【クーポンで最大500円オフ】 ペンドルトン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

しっかりとしたとても良い商品です。チクチクしないので子供でも安心して使えそうです。

• miu5858さん
  • miu5858さん

4 2017-12-24

見た目:◎ 手触り:○
車用に買いました。
見た目は写真どうり可愛いです。
手触りが思っていたよりゴワっとしてます。
膝掛け用には問題ないけど、赤ちゃん用にはちょっと固めかなと思いました。
配送も早く丁寧な対応のお店で気持ち良い買い物が出来ました。

5 2017-01-24

オシャレです♪( ^^)人(^^ )
きちんとしたお店ですね♪
(^ ^)
輸入されたシールのあるビニールの袋に、
ペンドルトンのブランケットが入っていて、
正規品の仕入れとの紙や、
お店からのかわいいメッセージも同封され、
きちんとした段ボールで届きました♪
(^ ^)
お安く購入していたのに、
ここまできちんと発送していただけて、
安心出来たり、
お品物を気持ち良く受け取る事が出来ました♪
(^ ^)
お店の方に感謝の気持ちでいっぱいです♪
m(__)m
ペンドルトンのブランケットは、
本当にオシャレですね♪
(^ ^)
わくわくした嬉しい気持ちで、
日々を過ごせそうです♪
(^ ^)
ただもう一つ欲しくなり、
困りました。笑
再購入検討中です。笑

4 2016-09-28

初めてのペンドルトンです。
ローズが欲しかったけど、売り切れだったためピンクを買いました。
ピンクはピンクで可愛いけど、結構薄目のピンク。
結局、別のショップさんで定価でローズを買っちゃいました。
今回買ったピンクは車用にします。ローズは職場用です。
とても暖かいです。
使い込めばもっと柔らかくなるらしいので、永く使いたいです。

5 2017-11-14

色も落ち着いていていい感じ。
パイルのPENDLETONを持っていたので、冬用にブランケットを買いました。ソファにかけておくだけでいい感じにオシャレ感出ます。

4 2017-11-12

自分用
一人がけのチェア用に購入しました。
値段も安く、インテリアにも調和しており、満足しています。

5 2017-09-20

友人へプレゼント
友人へのプレゼントとして、アクアの色を購入しました。迅速な対応に、スタッフのメッセージカードがついており、感動しました。機会があれば、また利用したいと思いました。

5 2017-09-20

?(^o^)/
ずっと欲しかったので思い切ってウールブランケット、タオルブランケット2枚ずつ購入しちゃいました♪部屋に置いておくだけで可愛いです!集めたくなります☆

5 2017-09-15

梱包もキレイにして頂いていて、良かったです。商品も思っていた通り、暖かくこれからたくさん使い込んでいきたいと思います(^^)また色違いや柄違いで欲しいと思いました!その時はまたこちらのショップを使わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-07

aquaを購入しました。色も綺麗で縁が色違いですごく可愛いです‼

5 2017-04-07

探していました‼
もう、季節外れで、中々他のショップでは、完売していたカラーが購入出来て嬉しく思っています‼

5 2017-03-01

この時期は寒いので車内での使用のため膝掛けや毛布として利用しております。安く、厚手でしっかりとした作りのブランケットが手に入り大変満足しております。色もアイボリーを購入しましたが、それほど派手な感じではなくお洒落なデザインがGoodでした。

5 2016-11-24

温かい
ウールで軽くとても温かいです。色柄は写真の通りで鮮やかです。アクセントになります。アイボリーを買いました。

5 2016-11-08

早い
ベビー用に購入しました
対応が早くて良かったです!

4 2015-12-10

ターコイズを購入。鮮やかで綺麗な色目です。
厚手でしっかりとした生地なので暖かく、重宝しています。
無造作に置いておいても絵になるので、
すぐに使えるようにいつも出してあります。