【クーポンで全品15%オフ】 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • 手触り
  • とても気持ちの良い手触りです。バンブーにして正解でした。赤ちゃんのバスタオル代わりにも使えたら良いなと思っています。メッセージカードが付いていて素敵だなと思いました。梱包も綺麗です。少しのヨレなどは素材上しょうがない程度です。洗濯の仕方などが載っていたら嬉しいなと思いました。これから産まれる子に使うのが楽しみです。追記→子供が産まれ絶賛活躍中なのですが、素材感手触りが素晴らしい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-16
  • 柄のプリント部分が少しごわごわしますが、デザインは綺麗でした。赤ちゃん用ガーゼハンカチの大きい版みたいな感じ。周囲の糸のほつれが気になるのがちょっと残念。使ってみて、洗濯してみてどんな感じになるか試してみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

初めての出産で、自分で購入しました。
夏生まれでしたが、サラサラでとっても柔らかくて感動しました!
柄も可愛く、とってもお気に入りです。

• kv11kkさん
  • kv11kkさん

4 2018-04-23

発送までとても早く梱包もしっかりしていました。
モスリンコットンを使用していましたが、こちらのバンブーの方が俄然手触りがいいです!
が、やはり海外品とゆう事もあり糸のほつれなどが見受けられましたがお安く購入させて頂いているのと私用なので満足です♪
贈り物には日本正規品のほうがいいかもしれないですね(´・ω・`)

• *mayo*さん
  • *mayo*さん

5 2018-06-27

さらさらで柔らかい
7月に産まれる2人目のおくるみ用に購入しました。1人目は真冬生まれだったため、持ってるおくるみだと暑そうで、涼しそうな素材を探してたどり着きました。
ふんわりと柔らかいのに、表面はサラッとしてて夏にぴったり!端に少し糸が出てる部分もありましたが、大判だし、もともとの見た目もオシャレなので、気になってません。自宅用ですし。
まだ手触りしかレビューできませんが、これから使うのが楽しみです。

4 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても柔らかい素材なので、新生児の頃から子供に持たせていて、何枚も買い足すぐらい良い品です。
なので友人の出産祝いにと思い購入しました。
品物は写真通りだと思いますが、箱の一部が少し破れていたのと、包んである透明の袋が薄汚れているような状態だったので、自分で透明の袋を買い包み直して渡しました。
商品は間違いなく良いので、自宅用であれば星5ですが今回は自宅用ではなかったので星4にしました。

• R1n17さん
  • R1n17さん

5 2018-06-21

とても手触りが良く赤ちゃんに優しいです。プレゼントにも良いと思います。

5 2018-04-28

まだ、使っていませんが、気に入ってます。

5 2018-03-14

柔らかい
とても柔らかくサラサラな肌ざわりで気持ちいいです。

5 2018-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送までの時間や梱包もとてもよかったです。

• watasan☆さん
  • watasan☆さん

4 2018-01-14

肌触りが良い
近くの雑貨屋より安いし、柄も豊富。肌触りもとても良いので、赤ちゃんが生まれたらたくさん使いたいです。

5 2017-11-07

可愛い
サファリ柄を購入。
モノトーンだしとっても可愛いです。
柄によって柔らかさがちがいます。
使うのが楽しみです。
バンブーじゃない方を知らないので、比べてどうとかはわかりません。

5 2017-11-02

かわいい
購入してかなり日にちが過ぎました〜 こどもの為に購入、デザインが可愛い♡暑い季節これ一枚で十分!子どもが大きくなっても使えるので買ってて正解でした♡ありがとうございました!

5 2017-09-09

プレゼント
出産祝いに妹にプレゼントでした。頼んだ翌日には届いて、すごく喜んでいました!!
使い方も簡単だし、さわり心地も最高です。用途を変えて長く使えるものなのでいいと思います。おすすめです。

5 2017-09-08

同僚への出産祝いに送りました。デザインも可愛く、包装も素敵で大変喜んでもらい大満足です。

5 2017-09-07

抜群の手触りです
これから産まれてくる我が子のために購入しました。柄がおしゃれで、優しい色合いがとても素敵です。そして手触りが滑らかで、これに包まれたら気持ちいいだろうなぁという印象です。使うのが楽しみです。

5 2017-08-25

肌触りがすごく良かったです!新生児の息子も気持ち良かったのか、すやすや寝てくれます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ