張るようになっても簡単には外れなさ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-06
  • 首回りが長くよだれをキャッチできない
  • 首回りが最長33cmと記載があったが、40cm近くあり、よだれが垂れてもキャッチできない。ショップに交換をお願いしたが、それに気がついたのが使用後で交換してもらえないとのこと。2セット購入し、他の1セットは問題なかったので不良品です。不良品なのに、そして、表記を信頼して購入したのに、酷すぎます。二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • kakuro-3さん
  • kakuro-3さん

4 2020-01-09

生後3ヶ月でヨダレを滝のように流します。
サイズとかを見ずに購入した為、体の半分は覆う位の大きさでした。
これから成長するし大きさも全く問題無いですし、生地も柔らかくて良いです。
スナップが3段階で調節も出来るので良いのですが、首に回す側の裏生地に凹で本体表に凸が有る為、最小位置でスナップを止めた時、首に回す側の生地がベロンとなるのが気になります。
本体裏に凸があり、首に回す側の凹が上に有れば生地も隠れて良かったのになぁーって思いました。

5 2019-08-21

とても速い発送に感謝
注文したのは夜遅くでしたが、翌日の昼には発送の知らせがありすぐに届きました。
色んなショップでこちらの商品は販売されており、他社でも購入したことがあります。
使い勝手がとてもよいと喜ばれ再購入を考えておりましたが、欲しかった柄が売り切れで色んなショップを見て回りました。
他社では偽物と思われるものも出回っているようで、今回は多少他社より高くてもレビューがよくて件数も多いこちらのショップを利用させていただきました。
これだけレビュー件数があれば正規品所持者もいるでしょうから、正規品と偽物を比べたらそれなりなレビューがされるとおもったからです。
こちらのショップはレビューもよかったので安心して購入できましたし、迅速な対応でとても助かりました。贈った相手からも、またほしいと言った二日後には手に入ったと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-05-01

さすが高級なだけあるなー
しっかりとした厚手なのにフワフワで肌触りもよく、ヨダレもしっかり吸収してくれる。大判だし、デザインも可愛いのばっかりであれもこれも欲しくなる。防水シートが入ってるわけじゃないからヨダレの裏染みシトシトが心配だったけど、そこまで気にならないかも。高いけど買って良かったかな。

5 2020-03-23

よだれが増えた子どもへ。しゃぶった手で顔の至るところを触るので、タオル兼で使える大判且つよだれで荒れる肌に優しい物を探していました。同じシリーズのタオルを頂いて気に入っていた所これを見付け、使ってみてもドンピシャでした。赤ちゃん用の石鹸の洗濯洗剤は他の衣類は柔らかくはなりませんが、このコットンはそんな洗剤でも柔らかさを保てます。また、スナップもプラでなく金属ですので、子どもがもう少し力強く引っ張るようになっても簡単には外れなさそうで助かります。

• miyo0609さん
  • miyo0609さん

5 2020-02-04

可愛い
柄も可愛く、生地が柔らかいです。防水等はついてないですが、ヨダレが多い子でも洋服が濡れることはあまりないです。
結構大きめサイズなので、洋服の前側のデザインはほぼ見えなくなってしまいますが、吐き戻したものも受け止められるので良いです。

5 2019-11-16

出産祝いに購入しました!友達も喜んでくれました。

• QXY88さん
  • QXY88さん

5 2020-07-27

使いやすい
とっても良い商品です、うえの子の時も購入しましきたので、2人目にもこちらです

5 2020-07-17

出産祝いに
出産祝いにおくるみとラッピングをセットで送りました!!
とてもかわいくて気に入ってくれたようで良かったです。

5 2020-07-01

picked for youを購入しました。どの柄も使いやすいと思います!

5 2020-06-10

エイデンアンドアネイのスタイやお包みをお祝いで頂き使い心地が良かったので、買い足しました。迅速丁寧な配送と梱包だったので、ごちらで購入して良かったです。

• みお9146さん
  • みお9146さん

4 2020-04-22

スタイ自体が大きくて子供のよだれをキャッチしてくれて良かったです。
気になるといえばタグが大きすぎでハサミで切ったのですが、きったところから少し糸がほつれてしまったぐらいてすかね。

5 2020-03-05

出産祝いのプレゼントとして購入致しました。とても喜んで頂けて、購入して良かったと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-02

可愛い
写真通り可愛いデザイン。
洗濯すると当然シワはよるので、気になるならアイロンを!

4 2020-01-27

つかいやすい
すぐに乾くし、大きさも良い。
よだれが多い子供なので重宝しています。

5 2020-01-19

到着が早く助かりました。
スタイも柔らかくて、赤ちゃんの肌にも優しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット