【クーポンで全品15%オフ】 【メール便】 ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 双子の男の子用に
  • ジャングルジャムとロックスターを購入しました。エイデンアンドアネイはおくるみを新生児の頃に使っていて、夏のお昼寝用肌掛けに重宝しましたので、柔らかさはわかっていました。離乳食中期でシリコンのエプロンをするとそれまでは大丈夫だったのが急に嫌がってギャン泣きするようになり、普通のスタイで食事をさせていたのですが、そうすると洋服もあちこちベタベタ、本人たちがいろいろ動き回るようになっ ・・・(続きを読む
  • たす☆さん
  • 3 2018-11-01
  • 生地が柔らかくて、スタイそのものが大きめな作りなので、ヨダレが大量の我が子にはとてもいいです!タオルみたいに使えます。バラしてから気付いたのですが、02番はいちばん短くなるボタンでとめても首回りが大きすぎて結び目を作って使ってます。私が購入したものだけでしょうか。残念です。ちなみにうちの子は大きい方です。 ・・・(続きを読む
  • minmin7655さん
  • minmin7655さん

5 2019-02-01

必ず喜んでもらえる
買った瞬間に届くような早い対応ありがとうございます。ラッピングもお願いして、とても可愛かったです。プレゼントした相手からは非常に喜ばれました!豊富なデザインと確かな質で、お手頃価格だし自分では買わないけど一度プレゼントされればリピートしてしまうほどと思います。またプレゼント用もしくは自分用で購入したいです。

4 2019-07-18

44番購入
肌触りは最高です。
肌触りだけで選びました。
ただ、メインの虎さんの柄が切れてたのが、残念!これが通販の欠点ですね。あと、赤ちゃんらしく可愛い柄がもっとあってもいいかな。オシャレじゃなくて良いんで。

5 2019-07-04

素早い対応ありがとうございます!
スタイが届いた際に、スタイを束ねていたプラスチックの留め具がスタイに絡まって、スタイが糸ほつれしてしまっていました。お店にお電話したところお詫びのお言葉とすぐに交換して頂けるとの事で、翌日には届きました。気持ちよく対応していただき、ありがとうございます。また赤ちゃん用品を買う際はこちらで購入させています。ありがとうございます!

4 2019-05-13

出産祝いに
プレゼント用に購入しました。自分では見ていないのでわかりませんが レビューが良いしお肌にも良さそうなので 期待しています

4 2019-05-09

使いやすい
友達に出産祝いで貰いとても使いやすく、子どもも生地を気に入っているようでしたので、追加で柄違いを購入しました。3枚の内1枚にほつれがあったので星4つで。

4 2019-03-24

遠方に住んでいる親戚の出産祝いに送りました。
注文してから数日で届けていただいたお陰で退院後すぐに使えたと喜びの連絡をもらいました。
商品の状態も良く、満足です。

5 2019-03-13

かわいい!
いとこの三人目の出産祝いに。おくるみは持っていたような気がして、ビブにしてみました。

5 2019-02-13

お得!可愛い!便利!
三拍子揃ってます!!
首周りも三段階に調節出来るので長く使えそうです^_^
素材も文句無し!あえて言うならタグが長いかな?w
英語で何書いてるか分からないので、我が家では切って使う予定です!笑

5 2018-12-18

大きくて使いやすい
私が持っているどのスタイよりも、大きくて使いやすいです。そして、柔らかい素材で厚みがあるのでよだれを吸収し、肌が傷つかないのも魅力です

• cherry8927さん
  • cherry8927さん

5 2018-12-11

おススメです
吸水力も良いし、デザインも可愛いし、肌触りがふわふわで着用している息子も気持ち良さそうです。着脱もしやすい。
とてもおススメです。

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2018-10-25

注文してすぐに届きました!
届いてすぐに水通ししました。しっかりしていて買い足すとしたらまたこちらにしたいと思います!

5 2019-08-02

(^^)
発送も早く、よくミルクの吐き戻しや
ヨダレがすごいので大きくて服も
汚れないし長さ調節のボタンが三つも
付いてるので便利です!

5 2019-07-22

ありがとうございました!
クーポンを利用して購入しようとしたところ、手が滑って、そのまま購入してしまいました。図々しいと分かっていましたが、キャンセルして再度注文したいとお願いしたところ、早急にご対応していただきました。本当にありがとうございました。2回目の利用ですが、商品の到着も早く、梱包も丁寧です。

5 2019-07-12

種類も豊富だし
すぐに届きました。
大きくて使いやすいです。
また、リピートしようと思います。

5 2019-07-08

発送が早くて助かりました!
よだれが多い8ヶ月の息子に購入しました。
品物は可愛いですし、発送も早くてとても満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンスタイセット