【メール便】 エイデンアンドアネイ ビブ A...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kakuro-3さん
  • kakuro-3さん

4 2020-01-09

生後3ヶ月でヨダレを滝のように流します。
サイズとかを見ずに購入した為、体の半分は覆う位の大きさでした。
これから成長するし大きさも全く問題無いですし、生地も柔らかくて良いです。
スナップが3段階で調節も出来るので良いのですが、首に回す側の裏生地に凹で本体表に凸が有る為、最小位置でスナップを止めた時、首に回す側の生地がベロンとなるのが気になります。
本体裏に凸があり、首に回す側の凹が上に有れば生地も隠れて良かったのになぁーって思いました。

• hoshi8651さん
  • hoshi8651さん

4 2020-08-16

大きい
よだれが多い5ヶ月の娘に。
大きいので、安心感ありますが、首元が空いてしまうので、一番防ぎたい首にヨダレが。。。
もう少し大きくなったらちょうどいいかな。
物自体は気に入ってます。

5 2020-07-17

出産祝いに
出産祝いにおくるみとラッピングをセットで送りました!!
とてもかわいくて気に入ってくれたようで良かったです。

5 2020-05-01

さすが高級なだけあるなー
しっかりとした厚手なのにフワフワで肌触りもよく、ヨダレもしっかり吸収してくれる。大判だし、デザインも可愛いのばっかりであれもこれも欲しくなる。防水シートが入ってるわけじゃないからヨダレの裏染みシトシトが心配だったけど、そこまで気にならないかも。高いけど買って良かったかな。

5 2020-03-23

よだれが増えた子どもへ。しゃぶった手で顔の至るところを触るので、タオル兼で使える大判且つよだれで荒れる肌に優しい物を探していました。同じシリーズのタオルを頂いて気に入っていた所これを見付け、使ってみてもドンピシャでした。赤ちゃん用の石鹸の洗濯洗剤は他の衣類は柔らかくはなりませんが、このコットンはそんな洗剤でも柔らかさを保てます。また、スナップもプラでなく金属ですので、子どもがもう少し力強く引っ張るようになっても簡単には外れなさそうで助かります。

• miyo0609さん
  • miyo0609さん

5 2020-02-04

可愛い
柄も可愛く、生地が柔らかいです。防水等はついてないですが、ヨダレが多い子でも洋服が濡れることはあまりないです。
結構大きめサイズなので、洋服の前側のデザインはほぼ見えなくなってしまいますが、吐き戻したものも受け止められるので良いです。

5 2020-10-09

よだれが増えて、汚れたスタイが多くなって困っていたので、すごく早く届いて助かりました。
絵柄がかわいらしく、肌触りも気持ちいいので気に入ってます。

• あき5071さん
  • あき5071さん

5 2020-09-07

発送もとても早く、梱包も丁寧でした。すぐに使う事が出来ました。ありがとうございました。

• QXY88さん
  • QXY88さん

5 2020-07-27

使いやすい
とっても良い商品です、うえの子の時も購入しましきたので、2人目にもこちらです

5 2020-07-01

picked for youを購入しました。どの柄も使いやすいと思います!

5 2020-06-10

エイデンアンドアネイのスタイやお包みをお祝いで頂き使い心地が良かったので、買い足しました。迅速丁寧な配送と梱包だったので、ごちらで購入して良かったです。

• みお9146さん
  • みお9146さん

4 2020-04-22

スタイ自体が大きくて子供のよだれをキャッチしてくれて良かったです。
気になるといえばタグが大きすぎでハサミで切ったのですが、きったところから少し糸がほつれてしまったぐらいてすかね。

5 2020-03-05

出産祝いのプレゼントとして購入致しました。とても喜んで頂けて、購入して良かったと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-02

可愛い
写真通り可愛いデザイン。
洗濯すると当然シワはよるので、気になるならアイロンを!

4 2020-01-27

つかいやすい
すぐに乾くし、大きさも良い。
よだれが多い子供なので重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット