エイデンアンドアネイ バンブー Aden+Anais ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

柔らかさ
見た目の可愛さと触り心地が素晴らしい商品です。
自宅用として購入しましたが、プレゼントとしても頂く機会がありました。それほど良い商品であると思います。

5 2019-09-05

買ってよかったです!
バンブーモスリンの生地がすごくふわふわで触り心地最高でした!!

5 2018-11-15

初めての出産で、自分で購入しました。
夏生まれでしたが、サラサラでとっても柔らかくて感動しました!
柄も可愛く、とってもお気に入りです。

4 2016-07-17

midnight
気に入ったものが売り切れで悩みに悩んでmidnightを購入。左の柄は印刷面が多く生地の肌触りのよさを邪魔していて少し残念…。真ん中の柄はとてもやさしい肌触りなのですが…。肌触り重視であればmidnightはオススメできません。

• kv11kkさん
  • kv11kkさん

4 2018-04-23

発送までとても早く梱包もしっかりしていました。
モスリンコットンを使用していましたが、こちらのバンブーの方が俄然手触りがいいです!
が、やはり海外品とゆう事もあり糸のほつれなどが見受けられましたがお安く購入させて頂いているのと私用なので満足です♪
贈り物には日本正規品のほうがいいかもしれないですね(´・ω・`)

4 2016-06-03

翌日届きました。
通常のモスリンコットンも使用していますが、バンブーの方が断然柔らかさがあり肌触りが良いです。生後3か月の娘用にカラー:16/meadowlarkを購入しましたがとても上品で可愛らしい柄でお勧めです。
こちらのショップは価格も安く対応も早かったです。しかし、箱の一部がつぶれていたので星−1とさせていただきました。製品自体に問題は無く自分用だったので別に良いのですが。。。

4 2016-09-13

持ち運びに便利
バスや電車の交通機関を利用する頻度が高く
荷物にならない
肌触りが良い
洗濯可能
なものにめぐりあえて、良かったです!

5 2016-09-08

このブランドのオーガニック、クラシックなども愛用していますが、バンブーは本当に届いた瞬間から柔らかくてとても気持ちがいいです。他の物も、何回か洗えば柔らかくなりますが、断然肌触りがいいのはバンブーです。

5 2015-02-22

出産祝い
出産祝いのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたようで、すぐに興奮めいた連絡を頂きました(笑)。
後々私も欲しいと心から思える商品でしたので、そういう物に出会えたのも嬉しかったです。

5 2014-04-20

お気に入りです
大きめでやわらかく、とても使いやすいです。
肌触りがよくて、産まれたばかりの娘も気持ちよさそうにしています。

5 2013-08-27

プレゼントとして
すごく、薄くて広くて サラリ心地も良いし、洗ってもスグに乾くのでとっても助かるとプレゼントした妹も喜んでいるので送って良かったです。

5 2015-05-30

触り心地が気持ちいい
夏にも使える涼しげな授乳ケープを探していて、ネットで評判がよかったのがこのバンブーでした。
触り心地が、通常のおくるみのほうがさらさらなのに対し、こちらはすべすべな感じで、若干ひんやり感もあるように感じ、気持ちよいです。
授乳ケープとしてはまだ使っていませんので、これから使う機会があるのが楽しみです。
一度、娘のベビーカーに日よけとしてつけていたら触り心地がよくてかいつの間にか手繰り寄せてしゃぶっていました・・・。

5 2017-07-01

手触り
とても気持ちの良い手触りです。バンブーにして
正解でした。赤ちゃんのバスタオル代わりにも使えたら
良いなと思っています。メッセージカードが付いていて
素敵だなと思いました。梱包も綺麗です。少しのヨレなどは
素材上しょうがない程度です。洗濯の仕方などが載っていたら
嬉しいなと思いました。これから産まれる子に使うのが楽しみです。
追記→
子供が産まれ絶賛活躍中なのですが、素材感手触りが
素晴らしいです。エイデンアンドアネイの普通なおくるみを
頂いたのですが気持ち良さに天と地程の差があります。
普通の物はどうしても硬くゴワつきます。
バンブーはふわふわトロトロです。買ってほんとによかった。
また注文したいと思います。おくるみを買うなら絶対に
バンブーがおすすめです。

4 2015-09-12

対応が速い!
対応が速く、
注文してすぐ届きました!

3枚中2枚がほつれがありました…
連絡すると、
すぐ交換で対応して頂きました!
本当は
こちらから先に商品を送ってから
到着次第、
交換商品の発送の手順ですが、
お盆前で納品を急いでると伝えると、
すぐに送って頂き、代引きの要領で
玄関でドライバーさんに交換の品を渡すという形を
とって頂き、
帰省前にギリギリ間に合い
とても助かりました!
ほつれがあったことは
残念でしたが、
きちんと対応して頂き
綺麗な品を受けとれたのでよかったです!
バンブーは
クラシックに比べて
ほつれやすい生地ですが
さらさらしていて気持ちいい!

5 2013-09-07

こちらの商品は以前から知ってはいたのですが、息子が5か月になって今更ですが気になりだして、azureを購入しました。肌触りも使い勝手も良いし、何より洗濯してもすぐ乾くので、届いた日から大活躍しています。もっと早く買えばよかったです。上に2歳の娘がいるのですが、それこそ今更ですが、娘用に女の子向けの柄を欲しくなりました。最初4枚組のをお気に入りに入れていたのですが、バンブー素材のほうが肌触りが良いとクチコミで見て、せっかくなら、とこちらの方にしましたが、違いが気になります。でもこちらで大満足していますのでまたリピしたいです。お値段も質も良い商品なので、大事に長く使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ